返回列表 回复 发帖

第一次打人没经验,老五兵不够,又遇到个级别不相上下的,损失不小

评分次数

81# 暗暗猜测 72楼明显小号流,明眼人一眼就能看出来的。
不过这小号也刷的太多了吧。

姐姐初学,不会弄小号。。。。谢谢大家关照!
如果没开小号,那你的朋友也太多了吧,而且来的很整齐哦。振臂一呼,应者万人。

谢谢~~
古古惑惑 发表于 2009-10-3 16:58
嘿嘿,我在盟里和Q群里发了个贴,大家都来顶 这是女人的优势哦,不满意下辈子变女人好了
看上去那时间呈等差数列分布哦,我数学学的不好,不会分析,看上去你盟里和Q群里的人约好了的似的,排队一个一个来,平均每两分钟来一个,不见一个插队的,纪律真好。

继续围观~~~ ...
只求速死 发表于 2009-10-3 21:43
是呢,贴一出就顶,要不要进我盟看看呢,英雄头像都是姐姐本人 坐标游戏名都很清楚哈
说不定是哪个仰慕你的人刷小号给你顶的吧 看来姐姐你一定很漂亮哇
能告诉下游戏里的坐标么 我想看看照片
给我征服心 发表于 2009-10-4 03:34
看照片,左边就是啊
请问你游戏里叫什么啊 我想入你们公会
摸你腿 发表于 2009-10-4 17:02
游戏名:魅惑天使;坐标:见战报;联盟:谜