返回列表 回复 发帖

[BUG]VIP服务延长无效

昨天我看我的四种资源+25%,战斗经验+20%,兵种移动速度+20%的服务快到期了(今天10月10日到期),于是点了延长(原来几次我都是等到期再点激活的),结果昨天显示延长到了10月17日的。怎么到现在系统又提示我到期了啊?没有延长,而且钻还扣了,帮忙查下数据看看吧!谢谢了!账号:lnsx2001@sohu.com
是的,昨天延长的,显示的到10月17日到期的。结果刚刚又系统消息提示我到期。现在我还没点激活。
谢谢了!那我现在重新激活VIP服务不影响数据查询吧?
囧!那不是部队速度打怪经验矿产今夜全没加成了?汗!看来今夜无事了!
请问查询有结果了吗?
经核实,并未发现问题:

您在10月3日曾经激活过,按您自己说的10月10日到期,是符合的:

资源 (增加25%农田产量)  5 (钻石)  2009-10-03 23:51:44
资源 (增加25%水晶产量)  5 (钻石)  2009-10-03 23:51:39
资源 (增加25%木材产量)  5 (钻石)  2009-10-03 23:51:33
资源 (增加25%石头产量)  5 (钻石)  2009-10-03 22:31:41

您在10月3日至10月11日之间,没有任何激活日志,您可以到“个人信息>>日志>>钻石消费日志”里进行查询。

您在10月11日再次激活过,而您现在的到期时间是10月18日,是吻合的:

资源 (增加25%农田产量)  5 (钻石)  2009-10-11 18:51:26  
资源 (增加25%水晶产量)  5 (钻石)  2009-10-11 18:51:21  
资源 (增加25%石头产量)  5 (钻石)  2009-10-11 18:51:16  
资源 (增加25%木材产量)  5 (钻石)  2009-10-11 18:51:12  

我们在技术上可以向您保证:只要您激活过,即使是扣掉钻石但没有相应的将服务激活或延长,也会留下日志的。所以,您所说的问题不存在,您可以回忆一下,会不会是当时没有激活成功但是您自己没有仔细看提示信息,或者您同时有其他帐号没有看清楚,当时可能不是激活的这个帐号呢?当然只是帮您猜测一下,您如果仍然觉得有问题,可以提出来,我们会尽力去解决。