返回列表 回复 发帖

呵呵,你们的确很强大,不过封测不用这么认真吧,一开区就弄007到我们群里,直到你们今天说不玩了删号那QQ才骂人退群,晕到。。。。。。别不承认,我们群里人都看到的

我们大部分玩家是嘟牛过来的
邪气,我可以向你保证,007不是我们有意去安排的,就算安排也是等公测再说,那个人原来是你们的人,后来进休闲了,那个群也就没有退,结果就发生这事,他退群我想应该是看不惯你们这么说我们吧,你自己觉得呢,因为 ...
龙之故乡 发表于 2009-9-8 18:30
那007是我加进盟来的,开区就加了,不想多说.......

仔细看了一下聊天记录没看到针对你们盟的,只是吃吃肉气不过你们说GM帮他刷经验和装备发了一贴(如图)[你们老大的原话很明显“这个七龙2的部分管理员和GM有和玩家勾结的嫌疑,导致部分玩家级别和装备不正常增长多次”],你们的怀疑很没根据,GM是不可能帮那个盟的,我个人淬练的紫装备5件中有三件都是一次成功

你是哪里过来的?
联众无法 发表于 2009-9-8 19:40
๑۩ﺴ地狱㊙ﺴ۩๑ - 狼窝

๑۩ﺴ地狱㊙ﺴ۩๑ - 狼窝回帖的诸位,我们删号,管你们什么事,看来还是心虚啊。。。
龙飞九天 发表于 2009-9-8 21:34
你删啊,管我毛事啊。。。你说你不玩就走,没人留你,非扯什么GM和管理勾结我们的人做毛???还有你们开区弄007到我盟的事,都看着呢!