返回列表 回复 发帖

麻烦不懂的客服不要回复。不然只会让玩家笑话

70级探索6小时经验才14700,(消息显示为7小时?)56级探索6小时经验为14112,(探索完升上57级),71级探索1小时无双无药经验为3782。(RP不好,本来想弄张探索6小时的图,这两天老有人在探索时PK我,基本已成全区公敌?)71级探索8小时点双吃药经验为90756.注意看每个消息右边都有时间,我想,除了GM还没有人能从50多级冲上70级才一天时间吧。

那么,我70级探索6小时到底应该多少经验?

野外探索时被P死 当前经验只获得一半的啊。探索六小时死了,那等于才探索三小时啦。
没有签名是不是代表没有个性
您好,探索经验为  (等级的平方/2)*1.5  您发的截图数值显示全部正确没有任何问题.
玩家QQ群:①59427500
野外探索时被P死 当前经验只获得一半的啊。探索六小时死了,那等于才探索三小时啦。
赫丽贝尔 发表于 2009-7-27 11:10
那这张就有问题了?

麻烦出来一个会数学的客服来帮我算算为什么我70级探索6(7?)小时经验会是14700,不管是什么算法,也不管你的算法有多牵强,只要你给出答案,我就认了!(请符合实际,不要异想天开!)
您好,探索经验为  (等级的平方/2)*1.5  您发的截图数值显示全部正确没有任何问题.
野人客服03 发表于 2009-7-27 11:13
70*70=4900
4900/2=2450
2450*1.5=3675
3675*6=22050

赫丽贝尔 的算法/2

22050/2=11025

我70级探索6小时=14700??????????????????
您好,14700是不带宠物探索获得  不带宠物的话  探索经验=(等级的平方/2)*探索时间,在昨天的回帖中已经告知此算法.
野人客服03 发表于 2009-7-27 14:48
我已经不能说你牵强了,只能说你无理取闹了,仔细看清楚,放在家里的宠物会有14700经验吗?麻烦换个客服认真点看看图

啊。。。 我一直以为有惩罚的每天都很小心的挂探索。   他是2区的  骑色狼
没有签名是不是代表没有个性
70*70 /2 *6 = 14700
你被人杀掉 只能算基础经验没有带宠物的加成奖励
简单的事情就是弄不清楚了?
其实客服应该公布公式!!!!!!!
按说正常搜索没被人挂掉,带宠,不点双不喝药,每小时经验为70*70 /2 *1.5 ,

天下无敌说:你被人杀掉 只能算基础经验没有带宠物的加成奖励,也就是没有了*1.5,
这问题出来了,LZ宠的经验是有的还是没的?是不是也是显示错误?如果正确,宠物的经验也是14700,
人宠经验合计是14700*2吧?比70*70/2*1.5要高啊

所以,鉴于客服说显示7小时其实是6小时,那显示的所有数据均不可信,仔细算算都有矛盾!!!!!!!!
您好.经验的计算公示是:等级的平方除以2.(带宠物的情况再乘以1.5).然后乘以探索的小时数.如果没有带宠物的话就不用乘以中间的1.5,还有一种情况就是探索中途被杀的话也不计算该1.5.
--只有一直努力.才能不断超越!
《野人纪》玩家QQ群:<一>59427500
上面说的经验是角色经验啊,宠物的经验也一样吧。不带宠经验明显是少了0.5啊,前面哪个说不带宠挂机得经验多的,差点相信了
偷偷的告诉你们一个事情,某个客服是新来的,什么都不懂,急于表现一下好转正,所以大家理解哈!
您好.经验的计算公示是:等级的平方除以2.(带宠物的情况再乘以1.5).然后乘以探索的小时数.如果没有带宠物的话就不用乘以中间的1.5,还有一种情况就是探索中途被杀的话也不计算该1.5. ...
野人客服04 发表于 2009-7-28 11:57
刚做的一个测试,38级探索4小时被杀,38*38=1444/2=722*4=2888经验!!!?????

上面说的经验是角色经验啊,宠物的经验也一样吧。不带宠经验明显是少了0.5啊,前面哪个说不带宠挂机得经验多的,差点相信了
油菜 发表于 2009-7-28 13:27
这个是事实啊,不带宠物是100%,带了是150%/2=75%。明显不带多。