返回列表 回复 发帖

树木的繁茂归功于土地的养育,儿子的成长归功于父母的辛劳------在您的博大,温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献.在您的节日里,请容我致谢!
其实我才是真正的水王!

欢乐就是健康,如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷!
其实我才是真正的水王!

每一个父亲节都想祝您永远保留着年轻时的激情,年轻时的火焰! 那么,即使您白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我也会拥有一个永远年轻的父亲.
其实我才是真正的水王!

岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,而充满热情的人们,却能每日将爬上心灵的无数皱纹-----抹掉.我心目中的您,是永远年轻的父亲!
其实我才是真正的水王!
一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿父亲节好运。
哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!

您没有被写进一篇诗章,您没有被唱入一首颂歌,但您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您
其实我才是真正的水王!

您的爱是崇高的爱-------只是给予,不求索取.不溯既往,不讨恩情.
其实我才是真正的水王!
咬定青山不放松,立根原在破岩中.千磨万击还坚韧,人尔东西南北风.父亲,坚定若您,勇敢若您,我深深地爱您......
其实我才是真正的水王!
老骥忧伤,志在千里;烈士暮年,壮心不已.在您的节日里,您无怨无悔的一生更加璀璨和夺目!
其实我才是真正的水王!
岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,而充满热情的人们,却能每日将爬上心灵的无数皱纹-----抹掉.我心目中的您,是永远年轻的父亲!
其实我才是真正的水王!
祝俺爸爸长命百岁
祝俺爸爸长命百岁
祝俺爸爸长命百岁
21# 那一天
谨以此联献给天下最伟大的父亲:上联:父操劳半世辛酸倾注一心只为儿女幸福 下联:儿居外临节难归唯书一联恭祝父亲平安 横批:父亲,节日快乐
祝俺爸爸长命百岁
祝爸爸 身体安康 长命百岁
祝俺爸爸长命百岁
祝俺爸爸长命百岁
父亲是我最敬佩的人:节日快乐--伟大的父亲
祝俺爸爸长命百岁