返回列表 回复 发帖
内测没人卖兵,自己攒小号的兵当然费劲了。公测的时候,会有人rmb买兵的,举个例子,100rmb买100万金没问题吧,100万金撞出1000万经验也没问题吧?gm封号?不是一机多号凭什么封? ...
云起风落 发表于 2009-10-21 17:32
\

这就是付出的肯定有收获,你愿意那么多你就可以那么做,到时候你试试就知道了,这个理论只有在内测时候可以实现,你到公测时候你再去弄会有很多弊端的。。真的不信可以去试试
我们盟几乎所有人都知道这个方法,但是就有一个人去实践了,先不说这个操作的可行性,就是他这个无聊劲也没人受得了,玩个战争游戏不就是为了去 打人什么的嘛,自己天天撞猪想想都无聊。。。公测爱谁做谁做。。再大的便宜也不去占。
这个理论上是可以实现的。。但是这就好比一个例子  比如玩网络游戏:可以一机多号的  有的人就想注册一个号玩,有的人注册了100个玩。。当然正常情况下,那一个人的号肯定打不过这100个人的号,这时候那一个人的就说为什么他开100个,我只开一个号这不公平, 但是那一个人会说:首先规则允许,我可以这么做,你也可以这么做,,但是你有那个精力吗?  所以。。说真的没有公平不公平看你付出多少,既然规则定在这,每个人都可以去实现
我想这个方法,不只一个人两个人知道,现在发到这里讨论了我想有心者也都知道了,首先给大家提供了一个公平的起点。。公测时候可以去尝试。。。但是不像封测,一旦失败了是没有数据删除的
既然要改,我们也不说什么了,改就改了也没什么,但是我想说的可能是你们没有看到人家一个月多来的努力所以才会说为什么81级英雄出的这么快? 但真的快吗?  只有自己经历了才清楚,我想也只有当事人心里清楚。。

另:现在的经验确实不合理,70级以后PVP不如打猎来的经验多,弄的后来都没有打人的兴趣了,就成了狩猎了,很想经验比例的修改。。但是对这个能改合理了信心不大。。从开区就开始测试经验的变化。。真是变化莫测啊。
超过是肯定的,但是也要有付出的,你想几天超过是不可能的。。我想我怎么说可能也没人相信, 但是我们盟里边的所有人都认为那个人是第一,我自己的ID:逍遥七龙,虽然英雄等级被他超过了 ,但是我一点没感觉到不公平或者说不舒服,毕竟他的努力在那呢,叫我一个月压着级不升我可没那兴趣,而且还得天天操作小号去撞。。这个程序不是一般的繁琐

不合理肯定是不合理的,这个我们没否认。。但是他的这种努力我想玩这个游戏的人是没有几个人可以坚持的,很期待公测时候谁能有这个耐性一点点去撞,说实话:佩服
不用一个月 3天就可以.......
さいい 发表于 2009-10-21 18:03
你说的是3天81级? 从1级一点经验没有开始升吗
防守也可以设定一个双倍经验点数,用完了经验越来越少,就没人这么撞了。
云中城堡 发表于 2009-10-21 18:02
城堡的建议就不错哈
要说压级,七龙1就有这个说法,1天45级理论上都是可行的。但是七龙1,即便是1级号守兵营,也没这么夸张的经验比例。
云起风落 发表于 2009-10-21 18:18
恩这个是对的。。看看城堡的建议很不错,防守双倍经验点。这个对目前来说是一个方法,可以不调整经验比例去限制撞猪的一个好方法,毕竟短时间内叫官方修改经验比例有点难为他们了(其实还是 怕越改越乱,现在至少有点明确了)

如果准备时间不算时间的话,那1小时1500W经验算啥啊,弄好了他1小时能100级呢, 事实是1小时1500W经验,但是为了这1小时的1500W经验,准备了多长时间呢,大家也可以做下试想,如果全区的人都不玩了,都把兵往你的城仍,在可以吃的下的情况,那1小时又是多少经验呢?
其实你说的这些在群里大家也都拿出来讨论过了,各说各的,但确实没讨论出个所以然来,还是看官方的了,怎么弄是他们的事,当然大家也希望改的平衡点,但是就目前来看,确实看不出太好的方法。其实我个人认为你说的有点太偏激了,像你说的方法在龙1里边确实也是有可能去实现的,但是真正实现的确实没有几个

我说的是可能实现,又没说他们获得的方法是一样的,就算不一样的也是有可能实现的,只是撞的兵需求多点
只是这个准备的时间不需要太长,而其他的需要准备时间长一些而已