返回列表 回复 发帖

Dk嘵楽之七龙2小传

由于要和家人出去游玩几天,所以可能回来的时候,已经删号了,所以我把号号托管给盟里信任的玩家,走前,想留下玩七龙2的小记来纪念一下,吼吼。因为不想太多浪费大家的时间,所以不愿看的可以离开,只是为一起玩游戏的好朋友们,为自己留一些值得回忆的。
      自从一位从小玩到大的邻居从今年初拖我玩七龙1..那时真的对网页游戏不屑一顾. 认为网页游戏不会有多大潜力,于是抱着陪玩的心态开了新的号..于是,我的七龍旅程开始了.. 虽然未经历最最激烈精彩的大逃杀..但也给我混啊混..混到现在一个服所剩下的一部分玩家关系都还不错..当然啦..第一农是我的目标.哈哈^_^ 半年之後的今天,我很有幸的拿到了第一批七龍2的内测号,于是和几个好友从七龍1恶狠狠的赶了过来..打着一定找出BUG,一定乱用钻,一定要做联盟第一的口号,开始向着目标进发.
      DK联盟七龙2滴发展:
2009.09.01.14:00PM 七龙2开服.建立起属于我们的DK联盟        2009.09.01.23:55PM 第一天结束,联盟招满上限35人,为大家的努力而骄傲 2009.09.02.22:00PM 第二天临近结束,联盟招满上限55人,再此感谢大家努力 2009.09.03.19:00PM 第三天早早的结束了招人的活动,联盟招满上限70人,排全服联盟第2,与排第1的联盟人数并列
2009.09.04 24.00PM 游戏进行到第四天,联盟人数为77人,暂为全服人数最多的联盟
2009.09.05 23:00PM 游戏第五天,在大家的努力下,逐渐开始为联盟捐献,联盟招满玩家85人,暂为全服人数最多的联盟
2009.09.06 23:00PM 游戏已经第六天了,我们已经招满了90人,全服最高,期待着大家的努力,第一个升为1级盟
2009.09.07 21:00PM 再所有人的努力下,DK盟.率先是第一个联盟中成功招满100位玩家,这离不开大家所有人共同的努力
2009.09.10 16:00PM DK今早联盟内务中只有35W金,在大家的共同努力下,仅6个小时,已经凑到了51W,我们顺利升为1级联盟,我们在排行上依然第一
2009.09.12 在飞云之梦的管理下DK2盟迅速发展,在12号达到了满人100人的上限 2009.09.14 由于2盟发展很快,再DK高层考虑之後,由嘵嘵楽在13号开了DK3盟,在短短2天时间里,由2盟副盟主潜龙在野的努力下,3盟2天不到就招满了100名玩家,再此这个速度让我们感到震惊..
2009.09.14 DK决定由再次低调组织起DK4盟
2009.09.17 经过半个多月的游戏,我暂时要离开大家了,我很希望大家可以继续努力,让这个游戏更好,让我们联盟更好,由你们的存在,我们才会做到最好。

再此我很感谢好朋友 飞云之梦,再他的鼓励下,先由我来发展DK1盟,教我处理和建立各种事宜
     还有玩家weiyu2、海贼王、gj998、PIJIUDUMM,由于他们的存在,我们联盟可以迅速成为1级盟
     再感谢卡洛妮舞、碧血剑、根深蒂固、开心、山猫、到底爱谁、无剑、sai等玩家他们非常的信任我。
     还有DK3盟中非常努力的玩家潜龙在野和怨天由人
  感谢所有加入DK1.2.3.4盟的玩家,要知道由你们的加入,我们才会更强,我们是最棒的。
     最後表扬下敌对玩家逍遥七龙,他的确很强。已经超过了原来排名第一的蓝月。他灭过我和各盟的高端玩家,到处攻击各联盟的,毕竟是战争游戏,也只能说不打仗就没意思了,也的确有很多玩家给他灭了之後,就退出了游戏。但是没有10几个小号的帮助,不知道逍遥七龙是否能登上现在的实力榜最高,关于小号问题,留给游戏商来处理小号问题吧。
     对于玩了半个月的七龙2,的确有些舍不得,有了那么些感情。在DK建立的群中,大家天天可以说说笑笑,然后胡乱扯些有的没的,的确非常有意思,有些话题想到都好笑,哈哈。
    而且也希望七龙2的运营商把游戏经营的更好,为玩家多想点,赚钱是其次的,这样你们以后开发的游戏,会有更多玩家的支持。而对七龙2的建议,那也就不多说了,因为论坛有太多的人提意见了,也相信运营商肯定会考虑其中很多建议。
    在这里对天天对着那么多回复的论坛,说下,GM你们真的辛苦了,有你们的努力,游戏一定会越来越好。不罗嗦了,朋友们,公测见了。
                                                        2009.09.17 超级嘵楽

吼吼无聊的发几张图..哈哈...不要拿番茄扔我啊
自己老大的装备..咳咳咳

DK的排名噢

嘿嘿嘿嘿,大家的捐献热情噢,几乎每小时有人捐的啦

我们非常疯狂的联盟论坛,哈哈

评分次数

愛的她再也回⒏到从前
但,依然想妳戀妳...
顶。。。。。。。
遗忘之地·银河战车·中国移动
顶啊 2盟
我是来顶滴~~~你老大是我最爱的梦璃0.0~~~~话说我老婆也是梦丽0.0~~
额 半个月了大家对7龙2都有了一定了解  其实为了封测也没必要投入过多  感觉建立一大群小号纯属多余毕竟很快就删号了 大家熟悉下各个种族即可  小乐做的已经很好了  DK人员众多且都是刚刚加入 管理方面还是尽量简化 无为而治也没什么  公测了可以再认真考虑管理事宜  楼主安心的出去玩吧 旅行愉快。。
永恒的秘密  
路途愉快。。。
一路走好
哈哈,谢谢大家,另外,飞云。要不要带点什么特产邮递到你这里?啊哈哈
愛的她再也回⒏到从前
但,依然想妳戀妳...
晕啊,这头像跟我家英雄头像,名字都一样。
这家伙什么没留下啊!
小乐走好,七龙号现在我在玩,其实也没什么封测打打也就是为了玩玩,值得尊敬的对手才值得我们半夜不睡觉去打, 我没有10多个小号,很多兄弟们都离开了,基本该删的也删除了,是一个朋友给我的号,当然也算我的小号吧,但是绝对没10多个。。一个封测弄那么多小号我还没那个闲心,其实升级快很简单   一天20个日常任务全部接经验药水的,做玩就刷新,不要接别的,然后2小时单程狩猎秒回,钻石是他们不玩之前给我的,很多号一个号500基本也够花的了,不过目前比较惨了也就100多个了, 这几天英雄升级快也就是因为到处打打人才升上来的,当然这个是封测,再怎么厉害也证明不了什么,等公测回来咱们再玩,到时候小号问题和钻石问题应该也会得到控制,那个时候再真正的较量下吧,祝你旅途愉快
嘿嘿。你很厉害,说真滴 真的值得表扬。.很强很强~至于小号问题没什么的,我也有小号的.大家心里明白的。吼吼
愛的她再也回⒏到从前
但,依然想妳戀妳...
别迷路~~~
不会的,放心吧.哈哈。我还记得回来抓抓你这个猫姐..
愛的她再也回⒏到从前
但,依然想妳戀妳...
小号问题一直是影响游戏平衡的关键,希望公测时候可以处理好小号问题,等公测咱们再战,好好旅游吧
我没钻用了   救命额— —!
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
现在这个封测 好多 大狼 尤其是一些有组织的 大狼 都没进来 或只是观望 小小的 测试感受一下。

说实话 人数最多 并不是一件好事 人越多 对管理的水平要求越高 问题也会越多 也会有些束手束脚

封测斗争还不是最激烈 最残酷,问题还不会太明显,公测后就很难讲了。

从1可以看出 人数最多的盟 很少是最强盟 , 有组织有纪律的战士很少的人数就可以有很强大的战斗力

到底 公测后 会有怎样的 风云变幻 很 是 期待。

目前个人期待的 3个 玩家或团队   嘟牛1(小雪不知道是否还会下那么大工夫来玩2)   嘟牛2(个人不太看好主要是风格太招摇 中后期更多的需要外交手段和舆论宣传 2的人太重视硬实力)    联众1(不知道xo是否来 个人认为他们在组织性和纪律性 以及对外交手腕论坛舆论宣传的作用是目前我看到的这些盟无人能比的,如果不来剩下的人恐怕实力不太足够)  也许还有其他很有实力的团队 我不太了解  期待中

只是个看客 每当在论坛 看到一些 精彩的策划 战术 组织 都会 很高兴。
其实感觉没什么大狼还是小狼.RMB玩家总是最强的,特别现在封测玩下来,2的开销实在很大
愛的她再也回⒏到从前
但,依然想妳戀妳...
小乐 特产方面呢嘎嘎 学校封校你寄给我指不定我哪天才收到 还是算了
DK本来就是来看看这游戏好不好玩 很多DK以前的主力都有加进来除了小乐负担着盟主的职责花了好多精力在里面 别的都没怎么玩 连小号都懒得去建  我英雄3天了一直保持在24级 毕竟联盟简介上都有写只是了解下7龙2 没别的想法 所以招人方面很宽松 QQ群里也是来者不拒 人来人去 大家就是图个开心
   打架方面的 策划 战术的确有很多技巧和方法 但是不能说啊 不是挨别人的骂就是挨自己人的骂。。。
永恒的秘密  
牺牲小我 成全大我 诱敌深入 背后偷袭 扰敌0.0