返回列表 回复 发帖

水军们进来下, 特别是那位神猴版主

接到盟主的指示,要求发水军期刊.特来征询意见.
期刊里要有什么内容呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
真无聊啊无聊啊
啊···这个····嗯
那个···好了,听明白了么···
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
整点有意思的。
比较老套的有笑话,成语接龙什么的,喜欢漫画的也可以弄个专帖,还有,建议弄个每日签到帖,坚持一定时间的有奖励,当然,奖励由盟主发放~~~~
啊···这个····嗯
那个···好了,听明白了么···
!神猴 发表于 2009-10-24 16:49
没有.不要用......代替.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
呵呵,现在配合水军宣传,为拿下第一联盟做好舆论和宣传工作
争取联盟最大化,那个奖奖···要努力哦
以后就发战报把水军强大的一面体现出来
争取不战而屈人之兵···
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
啊,kanin就是taus啊,还不知道呢
天空不留下鸟的痕迹,但我已水过~
啊,kanin就是taus啊,还不知道呢
开心的虫子 发表于 2009-10-24 16:52
你居然不知道.

那你随便就把权给人了.
我也不知道唉~~~
不过现在知道了
你居然不知道.

那你随便就把权给人了.
Kanin 发表于 2009-10-24 16:54
不小心碰到了个论坛宣传的宝贝疙瘩,我很欣慰呀哈哈~~~
你跟我说你想在论坛给水军做宣传,当然要给你权限大力做咯,要给每个伙伴发展的空间
我的ID就这样被暴光.
~Anything has nothing to do with me~

~该走的走 & 该留的留~
不小心碰到了个论坛宣传的宝贝疙瘩,我很欣慰呀哈哈~~~
你跟我说你想在论坛给水军做宣传,当然要给你权限大力做咯,要给每个伙伴发展的空间 ...
开心的虫子 发表于 2009-10-24 17:00
不是我想的吧,是你让我干的呀.

考虑到我在论坛还水得可以,想捡个便宜,才说在论坛做宣传的.

Q21柠檬糖 发表于 2009-10-24 17:08
糖糖,好久不见了.
我来了,今天才发现公测了。。。。。。
晴清和柠檬糖也来了,好久不见了撒~~~~~~~~~~~
我只是来凑热闹的。。。。。
我只是来凑热闹的。。。。。
晴清 发表于 2009-10-24 17:15
当然哈哈,凑热闹凑热闹,不凑不热闹
猴子居然水到版主了。。。。。
~Anything has nothing to do with me~

~该走的走 & 该留的留~