返回列表 回复 发帖
不干就不干呗,也以为你不得了啊,真是的。
反正 ...
紫百合 发表于 2009-9-14 19:07 [/quote]
岂止今天,你删掉的帖子有多少?
难道人家发的帖子你可以不给任何理由就删掉?
难道你发的帖子你觉得你说的不好就可以删掉?你发的那些帖子是有其他人的回复的。。。你懂怎么做一个合格的版主么?
再说了  现在七龙2有规定不允许开小号吗   有官方公文吗
紫百合 发表于 2009-9-14 19:08
我看出来了2点
第一,如果你连这个都还需要公文,你不配当这个版主,这个就和一个公民的基本道德一样,你玩webgame连可不可以开小号都不知道?
第二,如果你确实知道,1)知道不可以开,那你还开?
                               2)知道可以开?真的?你可是版主哦,我就当你代表官方?
大姐  你看清楚好不好    是因为连接的帖子已经无效了     我才把无效的帖子删掉啊    天啊  我删个无效的帖子也有错啊
方若琦 发表于 2009-9-14 19:18
笑话,太笑话了,无效的帖子需要你删么?
强大,太强大了,我可以想象你们当版主,到了公测的时候我们的帖子是怎么被你们抹杀掉的。
我也没开, 因为没那精力. 不过官方好象是没有禁止开小号的.

所以斑竹们要开小号也没什么不对的.
Kanin 发表于 2009-9-14 19:16
如果我没记错,我记得官方在休闲退出游戏的时候有一个帖子中明确指出了要清理小号流的!
你以为你和那个星花雪月一个号大家不知道?
只是不想说你,好啊,只要你能叫你其他几个版主证明你和星花雪月不是同一个人操作的2个号
我立马闭嘴,半个字都不说,我都不想说你是当了xx还立xx了,好歹你也是个女的( ...
songQQ 发表于 2009-9-14 19:00
还有 这个问题我也想问啊,这位仁兄是谁?太有才了。。。
你以为你和那个星花雪月一个号大家不知道?
只是不想说你,好啊,只要你能叫你其他几个版主证明你和星花雪月不是同一个人操作的2个号
我立马闭嘴,半个字都不说,我都不想说你是当了xx还立xx了,好歹你也是个女的( ...
songQQ 发表于 2009-9-14 19:00
请其他几位斑竹确认一下此事,我也很想知道。
是吗. 我没注意到. 准确的说是游戏我都没主动按程序退出过. 都是按的那个红叉.

因为没看到象七龙1那样,很明确的说不能一人两号. 问过GM, 也没肯定说不可以还是可以. 得到的答复好象是开小号作用不大. 所以认为 ...
Kanin 发表于 2009-9-14 19:39
小号效果小?
请你去看一下那个所谓的版主姐姐星花雪月(那个字不是这样的,而且怀疑那个人根本就是版主)的装备,那个需要多少小号支持才可以刷出来?
其他几位斑竹勒?我还等着勒,
你说错了 我现在是怀疑你和睲錵樰玥(还好可以复制)是同一个人,那天貌似谁的帖子上已经证明了是同一个IP所为了吧,我相信我的怀疑是有道理的。
切,你证明得了么?
如果你可以证明我一定报我的ID,难道我还怕你不成。