返回列表 回复 发帖
。。。。楼主英雄多少级?其他的我不知道,但是肯定比不过学院的攻击,我老大爆击二十多万了,我看没有你这个英雄等级高呢
为潜而战 发表于 2010-1-7 02:29
比学院的底是肯定的,但不会底很多,我的意思是永远学院的攻击而不是超过学院。
为什么不带多头和骑士呢
小香玉 发表于 2010-1-7 07:59
黑7速度快,恢复快,而骑士需要占人城,而我宁愿占2个亡灵城,那样恢复更快,打猎还可以回收免费兵,撞死了也不心疼。
12# 小香玉  
一是黑7出的快,二是龙1情结,猜测。。。
晚起的虫子 发表于 2010-1-7 08:12
龙1我选的 是人类。其实真的好喜欢天使。。。。。。。。。
战报唯一的亮点是截图人的字体....
有大师的风范.....
老婆爱我 发表于 2010-1-7 11:54
第一次发图,还不习惯,不知道怎么在图下面写字,所以直接乱画上去了,见谅、。。。。
看了倒数第2张 这是吃猪呢吧?
达Q拉 发表于 2010-1-7 17:01
打口腊。。。。你见过吃猪的连英雄一起吃的?
再说了,我从来都不吃猪的,而且也没有一个小号。。。
为什么不带多头和骑士呢
小香玉 发表于 2010-1-7 07:59
等精灵城出绿龙龙带绿龙,。53的速度啊。。。。速度就是经验啊
黑骑很杯具
同样=级的英雄带满兵
100只大天使不到收1500黑骑
这是我们测试过的
黑骑很杯具
同样=级的英雄带满兵
100只大天使不到收1500黑骑
火舞狂龙 发表于 2010-1-7 20:47
不懂什么意思啊。请说明白点。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
没看明白,矮人带黑7么?还能回收?
难道不可以招募亡灵英雄吗?
难道不可以招募亡灵英雄吗?
老黑猫 发表于 2010-1-7 21:48
LZ矮人族,招的不死英雄?
lz有不死的分城 当然可以招不死英雄产兵了
前面7个主力本族英雄,后面完全可以招募亡灵英雄啊。
攻击是从不死城出发的对吗,看数据很像矮人的比例,攻低防很高
看他英雄名字,恐怕不是7个之外的老8老9吧
老八是亡灵英雄在亡灵城市狩猎可以回收黑骑。龙速度40黑骑速度48。所以目前狩猎全部是黑骑狩猎。但是目前黑骑的铁匠才10。所以你们觉得攻击低。等到20的时候你们在看下就知道了。亡灵的黑骑绝对不差的。
继续 席地 等待风铃MM出现
矮人也疯狂。。。。。。拥有人类的均衡,精灵的速度,暗黑的暴击,学院的攻击。。。。。。。
fangfang1 发表于 2010-1-7 00:52
或者说均衡不如人类,速度不如精灵,暴击不如暗黑,攻击不如学院。。。。。。。
四大傻。。。

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
这是我们测试过的
火舞狂龙 发表于 2010-1-7 21:02
你说的 天使回收47不是47弱,而是你的英雄弱,你拿天使来回收我的看看。。。