返回列表 回复 发帖
72楼明显小号流,明眼人一眼就能看出来的。
不过这小号也刷的太多了吧。
81# 暗暗猜测 72楼明显小号流,明眼人一眼就能看出来的。
不过这小号也刷的太多了吧。

姐姐初学,不会弄小号。。。。谢谢大家关照!
82# 魅惑天使
我刚刚也看了下,数了数人数。6点共有19人给了鲜花,时间极为接近,都是两分钟一多花,太巧合了吧这。不过很佩服你开小号的速度,都比得上博尔特了。
82# 魅惑天使

如果没开小号,那你的朋友也太多了吧,而且来的很整齐哦。振臂一呼,应者万人。

谢谢~~
怎么米人发战报呢。
顶上去。
如果没开小号,那你的朋友也太多了吧,而且来的很整齐哦。振臂一呼,应者万人。

谢谢~~
古古惑惑 发表于 2009-10-3 16:58
嘿嘿,我在盟里和Q群里发了个贴,大家都来顶 这是女人的优势哦,不满意下辈子变女人好了
看上去那时间呈等差数列分布哦,我数学学的不好,不会分析,看上去你盟里和Q群里的人约好了的似的,排队一个一个来,平均每两分钟来一个,不见一个插队的,纪律真好。

继续围观~~~
骑士,对于你的智商,我很怀疑。对方声望多少,会这么送经验?自己去看看人家排名。还有,挖坑永远比吃肉容易,莫非你没撞过坑?那只能说,你经历的战斗太少,或者说,你只会欺负弱小
顺便说一句,我们主力几乎全是 ...
【贼快】 发表于 2009-10-1 23:59
你可别把我当好人,我受不起,把可耻事情当光荣的事情就是银月。哈哈这联盟应该改成猥琐联盟,弄个经典战报还要自己弄号埋自己。然后老大来装纯,我曾经说过只在一个贴与银月交流一次。下次不管什么不回,因为没必要跟你们这样的人纠缠,不过愤怒的小楼我觉得人品是你们的典范,不知道是交流少还是什么原因,只感觉就这一个人不错。
这家伙什么没留下啊!
看上去那时间呈等差数列分布哦,我数学学的不好,不会分析,看上去你盟里和Q群里的人约好了的似的,排队一个一个来,平均每两分钟来一个,不见一个插队的,纪律真好。

继续围观~~~ ...
只求速死 发表于 2009-10-3 21:43
是呢,贴一出就顶,要不要进我盟看看呢,英雄头像都是姐姐本人 坐标游戏名都很清楚哈

游戏帐号 PIJIUDUMM

逍遥☆闹闹先后攻击PIJIUDUMM主城2波:
第一波,主城无兵,抢走百万资源;
第二波,有了充分的时间挖坑,调回主力守城

6队攻对7队防;攻击方19w攻对防守方24万攻,防守方明显优势。

估计逍遥☆闹闹是来抢资源的,没想到能及时调兵回城防御?

下面是第二波对决的战报

希望能申请个统御项链,大家要是觉得还算精彩,帮忙踩一脚,谢谢啦:)

评分次数

唉都是BUG惹得祸,不知道这个BUG都害了多少人啦, 增援最近的盟友或者好友,然后从任意城点撤回,都是增援过去的时间。。。。。。。用这一战术大家害人无数啊
    快修复吧再不修复打人老怕被埋
嘿嘿,我在盟里和Q群里发了个贴,大家都来顶 这是女人的优势哦,不满意下辈子变女人好了
魅惑天使 发表于 2009-10-3 21:23
说不定是哪个仰慕你的人刷小号给你顶的吧 看来姐姐你一定很漂亮哇
能告诉下游戏里的坐标么 我想看看照片
92# 爱琴海
这样和传送门使用起来不是更舒服吗 哈哈
顶29楼。。
游戏帐号 PIJIUDUMM

逍遥☆闹闹先后攻击PIJIUDUMM主城2波:
第一波,主城无兵,抢走百万资源;
第二波,有了充分的时间挖坑,调回主力守城

6队攻对7队防;攻击方19w攻对防守方24万攻,防守方明显优势。

估计逍遥 ...
prettydog 发表于 2009-10-3 23:35
蜀国内战???
为什么可以出6个英雄?
据说最高可以出7队呢。。。。。升级联盟指挥所。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。

不在线的时候被打了 ID 菲利克斯