返回列表 回复 发帖

老米发风了

打我部落,抢了那么多材料,强烈抗议!
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
...
不是为了抢材料啊,想搞点经验撒,打2次有4万多经验,你也来打我也可以抢回去嘛,如果我不在线你就算打输了也能抢回去的
还是那句话,要求官方取消部落城市的阵营限制,否则这个游戏仍然死气沉沉
支持LZ,强烈抗议!严重鄙视利用现在游戏的阵营和职业不平衡牟取暴利的家伙!包括那些在竞技场狂刷一个人的!
归根到底还是官方的错,一个平衡问题几个月了都处理不了,不平衡开什么新版本啊!
归根到底还是官方的错,一个平衡问题几个月了都处理不了,不平衡开什么新版本啊!
绝音 发表于 2009-9-6 20:47
楼上的头像不错
....偶成罪人了....BS吧,随便
另外建议下GM,部落战关于材料抢夺十分不合理:打赢第一道门甚至输了都能抢到材料,十分不合理,建议起码攻破3道门才能抢到资源,不然部落之间没办法切磋了,这游戏本来就人少,玩久了都朋友了,建议你们改改
....偶成罪人了....BS吧,随便
糙米陈 发表于 2009-9-6 20:55
你家没人,打不到经验,能抢到东西,不过你有钻。
我也不敢抢了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
你家没人,打不到经验,能抢到东西,不过你有钻。
我也不敢抢了。
befree 发表于 2009-9-7 01:04
没事,我钻不多,就十几钻,来抢没关系,不过兄弟,你再来打只派人来打门就好了,不要派2队还打岗哨,现在被连破2道关卡方的人员打怪会少掉东西的,本来东西就少,还少掉,不好交代啊
是啊,抢东西刷经验无所谓,打怪不掉东西,那就没意义了
没事,我钻不多,就十几钻,来抢没关系,不过兄弟,你再来打只派人来打门就好了,不要派2队还打岗哨,现在被连破2道关卡方的人员打怪会少掉东西的,本来东西就少,还少掉,不好交代啊 ...
糙米陈 发表于 2009-9-7 09:59
你最好把门放一个人吧。
后面我不打了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
老米,干脆第一道门放弃,咱们守第二道门
门我在线的话是放一个人了,我不在线还是3个人,所以你要来打我先问问我在线不,嘿嘿