返回列表 回复 发帖
ls的。。。

LZ,你应该用5级+7级
不能是6级+7级

魔攻和物攻混合,威力不会大的,他两个防御都会起作用

但是如果你全是物攻,他的魔防就等于0了

而且树人其实物防蛮高的,作为炮灰先死,绿龙活得长点
又便宜
今天我也算是明白人族的强悍了,4对4,我全英雄比对方等级都高,带满多头和黑龙,结果攻击才高1000多,最后战损竟然还比对方高6W5,无语了
RDW说的有道理 你打人族物魔混攻  他的防御都有效果,而他6,7级兵全是物攻 你的魔防都废了。计算伤害的时候很吃亏啊
人族的强悍在于其6级兵和7级兵都是物理攻击,比较好调兵..

综上所述,在排除兵种攻击平衡BUG的前提下,有以下两点需要说明:

1,分城只需要把铁匠铺秒高一点就能极大提升部队攻击力,因为不需要研究科技..

2,根据官方的有关解释,城防在城内阶段对防守部队有加成,因此,防守方是有一定优势的,但具体数据不明.箭塔是否有攻击加成未知.
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
装备也是关键啊。。。
可爱的小酒杯
5级兵?你带树妖出去打人试试,那速度。。。。比蜗牛还慢
我魔防不高的,为了对付人族,全搞的物理防御,至于要两个兵种同样攻击,使魔防为0是否能赚,这个有待考证
我主城出发,科技比冷月的好不知道多少的。
我装备5套蓝,不算差了
我总等级比他高了15级,也就是300个人口,100个绿龙啊!
就算墙塔有防御,也该体现在攻击上了,第一回合无爆,5w1对4w3,最后一回合无爆,3w7对2w6,攻击优势才拉大了3000
如果是冷月总等级比我高15级,而且是他主城,我分城,我的确差不多要全灭了
我记得我说人族牛逼的时候LZ跑出来说 是英雄怎样怎样  现在又跑出来说不平衡了  搞笑
发全战报吧。。。。仔细看看= =
可爱的小酒杯
47楼说的总等级是什么意思?
48# 小泽玛莉亚
看到你的帖子,我想笑,要是你爸妈看到的话,他们应该回哭吧
50# RDW
自己看我1楼的那排数字,是我和冷月的等级,所有英雄等级差加起来,当然,其实是14级半,就是290个人口,只是说300方便点
全战报的话要截很久图。。。等我有空吧
从图上看出你们还是有攻防差距的
你是物魔2种攻击,他是物理单攻击
你防御数值里的魔防是一点用都没有的,他的防御完全发挥了作用。
所以他的实际防御或许比你的实际还高呢
应该是因为他的防御都发挥了作用,而你的攻防被打了折扣吧

截6-7个图要很久吗= =

有图就可以看每回合的攻防变化~~
可爱的小酒杯
48# 小泽玛莉亚  
看到你的帖子,我想笑,要是你爸妈看到的话,他们应该回哭吧
【贼快】 发表于 2009-9-19 13:42
没事把别人的父母挂嘴边的人  不是渣滓是什么   这种回复都不删除  这样的GM  这游戏有什么前途  渣滓
请问你学过小学语文吗?请问你是中国人吗?请问你看懂我的意思了吗?请问你能指出我哪句话在骂人了吗?
既然觉得这游戏没前途,请问你还留着干什么?
徒争口舌之利。。。。。。。

偶素路过围观滴。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
请问你学过小学语文吗?请问你是中国人吗?请问你看懂我的意思了吗?请问你能指出我哪句话在骂人了吗?
既然觉得这游戏没前途,请问你还留着干什么? ...
【贼快】 发表于 2009-9-25 22:30
同样的话问问你  请问我说你在骂人了么  我说你在提别人父母  你提了没有  大家都看着呢  另外  账号删除中  谢谢
恩,我只是提一下而已,没有攻击他们吧,如果你觉得我没有骂人,那你凭什么骂我渣滓呢?凭这么要GM删这贴呢?
恩,我只是提一下而已,没有攻击他们吧,如果你觉得我没有骂人,那你凭什么骂我渣滓呢?凭这么要GM删这贴呢?
【贼快】 发表于 2009-9-25 22:43
长辈是用来尊重的  不是没事让你挂嘴边的  就好像我没事说 你妈  你爽乎