返回列表 回复 发帖
前面不是都黑龙吗?怎么后面变成多头螹了?
前面炽天使不是有死伤吗?怎么后面变成无损了?
这战报是两份合起来的吧?
:那也要发清楚吧。。。
:看发贴的顺序会让人猜想是自由的先去打乌托邦,乌托邦再报复的吧。。。
后面那个战报要发到前面来,这样子才符合顺序,而且有一个战报的最后结果没有出来,并不知道损失情况,虽然加加减减就能知道大至情况。。。
:算回家时间?用外挂算的?
游戏是用心去玩的,不要什么东西不会就往外挂,小号上扯,这样有意思吗??
*风云* 发表于 2009-11-4 18:59
你能侦察出别人打猎的回家时间?
时间段可以侦察,具体时间一定侦察不出来。
再者,我是在问36楼的问题,只是没有引用罢了,并不是说楼主。。。。不要误会。把小号之类也拉出来,我从没有说你们自由的开小号。
从攻击排行榜你攻击的数值变化就能推出你英雄回城的大体时间
*风云* 发表于 2009-11-4 19:14
嗯嗯,谢谢教导!

:我正在收集自己的攻击排行上的数值情报好算出一个人的具体兵力情况,谢谢楼上的提醒了,新手,现在才了解。
哦,是按一个英雄所得的经验算所增加的攻击数值的。
不是数据更新及时不及时的问题。
这种推算不可能非常精确的原因主要是很难判断他是什么时候派出去的。
在出军时间的判断上差半小时,回家的时间可能就差一小时。

没准人家攻击不涨是在跑车...... ...
☆红夜 发表于 2009-11-5 00:20
同意54所说,而且还想说:虽然可能同一个距离经验是差不多的,但是所带兵种速度不同,地型的差距,英雄的敏捷不同,是否开VIP,这都影响到判断,所以我觉得要想压秒是不太可能的,除非你能够了解到人家所有的数据,包括英雄和英雄装备和所带兵种以及去哪里打猎(也可以做别的事情)的数据。