返回列表 回复 发帖

10月1号 凌晨 6点!!!!!!2次战报 先发一次 等下发第二次

3、您提供战报的战斗触发时间与上传截图的时间必须为同一天,且活动期间只可上传一次精彩战报,多次上传或重复上传将视为无效并取消奖励资格;

第三回合

评分次数

战斗继续

防御方的损失!!!!!!这个是昨天晚上打了2个人 都补了1刀 才全部杀完!我就只发第一次的!~下面我在发一个认真发完

这个是一个全的战报 ~!上面我发的是一次没全发~!上面是我10月1号凌晨6点打的·!现在这个是我10月1号凌晨4点打的!

这个是4点打的 上面战报是6点打的.jpg (55.25 KB)

这个是4点打的 上面战报是6点打的.jpg

评分次数

两边的功放损失比·!

评分次数

级别高的人不知道在干什么,互相PK一下啊.估计都忙着在吃猪,不PVP这游戏有什么意思.不要盯着我,我级别太低.
我昨天英雄才上40,还没有人发出来的战报比我昨天晚上的壮观,战损比其大.
白天在看阅兵和睡觉,刚才统计了一下战损,双方共损失2051个74和1610个天使.呵呵.帮自己和对方两个朋友的英雄都升级了.
本人级别那么低,大家多给点鲜花,到时能够拿个+12的荣誉项链,以弥补等级和那些人的差距,俺到时就好找比我级别高的人去战斗了.
只不过就一个的话也只能一个英雄使用,似乎用处不大啊.

评分次数

29楼的 做人要厚道 坑太大了点
貌似有人说包子和银月就会作坑,幸亏我昨天晚上团灭的两个银月分盟朋友没作坑,是好同志.
这个龙二本来就防守在系统上就占很大优势,还挖大坑坑人家,不是好孩子.
还有说句 俺不欺负弱小的 昨天被我灭的两个童鞋我都是两个回合才搞定的,并且第一个回合俺没占到任何便宜的.
是不是我人品特好
只不过说局句内心话,埋人的感觉是不错,到了决战前面那一刻心情激动和紧张,最居丧的是人家来一个小英雄佯攻.

和谐和谐,吵架不是好孩子。
我没有间谍号,是不是银月很多被灭了?
不参与了 闪人了
和谐 和谐
92# 爱琴海
这样和传送门使用起来不是更舒服吗 哈哈
不要吵 不要闹 期待银月拿出一份拿得出手的战报,不要老是利用BUG做坑。
本人向党和国家报告,已经团灭了三家银月的朋友了,其中两个是分盟排名第一第二的。本人也并非以大欺小,三家被我灭掉都是出征两次才干掉的,第一次我都没有占到任何便宜。战报在这个帖子的前面,大家可以看看。
要不我帮银月发个战报,截图就不弄了,昨天被银月的贼快空降我主城旁边,杀了我100多炽天使,100多天使和100多74,把俺的后备兵杀光了,杀完以后跑得贼快。好心疼啊!这个估计算是是银月的一个大战报了

银月口碑不好不是我一个人说的,对吧.

贼快童鞋,我可没有吹牛,分盟第一第二清理后 大概没人维持局面 你才过去的吧
貌似很牛皮,每天空降我城旁边,公测我等你空降.
我英雄级别比你低好几级,等着让你打?要不是哥进来晚了,我看钻石消费日志貌似是9.14日开始的,否则也轮不到你连续两天敢空降我旁边那么嚣张,保证你是躲的远远的.
激战一区我是第二个上20级,第一个是我小兄弟,他要PSP要我让他.
弱弱的说声,在我面前你还嫩着点.

说利用BUG增援应该没有说错,简直就是秒传送,龙一还要传送门,这边什么都不要就传送了.估计你们利用这种BUG次数多了,所以你们联盟比我英雄高七八级的侦察我N次也不敢打我,其实我的兵一直躺在家里. 只敢空降,就象我现在了解了,也不敢冒然出击了。你敢说你们没有利用这个BUG,调兵有那么及时吗?

不喜欢口水,也不挑衅你,人家说你们猥琐,你难道就不可以强硬起来吗?不想和你纠缠了,无论是公测还是现在的内测,不是看不起你,把你当做对手是抬举你了,当然更加不会和你约战的

评分次数

• !神猴

关于利用BUG,本人是今天早上看到爱琴海的回帖才知道的。
说到堂堂正正,公测时候我可以天天晚上光顾人家家里,公测的时候我等着你天天空降我家,公测的时候还有这个BUG我肯定不玩。现在埋人家埋到自己都害怕了还不承认,从来不会跑个路去打人。
至于说什么没玩过什么,JJYY,这种屁话少在我面前说什么。不知道比我早进来多少天,英雄也就比我高四级,所以说把你当对手是抬举你。
至于昨天空降,我英雄在家里呆着我倒开心呢,至少你占不了多少便宜的,不会让你白拜吃掉了。
废话少说,游戏里见吧。

本来我要吃大亏的 没暴击的情况下我估计就13W 而他是16W
幸亏我人品好,第二个回合我出了四个暴击美中不足的是为啥老大和老二不出暴击呢
老大还是+6的暴击戒指和+6的暴击护手
147# 【贼快】

这是你和城墙的第一回合 没有暴击