返回列表 回复 发帖
自己垃圾就说别人不平衡~
可笑可笑~!
我是  浡珏~
楼主说的也有道理!
但是你的BB跟他一前的话我觉得你就没机会胜利!
就是有也太渺茫了!
楼上说的很对~
这个社会就是这样~
你不会功夫~
和武术高手打仗~
想赢~?
那就用枪~
要么就有个强大的手下~
职业的好坏是看你会不会玩~
适合自己的宠物~适合自己的装备~
这个有了~才是强大的~
我是  浡珏~
做BZ的 态度不用这么武断吧
你去看看自己服CCJ排前面的就知道巫师强不强了,反正2区排前10的就我一个,还是别人给面子没把我打下来...
这个战报代表性不强....

巫师很强大吗?
猎人玩家自己想下吧,以前的帖子指出过猎人的优势在闪避和破击,总是抓住自己弱点说法师厉害,拿自己的短处和法师长处比,如果猎人输出和法师一样,血比法师长,速度快,防御高,法师还玩个屁啊!
一个猎人死抱技能攻击干啥,还要为了冷却时间减速度,技能伤害现在看好像多很多,等你们级别高了就知道即使技能攻击比普通攻击伤害高不了多少。一次技能攻击也就一次半的普通攻击。
我要是玩猎人,磨合全辅助,高闪高暴,最多一个控制的攻击技能足矣。
给了你们建议又不试下,在这里乱叫,有用吗?法师的强难道不是自己花钱试出来的?走法师路线的猎人就是死路一条。
不知道版主要干什么……
七龙不当了,到这来了……
我还以为是打过巫师了呢……

楼上

七龙已经半死不活了
论坛又在整顿
反正偶待不去了
偶是毛玄
随便你说,知道用战士的追求装备好给你们充钱,赚得太狠了吧。

ps:很烦托在这里搅,再搅大家都不玩,让你们版主自己玩去,赚的钱更多吧。
RMB玩家打赢非RMB是正常的
版主也是玩家的说......好像某些人没弄明白这个道理.........
而且我也不怎么上了~
有人帮我挂探索的~
我是  浡珏~
猎人玩家自己想下吧,以前的帖子指出过猎人的优势在闪避和破击,总是抓住自己弱点说法师厉害,拿自己的短处和法师长处比,如果猎人输出和法师一样,血比法师长,速度快,防御高,法师还玩个屁啊!
一个猎人死抱技能 ...
1999youxia 发表于 2009-6-30 09:05
高闪高暴不是猎人才有的而是所有职业平等的!
高闪高暴不是猎人才有的而是所有职业平等的!
惊天 发表于 2009-6-30 14:14
顶楼上,我现在78级,18闪,速度14+,我敢说一区没有其他猎人装备比我好了,打71巫师(17闪)不是一样输多赢少?
猎人打巫师才170?那是你太菜了
说出颜色蓝色粉红紫色
猎人打巫师才170?那是你太菜了
聂风 发表于 2009-6-30 23:20
我不知道你眼花还是真没看清楚,我说的是巫师(17闪)=17%的闪躲巫师,要真只打170早不玩了

111.jpg 我上2张图 看看就知道了

怎么刚来就看到自己被曝光了......
我是  浡珏~
他回复下近1300 你打他才170 怪怪。。。将近8下你的普通攻击
诚C 发表于 2009-6-29 11:22
哎  看了半天 我还以为斑竹大人在说巫师变态来 我理解错了 不发表评论的 .说什么巫师1个恢复1300的血顶猎人8下攻击的真是幼稚..只能说明斑竹的攻击还是50的水平!  斑竹的宠物吃素的? 1下打700你就看不到了?必定巫师放恢复要一回合不能输出! 那一回合 人物配合宠物怎么也能搞1000血.. 巫师真的强吗?..你们去玩玩就知道了....  别老和法师比输出了... 别再看法师恢复血怎么怎么多了 只能说 你们的DPS还不到位!
楼上的说的很对~
哪一款游戏的法师都是高输出职业~
拿自己的短处去和人家的长处比~
当然感觉不对了~!

另外~我的装备都是垃圾的~
我主要靠宠物吃饭......
我是  浡珏~