返回列表 回复 发帖
呵呵 都是从 龙1过来的 多少盟 吵吵嚷嚷的 退出啊 各种各样的理由都有,具体什么原因 当事人心里自己都清楚。这个游戏 坚持到最后的 和 开始就不玩的 才是 牛人。

看到 发的以前什么什么服第一的图 再说点题外话
话 ...
极北 发表于 2009-12-7 21:24
我也说句题外话,站着说话不腰疼的人最惹人讨厌了!说什么风凉话?经过了一代mop的突然关F我们当时受的打击很大,不敢再像一代那么的坚持了尤其是文化部发了那个公告,我们害怕七龙2也那样!所以我们很多人都修仙了!不要自认为自己站在高处来看我们好吧?高玩!?
呵呵 都是从 龙1过来的 多少盟 吵吵嚷嚷的 退出啊 各种各样的理由都有,具体什么原因 当事人心里自己都清楚。这个游戏 坚持到最后的 和 开始就不玩的 才是 牛人。

看到 发的以前什么什么服第一的图 再说点题外话
话 ...
极北 发表于 2009-12-7 21:24
发图的意思只是表明我们不是没钱,不是炫耀我们是不是第一好吧!
嗯 对 你们 很有钱 你们是老大 你们就是不想玩 行了吧?
极北 发表于 2009-12-7 21:35
我们没这么说吧?有钱人多的是!我们也没认为我们是老大!我们也没不想玩!主要是他们封我们糖大的号,我们觉得不爽,她没违规,没开小号就一个半农民半修仙的玩家!她用在游戏的时间估计都没她在QQ聊天多。GM为什么封号?那么多违规的都不封就封这个号,我们觉得GM太霸道,这个号一分钱也没冲是觉得没必要!不去当狼,钻都是小猫寄过来的. 我不是想跟你吵架,我只是要说明我们的立场而已!
就这样走了???、都是什么人啊???小人行为。。。。,,,,,,
痴君 发表于 2009-12-7 22:33
你谁啊?你凭什么说我们是小人?你有什么资格说我们是小人?我们感觉不爽就删号怎么你了?你算老几?
这样玩游戏的心态到那里也受不了,现实也是一样,公平,这个世界有公平?现实没有,游戏里面也一样。追求公平可以,但是遇到不公平就要求这个那个,你的人生很累。 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 07:34
你连玩游戏为了什么都不明白吧?玩游戏是为了娱乐,当感觉不快的时候退出是难免的,不要把一个网页游戏当成是现实好吧???关键是我们没有违规GM封号了,就如你所说的,如果在现实之中,你被警察无缘无故的拘留一天,你什么话也不说?你也不去申诉?如果你能做到的话,那前面的话当我没说,我只能说你太犀利!