返回列表 回复 发帖

战士没的混

kfnpsaspnapsnpaspanpsd
还好啊,酷酷打我厉害的话要11000血,我一共才16000
所以说战士没的混,他们还一直再叫法师被改的太弱了,那我们战士还怎么活
你什么宠?你要是山地宠120级以上 ,你换全血和他打下。
你要是沼泽宠的话,那输是必然的。

魔防太低了,物攻也太低
孤魂野鬼
法师现在只能考虑怎么和战士PK,还能打打,和猎人试都不用试。
我不是想说明打不打的过,我是想说攻击效果也差的太多了吧,同样差不多2700功,我的魔防,还比他物防高,凭什么技能伤害是我的2倍还多?难道就是因为客服说的:巫师的主要攻击输出靠的是魔核?那他还说过战士的主要攻击靠的是武器,我怎么没发觉战士的武器攻击力比其他两个职业高?不要说高了不低就不错了。巫师116的武器居然有1881的攻,而战士呢126的武器才1765的攻,也只比猎人的高5个点,和巫师126的就更没的比了。这难道就是客服所谓的战士的攻击输出主要靠武器攻击力?
我不是想说明打不打的过,我是想说攻击效果也差的太多了吧,同样差不多2700功,我的魔防,还比他物防高,凭什么技能伤害是我的2倍还多?难道就是因为客服说的:巫师的主要攻击输出靠的是魔核?那他还说过战士的主要 ...
么事做 发表于 2009-11-5 12:38
那些P话都不要信,
法师技能打你是无视防御的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我122战士对我的122法师,战士胜率占大比例
楼主分析一下自己和对手的装备武器和魔核,法师唯一的依靠只剩闪电了
我122战士对我的122法师,战士胜率占大比例
战士吃装备,法师吃魔核
法师技能就是靠闪电,伤害输出大,其他的技能好像没啥用了。
还有就是库玛的法师伤害输出会高比较多。
老冰的装备还算比较差的,他换上老龟的装备,基本我是99%输
老冰的装备还算比较差的,他换上老龟的装备,基本我是99%输
么事做 发表于 2009-11-5 15:38
你换上老头子的装备,也不差啊。
你换上老头子的装备,也不差啊。
无敌单条王 发表于 2009-11-5 16:11
老头子的他还穿不上,老冰可以穿我的.......
法师从改了回血技能后,却是比以前削弱了.不过绝不能说弱的.攻击输出和其他两个职业比较是最大的
哇.........好强大的....其实我没玩这个游戏
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
法师从改了回血技能后,却是比以前削弱了.不过绝不能说弱的.攻击输出和其他两个职业比较是最大的
硅仙人 发表于 2009-11-5 19:00
不错,法师攻击输出比猎人战士大,但法师的血量和战士比差多少?至少好几千血。一场PK只有几回合,法师输出减去战士攻击的剩余值,能在这几个回合打满好几千血?
不错,法师攻击输出比猎人战士大,但法师的血量和战士比差多少?至少好几千血。一场PK只有几回合,法师输出减去战士攻击的剩余值,能在这几个回合打满好几千血? ...
右色 发表于 2009-11-5 21:00
同等级血量差不了那么多,除非你拿大巫跟别人血战来比才会差那么大
孤魂野鬼