返回列表 回复 发帖

181的跑环任务

永生任务(一)跑环任务                                        任务描述我的神呀,你怎么升级升的这样迅速,估计死去的野人王见到了也会惊讶的,现在我要难为一下你。去收集150个刚骨,你只要弄来我就承认你是真的英雄。 任务需求                                                               
  • NPC需要物品 刚骨                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         0                                                                                                                                                                                        /150                                                                                
                                                        交任务NPC凯岗 凯岗任务奖励                                                        
  • 高级千幻石: 2
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
永生任务(二)跑环任务 (181)级

任务描述
    既然你已经完成了第一个跑环任务,这就说明你真的是很厉害,不,是相当的厉害,我现在求你帮我一个忙,我需要150个长翼,这些材料对我非常的重要,你只要能帮我弄来,我就把我的老婆给你,哈哈。
任务需求

* NPC需要物品 长翼 37 /150

交任务NPC
    凯岗 凯岗
任务奖励

* 高级经验巫水: 1
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
又是骨、翼、鳞、爪吗?
恶心啊!
又是骨、翼、鳞、爪吗?
恶心啊!
Q14mars999 发表于 2009-10-20 12:16
那你还想怎么样。
策划不容易啊。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
想吐又要打翔兽
孤魂野鬼
老头子181了,太快了,你是不是天天不睡觉啊,升级狂抹
孤魂野鬼
想吐又要打翔兽
lhj123456 发表于 2009-10-20 13:24
同感!
老头子181了,太快了,你是不是天天不睡觉啊,升级狂抹
lhj123456 发表于 2009-10-20 13:25
没人陪,睡不着。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
法师打森林和山地怪难受,物防太低。
150套全+6,物防不到7500
晕,老是打翔兽,沧源,真要腻了,就不能要点其他的吗
法师打森林和山地怪难受,物防太低。
150套全+6,物防不到7500
Q14mars999 发表于 2009-10-20 16:20
可以回血啊。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
永生任务(三)跑环任务

任务描述
    每天的跑环任务做的很无聊吧,我就是让你很无聊,哈哈,去游牧帐篷给我买20个龙木树苗来。
任务需求

* NPC需要物品 龙木树苗 0 /20

交任务NPC
    凯岗 凯岗
任务奖励

* 耐力坚韧石: 1

永生任务(四)跑环任务

任务描述
    昨天我去看野人话剧,我迷上了一个野人MM,我要给她制作一件衣服,但是得需要甲鳞,就是那种发光的东西,你去帮我收集150个甲鳞,我会给你很高的报酬的。
任务需求

* NPC需要物品 甲鳞 0 /150

交任务NPC
    凯岗 凯岗
任务奖励

* 力量日光石: 2
        * 敏捷孔雀石: 2
        * 智力紫宝石: 2
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
要熬到181才有敏捷石头啊,死给他看,还有9级啊
孤魂野鬼
永生任务(五)跑环任务

任务描述
    既然是最后一个跑环任务啦,那我就不难为你了。你去帮我收集180个刚爪。
任务需求

* NPC需要物品 刚爪 0 /180

交任务NPC
    凯岗 凯岗
任务奖励

* 强化裂山石: 2
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
要熬到181才有敏捷石头啊,死给他看,还有9级啊
lhj123456 发表于 2009-10-21 00:49
9级很快的,合区可以打你了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
9级很快的,合区可以打你了。

befree 发表于 2009-10-21 04:46
没任务做,现在3天才能升一级,到181还要将近一个月
孤魂野鬼
要是有任务做了,不是一下可以升N级?
你要这么想就好了。
评价下,181的环不错,别等我到了181,又改了!
经验水要是2瓶就更好了
没任务做,现在3天才能升一级,到181还要将近一个月
lhj123456 发表于 2009-10-21 08:25
任务我也没有啊,不过三天至少还是能升两级的,打精英怪就行了,虽然枯燥点.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调