返回列表 回复 发帖

君子报仇,10年不晚,战“98学院、91人族”

一夜无眠,6点醒来,无聊攻之......睡意全无,战果丰硕!~
内测结束后,就从来没战的这么爽快过,真是快意恩仇呀,哈哈哈哈哈!!!

以下详解:

探明敌情

亡灵攻之

亡灵探敌

人族攻之

学院一举歼灭

战火横扫整个联盟聚集地,欲将其一举铲除

联盟制高点,中心重城抢夺战

联盟制高点,中心重城抢夺战02.jpg 联盟制高点,中心重城抢夺战战报01.jpg

联盟周边重城抢夺战(7英雄VS 98学院暴击)

联盟中心重城周边抢夺战03.jpg 联盟中心重城周边抢夺战战报01.jpg 联盟中心重城周边抢夺战战报02.jpg

以上是敌我双方的大致战报情况
我方战损:亡灵近半兵力(灭敌,探敌所至)
              40级人族小号7支部队全兵力(刷城市忠诚所至)
              联盟高级人族“部队”全灭(时间太紧迫了,无法吃卷轴和PVP,没赚到)
              学院损失500风暴泰坦(只有两个英雄吃了PVP,卷轴没时间吃,也没时间造)         

敌方战损:98学院—5高级英雄, 01.jpg 风暴泰坦4491
              91人族—5高级英雄, 02.jpg 炽天使4819, 03.jpg 天使430

以下为前断时间的战报,一并发出,用以说明一件事情

看来91人族——"折翼天使",真的被俺们折翼了

评分次数

除人族部队被偷袭后,敌方就已经上线了
战利品刚刚被卖出去,嘿嘿!~

遗憾的是对方最后开了免战,无法抢回所有的城市,不过我也没打算和他继续耗下去,
躲猫猫去了,哈哈!

评分次数

• 言不由衷

很明显的一人(或1机)多号,嘿嘿~~
虽然截图有点混乱   但是还是不错的战报~~
我的地盘我做主

4# 黯精灵
只截了 其中比较重要的部分,战报太多了
长达6页,哥们我真的是嫌累呀!~

结合 我的说明看 应该会比较容易看懂

中间有一处确实错了,就是人族攻击地方人族大部队后的战报,被我放到学院补刀战报的后面了,请大家见谅。
我剛和一朋友分享此戰,說到結果時,我朋友聽過對方開免戰牌,回答一句“现在还有人挂免战”
无聊玩玩..纯娱乐!
我剛和一朋友分享此戰,說到結果時,我朋友聽過對方開免戰牌,回答一句“现在还有人挂免战”
言不由衷 发表于 2010-4-22 11:57
汗!~
都很高兴呐!

经验我就懒的算了,太多小战报了 反正没亏,最重要的是在今天双倍经验的情况下,把对方主力英雄9点半之前都送去睡觉了,即使秒复活也没兵,哈哈!~
哇  这么爽啊~~  哇咔咔  太坏了
我的地盘我做主
哇  这么爽啊~~  哇咔咔  太坏了
黯精灵 发表于 2010-4-22 12:12
呵呵  是比较爽
   弄的我早饭没吃,一直到现在,都有点胃痛了....吃饭去了,嘿嘿!~
求完整战报
貌似是件很有趣的事情呀
为了和谐社会的明天
飓风从十二服带来光
很明显的一人(或1机)多号,嘿嘿~~
教主 发表于 2010-4-22 11:45
错了,没有盟友的支援 吸引注意 我也无法放手一搏!!!

学院等级太高,随便一、两个英雄带队 都是 集团军 而且火力强劲

我虽然有几支部队,但没有过半的把握是很难下决定进攻的。
因为我方等级太低,无法随意攻击,就是怕埋。
而且,考虑今天的双倍活动,我也要尽全力保存实力,不论是狩猎还是玩6人副本,都是在我睡觉前所安排好的。
正如我开篇所说“一夜无眠,6点起床,无聊攻之...”我打的也是非常仓促 ,幸好有盟友居然7点就上线了,给予极大的支援,真是非常感谢,哈哈!~
求完整战报
貌似是件很有趣的事情呀
catseye 发表于 2010-4-22 12:34
重要的是经过 不是结果  结合我的说明看就懂了

还是那句话 联盟战报长达6页半 全是双方攻击记录 要完整的发出来是非常累的

如果要看强强对战的话,我可是很难满足这要求的
如果不是我偷袭,打了对方一个措手不及 ,我方也不会胜出了

而且对方主力部队集结的话 我方全力也很难攻下
打的很爽令人眼红
打的很爽....頂一個
图太小了,看不清楚啊
怎么刚才那么小的图,刷了一下正常了。。。
满地图到处抓他俩抓不到,竟然被楼主吃了
攻击方有个英雄名字竟然和我的起的一样,bs一下
攻击方有个英雄名字竟然和我的起的一样,bs一下
千面人 发表于 2010-4-22 13:41
汗 没看到 那英雄后面有 数字标号的吗?
    这可是原创哦!~
满地图到处抓他俩抓不到,竟然被楼主吃了
千面人 发表于 2010-4-22 13:37
跑我们联盟聚集地度假来了
     我们可没办法对方 要不是搞搞偷袭 还真的只有装孙子的份

除非对方确实太蛮横了 不然我可不打算请外援 不然这游戏就很没意思了
我可不想当观众
当然,请外援 我居然第一个想的是“你” 恶心......