返回列表 回复 发帖

制高点给我出来。我要你的解释

前几天,刚约战完吧,刚刚打完,跟你说过我跳楼了,没时间玩。昨天刚刚双方回收空投城,今天就连我尸体都想动?幸亏我尸体全是在盟友那里,不然你就爽了吧?活该被埋,60w的大坑,爽不爽?妈的,怒了

不错啊 沙发
唉,小贼不听劝呀。
这不是招那些口水党来喷吗?
最不喜欢看人喷口水,乘现在还清净闪了。
哎真够可怜的
人家是给你送经验去了

请您注意文明用语,给予警告一次。
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
不错的图
好看,口水战又开始了
额,不知道是不是制高点允诺过约战后多少多少天内不打你?   如果是,那就是他不厚道了。

如果没有,那是与非要看个人的理念和价值观了。
要和谐  要有爱
哎真够可怜的
神猴真煞笔 发表于 2009-10-8 12:11
文明一点,是大SB一个!

当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔

当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
回贼快,做人做到你的份上我无语了,我可没有承诺过什么,唧唧歪歪,这回真让我看不起你了。

不想和你口水,你就别出来丢人现眼了。说穿了,是不想玩了才去撞墙的,那个凤凰涅槃知道的,不要以为你们银月很会做坑。贼快你自己两次空降我旁边,本来想来灭我门的,没抓到我英雄,没想到两天一过就打不过我了,说出来真汗。你和我约战,说句内心话,你自己清楚和我耗下去你是占不到任何便宜的所以才约战的,看在反正是内测自己也玩得差不多了,虽然你英雄总级别告我N多,所以答应你了。 约战中看出你真不是男人,婆婆妈妈。 1.说好我增援矿你来打,猴急着让我要快点增援过去,说什么怕我从主城出发啊,会有雕像的加成。小人就是想得太多。 2.野矿因为是我刚占下来的,你不能进攻,所以说来打我分城。说我分有墙和塔,那么低的墙和塔以及那么低的军事,你真会计较。 3.另外进攻前还来侦查我,真让我觉得不屑。
大家看吧,这种人是什么样的人。
昨天没有上论坛,今天告诉大家详细情况。

贼快这个帖子发出来无非是来炫耀对吧。想丢我脸对吗,这个战报我貌似先你就贴出来了,我没觉得有什么丢脸的,就像还有个云起撞你们银月的坑我也不觉得丢脸啊。就像以前那个大阅兵活动帖子里说的,到现在你们能拿出一个像样的战报吗,除了坑还是坑,老子灭人家门的战报少说也有十几份,虽然说都是半夜进攻的,但基本上上是势均力敌的对抗,并非是以大欺小,以大欺小的话我就不会来打凤凰涅槃,没记错的话,这是第二次打凤凰涅槃了吧,即使不做坑我都和凤凰势力相差比较大吧。喜欢做坑,好样的,要不是我才9.14进来的话,我肯定要填掉你们几个坑,内测我不玩了,只能等公测了。昨天一战后就两个英雄有兵了,虽然现在恢复七八成了,但是真不想玩内测了,已经交给盟里小兄弟打理了。在这个钻石和金币是豆包的内测里,很多玩法没法和公测同日而语的。
抱歉 我儿子给大家添麻烦了

真看不起穿马甲的人 这样注册论坛名字侮辱人家
假如是你贼快在穿马甲的话,你可以加入那个什么魔教了。
顶我们阿高一下!
贼快那种人就是没的把握装孙子!
占点便宜就咬的JB 干(gang音调第一声)挣的
ID眞Ta媽瀟灑
抱歉 我儿子给大家添麻烦了