返回列表 回复 发帖

大家觉得公测后钻石什么价位比较好?

单选投票, 共有 446 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
就现在的内测来说钻石花销是比较大的,按照运营商既要赚钱又不能压榨RMB战士导致没人玩的策略下,取一些比较折中的钻石价位给大家参考一下。(本讨论不会太便宜也不会太贵,从运营商和玩家两方面来考虑)

评分次数

个人觉得10块钱100钻石差不多,1:10,不知道大家意见如何。
1:20觉得也还可以,毕竟砸个装备没有几十块砸不出来,而且花销比较大,不可能像七龙1那样10块钱30个了,因此起点为50个,最高为200个,1块钱也能干好多事情了
我觉得还是便宜一些好点,这样大家都可以买了,这叫薄利多销,况且如果用习惯了.还真改不了.
一个钻石2毛钱是运营商的地线.我劝大家还是接受这个现实吧.低于这个价格人家肯定不会答应的.
第2和3都不太可能,其实我觉得能有1:5,已经算是天大的恩惠了,不信就等着看吧,1:10 20都是不太可能的事,搞不好还是1:3 和1代一样都有可能
既然人家官方问了   就说明有可能改变   至于改变的是钻石的价格  还是游戏里钻石使用的频率  那就要看人家的了   不过我的意见还是薄利多销   毕竟这个游戏里钻石这个东西  要是用习惯了  还真不好改
我赞成,便宜点  好啊  像我们穷人 没事也可以玩个十块二十块的,像七龙1  太贵了  一冲得50   所以会干脆不冲了
是啊!人多力量大,冲总比不冲好,运营商考虑考虑!
如果比例提高当然好,但是也要适当提高秒建的钻石,不然秒建太便宜了
100元500钻,开服就冲100-200,具体要到时间再看,最少先冲100,前期需要钻
如果比例提高当然好,但是也要适当提高秒建的钻石,不然秒建太便宜了
古道 发表于 2009-9-23 08:26
秒建太便宜了?
还有钱多没地方花的?你知道后面的一个建筑要多少时间吗?一个建筑秒下来要几个钻吗?就这个功能 你希望 要花多少? 要不干脆 都翻番吧,省得你有钱没地方花?有你这样的玩家 GM简直要高兴死了
秒建太便宜了?
还有钱多没地方花的?你知道后面的一个建筑要多少时间吗?一个建筑秒下来要几个钻吗?就这个功能 你希望 要花多少? 要不干脆 都翻番吧,省得你有钱没地方花?有你这样的玩家 GM简直要高兴死了 ...
极北 发表于 2009-9-23 12:08
说的太有道理了,后期一个建筑要是300小时,1钻150,2钻75,3钻37小时30分,4钻18小时45分钟,5钻9小时22分30秒(中间由于网络问题,硬盘问题缓存问题去掉30秒,其实是为了自己好算,哈哈),6钻4小时41分,7钻2小时20分30秒,再等个21分钟然后一个钻秒完,要用8-9个钻,好黑啊
13# 东方统宝

典型的托出来了.你看他才发了一贴.还说什么秒建便宜.
秒建比1代贵的太多了,不过秒建贵一点也好,飞城的成本也高点
秒建那么高,还让不让非人民币玩家玩了,做个建筑一星期不完,如果是没钻的,你还玩不玩?
钻石可以提高点,成功率再提高下··
时间是宝贵地
越便宜越好啊
10元有100个钻  我保证冲
如果10元100钻,开服我先充它5千钻。