返回列表 回复 发帖
邪气,我可以向你保证,007不是我们有意去安排的,就算安排也是等公测再说,那个人原来是你们的人,后来进休闲了,那个群也就没有退,结果就发生这事,他退群我想应该是看不惯你们这么说我们吧,你自己觉得呢,因为我们在QQ群没说过其他的联盟的坏话,充其量也就是说要和哪个联盟开战,要帮谁报仇之类的,可是相比之下你们今天的做法能让人不来气吗
当然我说的是个别的人,每个联盟都有好苗子和 蛀虫,不是针对你们联盟,只是针对那几个人,有点过分
新浪新来的朋友对不住啦
21# qweiojqwe 你滚回去吧,这里不是你该来的地方。
对于不是团队玩游戏的玩家,估计很难理解,不过也不怪你们,许多素未谋面的人,聚在一起玩游戏,在游戏过程中建立的信任和感情,那也是一种独特感觉,集体删号只是表明一种态度,没有什么目的和用心。。。不要有什么其他猜测。。。
原来还以为休闲的人是一群有大毅力的人   小号刷得不亦乐乎   未必刷小号的行为就被你们合法化了?
还好意思说人家利用BUG升级   升级得差不多了再举报    无非就是眼红么    看来还是毅力修为不够啊

本人船长   最 ...
普罗德摩尔 发表于 2009-9-8 16:56
原来是银月那帮人啊,我支持啊,,就银月那级别没人反对,一看就知道打一下,,你们才是测试区的真正玩家,,,我支持找到BUG的享受一下BUG因为你们能去告诉GM,不像有些啦。。。 我可不是他们人,我是别的联盟。
这家伙什么没留下啊!
来得太迟了,自己兄弟自己顶,一起换个游戏玩!!!
脚一抬,走人!!!
早起的虫儿不吃鸟
原来是银月那帮人啊,我支持啊,,就银月那级别没人反对,一看就知道打一下,,你们才是测试区的真正玩家,,,我支持找到BUG的享受一下BUG因为你们能去告诉GM,不像有些啦。。。 我可不是他们人,我是别 ...
那边过来的 发表于 2009-9-8 18:53
什么叫测试,测试就是测试数据,我们都是在测试计算总攻击的计算公式之类的东西,而某一些人,就喜欢利用BUG啊小号啊之类的来谋取利益,而当别人用了BUG获得不正当利益的时候,官方即使把BUG修正了,而另一群人就到处叫嚣着了~~哎,本一位休闲会成为公测后我盟玩家正式进驻以后的一个潜在对手,但是现在看来,他们也就照样~~以后根本成不了对手~
还有,不要用什么第一大盟之类大标题档,内测根本就看不出来什么,内测的钻石根本就是不要钱的,而小号流官方也没有严管...如果你说你们盟曾经1代的时候是第一盟,而且是压倒性的独大的,或许有能力将来和我们这些 别的服的第一盟来对抗
邪气,我可以向你保证,007不是我们有意去安排的,就算安排也是等公测再说,那个人原来是你们的人,后来进休闲了,那个群也就没有退,结果就发生这事,他退群我想应该是看不惯你们这么说我们吧,你自己觉得呢,因为 ...
龙之故乡 发表于 2009-9-8 18:30
那007是我加进盟来的,开区就加了,不想多说.......

仔细看了一下聊天记录没看到针对你们盟的,只是吃吃肉气不过你们说GM帮他刷经验和装备发了一贴(如图)[你们老大的原话很明显“这个七龙2的部分管理员和GM有和玩家勾结的嫌疑,导致部分玩家级别和装备不正常增长多次”],你们的怀疑很没根据,GM是不可能帮那个盟的,我个人淬练的紫装备5件中有三件都是一次成功

各位玩家朋友们好!首先感谢大家对“七龙2”的参与和支持!感谢朋友们在内测阶段给我们提出了很多的宝贵意见和建议!我们也致力于为大家做出一款赏心悦目、可玩性强、品质好的游戏产品来----而这一切也都仰仗广大玩家们的支持!关于楼主的帖子,官方领导极为重视;我们真诚的希望每一位参加内测的玩家都能够愉快游戏,也为因我们工作上的不足给大家带来的游戏不愉快表示由衷的道歉!我们真的很在意每一个玩家的感受!也在官方公告区发了有关封测的说明http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=10385&extra=page%3D1
在此,再次向给与我们支持的广大玩家表示感谢!
客服终于有人出来说话了啊  呵呵  
GM帮忙刷经验跟装备?说得有板有眼的!!有充分的证据么??我想看看呢!!
我估计你们抗议半天,结果全是你们自己臆断之词!!
淡定。。。
内测第一就敢说是公测第一,太夸张了吧,真到公测的时候,你们可能连我们都打不过
内测第一的见的多了,还没看见哪个能在公测占到第一的位置
联众银月

我可是看吃吃肉刷装备跟经验都很辛苦呢   20级城墙2000经验  每分跑一次  一般一刷联盟攻击里好几十页  也是有大毅力之人啊

淡定。。。
你是哪里过来的?
20级城墙   2000经验一次   经验不会随攻击次数增多减少   1分2000经验   1个小时12W   
这个BUG之前就在论坛汇报过   GM说不是    我们就猛刷一气   
等大家看到排行榜出了问题    GM就承认了   
现在不是改了么    20级墙就300经验了
淡定。。。
草你妈20楼的小野狗  你妈个老臭逼 没BUG你是个几吧 草你吗  不敢开大号来装逼  你妈个老臭逼怎么下你个逼养的我草你妈 没BUG你就是狗  草你妈一辈子把你踩在脚底的小损篮子   草你妈
你是哪里过来的?
联众无法 发表于 2009-9-8 19:40
๑۩ﺴ地狱㊙ﺴ۩๑ - 狼窝

2400多条信息里   至少有2000条是吃吃肉刷的   你说他不升到现在这个等级有天理么   哈哈
淡定。。。