返回列表 回复 发帖
又跑一个乱删帖的。。。
这综合论坛成你们联盟专区算了~
紫MM已经勇敢承认错误了。。还跑一个犯同样错误的来。。
lollipops 发表于 2009-9-14 19:13
大姐  你看清楚好不好    是因为连接的帖子已经无效了     我才把无效的帖子删掉啊    天啊  我删个无效的帖子也有错啊
大姐  你看清楚好不好    是因为连接的帖子已经无效了     我才把无效的帖子删掉啊    天啊  我删个无效的帖子也有错啊
方若琦 发表于 2009-9-14 19:18
笑话,太笑话了,无效的帖子需要你删么?
强大,太强大了,我可以想象你们当版主,到了公测的时候我们的帖子是怎么被你们抹杀掉的。
回19楼~

如果认为开小号是正确的~
那何必删人帖子,直接以斑竹的身份回答可以开就行了~~删人帖子就有心虚的嫌疑~
如果不能开~
那斑竹就至少应该低调~

而且~帖子只要和游戏有关~没不当词汇及图片~就不应该删~
在我们对斑竹的言行是否在鼓励开小号提出疑问时
斑竹直接一删帖作为回应来解决问题~
这才是我们应该追究的~~

如果你以玩家的身份来和我们讨论小号问题~就别动用你斑竹的权利~
我也没开, 因为没那精力. 不过官方好象是没有禁止开小号的.

所以斑竹们要开小号也没什么不对的.
Kanin 发表于 2009-9-14 19:16
如果我没记错,我记得官方在休闲退出游戏的时候有一个帖子中明确指出了要清理小号流的!
无效是虾米情况~?

LZ没删帖为什么会造成无效啊~?
你以为你和那个星花雪月一个号大家不知道?
只是不想说你,好啊,只要你能叫你其他几个版主证明你和星花雪月不是同一个人操作的2个号
我立马闭嘴,半个字都不说,我都不想说你是当了xx还立xx了,好歹你也是个女的( ...
songQQ 发表于 2009-9-14 19:00
还有 这个问题我也想问啊,这位仁兄是谁?太有才了。。。
低调低调,
在此声明 我不是心虚   我的确开小号了   不说别的   有几个人不开小号玩封测吗    1天50钻够用什么???  秒回  钻侦都是要的    真正不开小号的有几个?    ps 不过还真有....  我盟的有免战羊 的确就一个号   

反正 ...
紫百合 发表于 2009-9-14 19:07
本来还想帮你一把,不过你说话太绝对了,我就没开小号 ,所以不帮你了!哇哈哈哈哈
我也没有开你看我现在的排名就知道了
我看出来了2点
第一,如果你连这个都还需要公文,你不配当这个版主,这个就和一个公民的基本道德一样,你玩webgame连可不可以开小号都不知道?
第二,如果你确实知道,1)知道不可以开,那你还开?
                ...
319831207 发表于 2009-9-14 19:17
呵呵 封测......封测官方都明说了 不封小号了  为什么中途把钻石改成金币你想过没  还不是因为小号过多?  但想到封测又改了回来吧 ......

我笑......  我为什么不开....先不说我开小号的目的吧.....  好 你说我代表官方.....   那我明确告诉你  封测尽管开小号  尽情的开小号   你开1千个 1万个都可以  现在不是允许注册吗   去吧

但是  我最后还是要强调下   这是封测  封测可以不处理你小号问题   但是公测是不允许的   我的话说到位了吧     

本来我说说也就玩了  可是你们呢   盯我一个开小号的说法 几天???  你自己说说几天了?????    我是没本事.....  我没什么了不起.....  我没能力当这个版主.....所以我辞职 .....从明天开始我就是一个普普通通的人......满意了吧......
我就没开小号.公测了我也不开小号,我买金还不行么,不就是点钱罢了..
如果我没记错,我记得官方在休闲退出游戏的时候有一个帖子中明确指出了要清理小号流的!
319831207 发表于 2009-9-14 19:22
是吗. 我没注意到. 准确的说是游戏我都没主动按程序退出过. 都是按的那个红叉.

因为没看到象七龙1那样,很明确的说不能一人两号. 问过GM, 也没肯定说不可以还是可以. 得到的答复好象是开小号作用不大. 所以认为是可以开小号.

不过个人是觉得开小号好累. 所以没开.
你以为你和那个星花雪月一个号大家不知道?
只是不想说你,好啊,只要你能叫你其他几个版主证明你和星花雪月不是同一个人操作的2个号
我立马闭嘴,半个字都不说,我都不想说你是当了xx还立xx了,好歹你也是个女的( ...
songQQ 发表于 2009-9-14 19:00
请其他几位斑竹确认一下此事,我也很想知道。
是吗. 我没注意到. 准确的说是游戏我都没主动按程序退出过. 都是按的那个红叉.

因为没看到象七龙1那样,很明确的说不能一人两号. 问过GM, 也没肯定说不可以还是可以. 得到的答复好象是开小号作用不大. 所以认为 ...
Kanin 发表于 2009-9-14 19:39
小号效果小?
请你去看一下那个所谓的版主姐姐星花雪月(那个字不是这样的,而且怀疑那个人根本就是版主)的装备,那个需要多少小号支持才可以刷出来?
额。。。我再次以版主的人格担保,那是她和她的暴力姐姐2个人的号。。。。。。
注意是紫百合版主的人格。。。
紫百合,表走,你走了我找谁调情啊。。。
你需要几个人确认? 我帮你去找    顺便回复下25楼的   

他所说的帖子 是紫百合发的散花帖   链接也是那个散花贴......  散花帖被她删掉了.....放在我哪里是不是无效贴呢   点链接也是无效的吧   所以只有一个标题有效    但一个无效的内容贴是不是水贴呢?   所以我去删了   如果想发版主开小号的指责帖 我可以帮你刷个高亮   谢谢  请看清楚了再发表自己的意见
报告我有两个小号   原因钻不够用
ls的也是版主的姐妹么?求MSN,QQ,UC,手机号,家门钥匙。。。
对了  忘记说了   封测版主是可参与的   公测版主一律不参与游戏    请放心   不会因为这个搞乱各盟的平衡的
紫百合,那个方若琦也是你姐姐么?求之。。。