返回列表 回复 发帖
你说的是3天81级? 从1级一点经验没有开始升吗
爱琴海 发表于 2009-10-21 18:07
1天就可以 ,
1小时1500w经验,试验过的,就这么会事,刚刚删号前 我升到78级
反正公测也不能用了。。。。。
sai 是你啊不错嘿嘿
ID眞Ta媽瀟灑
我觉得还是调整等级--经验比例的好,防守双倍什么的还是不科学,效果也不是很明显,别人只要每次多撞几个兵就行了。

PVP时随等级提升经验下降的不要这么明显,压级吃猪效果就没这么明显了。
要和谐  要有爱
感谢41楼分享经验!公测一定要强制升级,否则公测那还玩个鸟,只用比谁猪号多就行了
1天就可以 ,
1小时1500w经验,试验过的,就这么会事,刚刚删号前 我升到78级
反正公测也不能用了。。。。。
さいい 发表于 2009-10-21 18:29
你太强了。。不得不赞一个。。。。

如果准备时间不算时间的话,那1小时1500W经验算啥啊,弄好了他1小时能100级呢, 事实是1小时1500W经验,但是为了这1小时的1500W经验,准备了多长时间呢,大家也可以做下试想,如果全区的人都不玩了,都把兵往你的城仍,在可以吃的下的情况,那1小时又是多少经验呢?
如果说8000w能升到80级
压级撞 用不上2000个9级兵就能到80级
如果pvp卷轴是双倍的话。。 不到1000个9级兵

1000个9级兵 很容易吧

当然有方法的 你吃9级兵 达不到这么多经验是你不会吃
一句话!
等级需要强制提升!
设置协防每天次数双倍也同时进行!!
就一定程度上的抵制,超级吃猪者的经验获得!
ID眞Ta媽瀟灑
其实你说的这些在群里大家也都拿出来讨论过了,各说各的,但确实没讨论出个所以然来,还是看官方的了,怎么弄是他们的事,当然大家也希望改的平衡点,但是就目前来看,确实看不出太好的方法。其实我个人认为你说的有点太偏激了,像你说的方法在龙1里边确实也是有可能去实现的,但是真正实现的确实没有几个
龙1的经验获得的数量设置和龙2不一样,楼上搞清楚

我说的是可能实现,又没说他们获得的方法是一样的,就算不一样的也是有可能实现的,只是撞的兵需求多点
只是这个准备的时间不需要太长,而其他的需要准备时间长一些而已
我这贴居然讨论这么火热啊,这个规格一定要改,否则低级是坐火箭上升。盟里总有不少小号的,把盟里几个主力等级搞高点很容易的事情
其实你说的这些在群里大家也都拿出来讨论过了,各说各的,但确实没讨论出个所以然来,还是看官方的了,怎么弄是他们的事,当然大家也希望改的平衡点,但是就目前来看,确实看不出太好的方法。其实我个人认为你说的有 ...
爱琴海 发表于 2009-10-21 19:03
蓝月和船长那些人,我并不认识,但是一直比较赞赏,他们会把诸如大小号双飞,刷墙这样的信息在论坛跟大家公开。。小号压级吃猪,七龙1就有,但是除了你们盟之外,应该很少有人知道比例竟然有这么悬殊。如果你们提前1个月公开这个方法,并且官方不修改的话,我敢说,去实施的人绝对不在少数,现在满级的人都可能有了。
貌似很热闹   各位很强大  我来看看  学习学习
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
那不行 双倍防守点 我先用小英雄带一个兵去干扰你  把你经验点搞没有了  我大部队前进  你哭都不不出来 特别是家里有屯兵 而带不出去的那种
人高山为峰
57楼的朋友说得很对。
综合分析上述所有的帖子,我还是坚持我的观点:当经验值达到或者超过升级的临界点时系统给予提示,1升级,2本级经验值清0
57# 军委★主席

防守双倍经验点和进攻双倍经验点是分开的,你把防守双倍撞没有也没啥,又不影响进攻双倍,目前,这种撞经验的方法被大家拿出来讨论关键点在于一天不论撞多少次,都是按照双倍经验来算的,设置双倍经验点可以有效控制这种压级吃经验的方法,毕竟压级吃经验的方法,如果等级低的话,一次吃不了多少兵的。另外,还可以设定像英雄狩猎一样,一天内同一地方打第二次经验会变少,这个对攻守双方都可以采用。如果还有不嫌累的,你就去换地方撞去吧。
楼上没看清问题,57的意思,他把你的防守双倍搞没了,然后攻击你,如果这时候你还没上线的话,你的兵死得很惨,经验跟进攻方比差太多了,你就苦笑不得