返回列表 回复 发帖
我想这个方法,不只一个人两个人知道,现在发到这里讨论了我想有心者也都知道了,首先给大家提供了一个公平的起点。。公测时候可以去尝试。。。但是不像封测,一旦失败了是没有数据删除的
我们会对此做出调整,目前已经有了基本的方案,但需要一定时间的测试,这个问题在游戏初期并不存在,所以大概会在公测后第一次版本升级时做出调整。
恩,不否认 应该 照顾低级的英雄PVP经验获得量!但是强制性升级 就解决掉了!
ID眞Ta媽瀟灑
这个理论上是可以实现的。。但是这就好比一个例子  比如玩网络游戏:可以一机多号的  有的人就想注册一个号玩,有的人注册了100个玩。。当然正常情况下,那一个人的号肯定打不过这100个人的号,这时候那一个 ...
爱琴海 发表于 2009-10-21 17:40
规则是人制定的,不合理就要改。这个帖子就是在讨论现行经验获取模式的不合理,如果不修改,这游戏完全成了买兵比赛了,一晚上能撞出几千万经验,谁还熬夜pvp,熬夜练级啊。就象上次刷城墙一样,不合理的地方就需要改正。
既然要改,我们也不说什么了,改就改了也没什么,但是我想说的可能是你们没有看到人家一个月多来的努力所以才会说为什么81级英雄出的这么快? 但真的快吗?  只有自己经历了才清楚,我想也只有当事人心里清楚。。

另:现在的经验确实不合理,70级以后PVP不如打猎来的经验多,弄的后来都没有打人的兴趣了,就成了狩猎了,很想经验比例的修改。。但是对这个能改合理了信心不大。。从开区就开始测试经验的变化。。真是变化莫测啊。
我想压级吃猪绝对超过第一个
ID眞Ta媽瀟灑
可以提高
高等级英雄PVP 经验获得
强制性升级英雄我觉得 游戏不是相对个人而言 是对于所有玩游戏的人而言
ID眞Ta媽瀟灑
虽然1区我不进入!
这2个月来 每天睡觉平均下来还不到5个小时!
休息一段时间!在进新区
ID眞Ta媽瀟灑
既然要改,我们也不说什么了,改就改了也没什么,但是我想说的可能是你们没有看到人家一个月多来的努力所以才会说为什么81级英雄出的这么快? 但真的快吗?  只有自己经历了才清楚,我想也只有当事人心里清楚。。

另 ...
爱琴海 发表于 2009-10-21 17:54
即使调整,基本的经验获得规则是不会变的,仅仅是针对一些比较极端的情况做一些限制。
超过是肯定的,但是也要有付出的,你想几天超过是不可能的。。我想我怎么说可能也没人相信, 但是我们盟里边的所有人都认为那个人是第一,我自己的ID:逍遥七龙,虽然英雄等级被他超过了 ,但是我一点没感觉到不公平或者说不舒服,毕竟他的努力在那呢,叫我一个月压着级不升我可没那兴趣,而且还得天天操作小号去撞。。这个程序不是一般的繁琐

不合理肯定是不合理的,这个我们没否认。。但是他的这种努力我想玩这个游戏的人是没有几个人可以坚持的,很期待公测时候谁能有这个耐性一点点去撞,说实话:佩服
防守也可以设定一个双倍经验点数,用完了经验越来越少,就没人这么撞了。
不是i要你变经验获得
等级强制提升对于大多数忘记升级的也有好处!
只是对于某些  压着等级  吃小号以量变产生质变的人 一定限制!
同样100万的兵等级高的吃下去 没多少经验!
等级低的你们可以想想就是多跑几次的问题!经验高出多少 就是压等级的弊端
ID眞Ta媽瀟灑
不用一个月 3天就可以.......
不用一个月 3天就可以.......
さいい 发表于 2009-10-21 18:03
你说的是3天81级? 从1级一点经验没有开始升吗
要说毅力,当初有人一晚上刷墙刷了50万经验,而且还是gm在论坛上明确说刷墙合乎规则之后,同样是非常有毅力。不过,之后不是有很多人在论坛闹退出么?
防守也可以设定一个双倍经验点数,用完了经验越来越少,就没人这么撞了。
云中城堡 发表于 2009-10-21 18:02
城堡的建议就不错哈
介意双管其下
ID眞Ta媽瀟灑
要说压级,七龙1就有这个说法,1天45级理论上都是可行的。但是七龙1,即便是1级号守兵营,也没这么夸张的经验比例。
要说压级,七龙1就有这个说法,1天45级理论上都是可行的。但是七龙1,即便是1级号守兵营,也没这么夸张的经验比例。
云起风落 发表于 2009-10-21 18:18
恩这个是对的。。看看城堡的建议很不错,防守双倍经验点。这个对目前来说是一个方法,可以不调整经验比例去限制撞猪的一个好方法,毕竟短时间内叫官方修改经验比例有点难为他们了(其实还是 怕越改越乱,现在至少有点明确了)
双倍防守经验点,确实不错。弄2,3个防守双倍点就足够了。