返回列表 回复 发帖

【活动】国庆主题活动 祝福祖国 得精致勋章

活动时间:
活动范围:光辉互动《七龙纪II》银色城邦
活动内容:玩家在本帖中发表对祖国最美好的祝福,体裁不限,内容健康。当您有幸踩到的楼层带有“6”或“60”,您将获得一份精美奖励,更有机会获得精致稀有的论坛勋章,论坛达人们,心动不如行动,做好准备吧!

活动奖励:
玩家在专帖中踩到的楼层带有“6”将获得论坛兑换券6个(当前价值6礼金);
玩家在专帖中踩到的楼层带有“60”将获得论坛兑换券60个(当前价值60礼金),游戏道具“征服之心x1(每人限得一个)”,
同时您还会获得我们特别  为玩家定做的精致论坛勋章
--七龙纪爱国勇士勋章x1

奖品展示:
七龙纪爱国勇士勋章 徽章-q.gif (每人限得一个)

活动规则:

1、若玩家发表的言论违反论坛相应规则,将失去获得奖励的机会;
2、无关内容、多次出现或复制的内容直接删除;
3、论坛兑换券可以在公测期间定期兑换游戏礼金,具体兑换比例及兑换入口请在公测后留意官方公告;
4、本活动最终解释权归官方所有。
贴心小提示:60、160、260等等这些楼层编号中同时包含6与60,玩家踩到此楼层时将享受最高额奖励,既获得与“60”相应的奖励,活动期间每天享受一次。

评分次数

板凳~! 10月1日以后打的才算吧?
ID眞Ta媽瀟灑

2# 暗殿骑士

您好,是的,只统计活动期间内的回复。

专帖将在30号开放,但活动统计仍会以活动开始日期为准,10月1号00:00 。
现在就开放了?
ID眞Ta媽瀟灑
金秋十月,丹桂飘香,在收获的季节里,我们迎来了伟大祖国60岁的生日。万民同庆,举国欢腾,神州大地,普天欢庆各族人民的伟大节日。
ID眞Ta媽瀟灑
为我们的祖国唱一首十月恋歌,那十月恋歌,是从守卫在南沙群岛的海疆战士们心中流露出来的,是从中国南极长城站考察站队员挥动的红旗中飘出来的,是从农民粗硬的手指间跳出来的,是从我们辛勤的园丁们的笔尖上耕耘出来的,是从炎黄子孙拳拳的心中涌出来的。

评分次数

ID眞Ta媽瀟灑
虽然现在不计算,不过依旧祝福下祖国繁荣昌盛!
我看看我几楼了,最好别太高,我有恐高症的。
现在算不算?
不是这个帖子吧···
10月1日00:00-10月8日23:59
现在算不算?
不是这个帖子吧···
!神猴 发表于 2009-9-30 17:02
是这个帖子,不过还没开始计算呵呵。跟我一块祝福祖国吧:祖国万岁!祝愿国泰民安!
切···
练习呢···
切···
练习呢···
!神猴 发表于 2009-9-30 17:04
死猴子,不知道说点祝福语呀???快跟我读:祝愿咱们的日子越来越好,国家安定团结,经济上赶英超美
等活动开了前面的发言是不是就删除了呀~
不知道~~
庆祝国庆,我们的祖国繁荣昌盛!!!

评分次数

祖国60载光荣!
伟大的60华诞!
现在算不算啊,这样不就把楼层破坏了吗?
游游玩
10月1日00:00-10月8日23:59
这个时间开始,是按右上角的楼层计算,还是按照开始的时间计算帖子数量啊???

60载光荣岁月,祖国之圣诞