返回列表 回复 发帖
楼上的头像不错
哪来的狗到处叫。一边玩泥巴去。。

我3区本来就是随便玩的。。我主玩1区..。。。懂?

哪像你。。怎么玩都是垃圾被人灭的货色~

不过我现在1区也没在玩了。。。 ...
小香玉 发表于 2010-3-26 23:09
你个母狗就你在叫呢,,3区你当然随便玩了,要不怎么当小号呢,天天没是打打别人的矿,帮盟里转转钱,你什么事情没做过啊,你个垃圾,SB,臭SIB
你这种三八只能在家养孩子,哦靠,你连孩子都不会生,还在这里装B,你号被封还有理了,大家为什么要听你的不玩5区,你现在去五区看看,有多少人在玩,我想一人一口口水就能给你洗几次藻了,,,,下贱
何必对别人的头像名字挑骨头...阁下也未必花容月貌来着...
Kohaku 发表于 2010-3-27 12:03
阁下真是自卑啊,请问你学过中国文化没,中华5000年的传统,竟然养育了你说男人花容月貌的绝句,佩服佩服,在请问阁下是男是女,是男的怎么弄个女头像,,<装妖>是女的怎么说话比春哥还春哥呢<装B>
阁下真是自卑啊,请问你学过中国文化没,中华5000年的传统,竟然养育了你说男人花容月貌的绝句,佩服佩服,在请问阁下是男是女,是男的怎么弄个女头像,,是女的怎么说话比春哥还春哥呢 ...
爱的放肆 发表于 2010-3-27 17:37
男人...如此贫舌...何苦...
男人...如此贫舌...何苦...
Kohaku 发表于 2010-3-27 17:39
难道女人真的是胸大无脑吗
难道女人真的是胸大无脑吗
爱的放肆 发表于 2010-3-27 17:52
既然您如此渴求言语上的优越感,那么,拜服了
既然您如此渴求言语上的优越感,那么,拜服了
Kohaku 发表于 2010-3-27 17:55
我是你长辈吗,老师吗,都不是,不用拜我了,多去拜拜孔子老头吧,多学点文化,中国文化哦
我是你长辈吗,老师吗,都不是,不用拜我了,多去拜拜孔子老头吧,多学点文化,中国文化哦
爱的放肆 发表于 2010-3-27 18:02
您客气了...孔子谓圣人...相信以您熟知上下五千年的渊博不会再一次称呼错了...

评分次数

您客气了...孔子谓圣人...相信以您熟知上下五千年的渊博不会再一次称呼错了...
Kohaku 发表于 2010-3-27 18:03
我对你很客气了,因为你没出口就骂,像LZ我就不把他当人看,............哦我说错了,LZ是人,,不是东西
骂公了得
中立万岁
感觉好的话给朵花或草草草啊
绝!骂人不带脏字
问:手机最令人心跳的功能是什么?答:震动
这个据说小香玉是美女我还是不要得罪的好
中立万岁
阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球

评分次数

• 逆龙

• 噬血珠

嘿嘿水过。。。。
其实我不是水王!我拥有101级神器-猫神双刃
脏话对俺们这种俗人就是个语气助词而已,其实并不是故意就想说它,譬如要是搁古时候。《史记》里头那句“呜呼哀哉,逢时不祥!”,要是让俺说那就是“妈 了 个 逼,逢时不祥!”,表达的意思都是一样一样一样的。

那些排名靠前的有几个没买过金或者是无数的小号养着,不能只封小号,大号也要封,才合理。就好比老百姓送礼给当官的,结果就枪毙老百姓。合理吗?当官的还可以继续收其他老百姓的“礼”。
阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球 ...
千度 发表于 2010-3-28 00:15
兄台,莫非.............莫非...........莫非你就是大强大哥,大强哥你咋来了呢,你吃过的屎比我走过的路还多.你怎么还狗改不了吃屎呢,满嘴喷米田恭啊.