标题: 联盟在七龙记的地位,我的亲身体验。有点长 [打印本页]

作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-1 19:05     标题: 联盟在七龙记的地位,我的亲身体验。有点长

我也算是七龙里的老玩家了,七龙记是我玩的第2个网页游戏,刚开始是内测(因为一直发钻,而且很快就结束了),紧接着就来到了1区,当时只是个生手,觉得七龙里的联盟好象没有什么用处(当时好象还没有联盟等级记不清了),只是自娱自乐,也灭过一个人,但是很快就被别人灭族了(现在想想,当时英雄可能才7、8级,可是却玩了很久的感觉),感觉玩不下去了,于是在没有跟人交往,没人知道的情况下,消失了。
    放弃七龙后玩过几个其他的网页游戏,但是总是玩不下去,一直忘不了七龙正好赶到新开区于是我有回来了,这一次我觉得已经很有经验了,正好有个联盟邀请我,于是我就加入了,但是这个联盟的盟主根本就不想认真玩,组建联盟可能也是一时兴起,看着英雄到了7、8级盟员一个个离开,在看看盟主才4级的英雄我决定重组联盟。于是联盟里英雄等级最高的我(才8级..)和另一个英雄8级的玩家(后来成了朋友)一起邀请盟内比较活跃的人重新组建了联盟,因为是我提议的,所以我就当了盟主。随着时间的流逝我们联盟也渐渐的强大起来(自我感觉),因为联盟聚集点离得很进的关系,我们和另一个联盟成了夙敌,虽然我们输多胜少(被灭了几回),但是我们没有放弃一直努力。到后来1区要开主城战,我利用这个机会对多个联盟提出了合并的请求,因为派名前三的联盟太强了,所以虽然有许多坎坷,但是还是有几个联盟同意了合并的请求,经过多次商议,最后决定以我们联盟为主,因为我们联盟的等级最高(其实我只是给实力不如我们或联盟等级比我们底的发邀请 哈哈 )。这一下我们联盟的排名一下子到了第三位,感觉我们变强了(其实还是一样,转天又被旁边联盟的灭了一次),但是随着人员的增多,问题也变多了,管理上就出了问题,还没等我想出办法,令人绝望的事情发生了,英雄派名第4位的把分城开到了我们聚集点,一夜之间聚集点的兵几乎全灭(后来听说傍边的联盟也有了同样的遭遇),当时我连报仇的想法都提不起来,实力差的太多了(实力像近的对手战斗是愉快的,但是相差太多那就只有结果,没有悬念的结果)。以后的日子过的很乱,不管是联盟,还是自身都很不顺利(第4的又来了几回)。正好有要开新区,于是我把盟主的位置让了出来,又联络朋友一起去了新区。虽然在这里失败了,但是我感到很开心,因为交道了很多朋友,可以分享感受的朋友。(离开是我的英雄才13级,很低呀)。
      到了新区因为觉得前一次建立联盟的时间太晚了,所以没能发展起来,于是这一次一开始就拼命发展联盟,还建立3个分盟都发展的很快,主盟排名第一,分盟也在前20,虽然只是人口,但也让我很欣慰,很有成就感。但联盟发展得太快了,人也太多了,我和盟员的联络也少了,感觉上能帮忙的人反而没有几个,只有一切自己来干,感觉上就像工作,但是也乐在其中。但是历史又重演,这次等级派名第一的盯上了我们,毁灭性的打击啊,看者一个一个成员的放弃,一个一个朋友的离开,再加上自己不停的被灭,让我感觉很累,于是我放弃了,把盟主之为让出后默默的离开了,感觉很对不起朋友(虽然没剩下几个)。离开时我心中想,难道联盟真的没有用,只要一个强的就能把一个联盟灭了?怀着着样的疑问,离开了七龙。
      过了一段时间,我还是无法忘记七龙,正好又开新区,于是我又加入了。经过了2次组建联盟的失败,这一次我没有联络任何人,就自己一个人默默的游戏,这次可能是运气,我周围没有强大的狼,让我可以慢慢的发展,这次我也加入了几个联盟(实力强大的联盟),也看着联盟从强大到灭亡,看着联盟里一片红灯我已经感觉不到玩下去的意义了。主城战我参加了(虽然没赢),装备也出了2身(1身7件)+8的(我觉得+9实在是太难了,+8已经足够了),英雄也26级了(主英雄力104、攻击18w以上),也灭过一个联盟(10多个人的小联盟,英雄当时和我平级23),对七龙的熟悉是以前无法相比的,玩的时间比以前加起来还多了,但是得到的快乐却是最少的。直到七龙2要开始我才发现现在的联盟里竟然一个也不认识,唯一说过话的也不玩了,于是我退出了联盟,把英雄都放到到了训练场,等待着七龙2的到来。
      经过了没有交流,只当普通成员的经历让我觉得联盟最主要的是提供了成员交流的地方,不管是想得到帮助的,还是提供帮助的,要是不了解对方,就不可能实现。没有人会帮助一个不认识的人,就算是同一个联盟的也一样。只有通过交流,互相了解,在小事上互相帮忙,才能在明知到有很大损失(时间、金钱、兵)的情况下,还能去帮助你,那时他无疑就是你朋友了。希望以后联盟内的成员都能互相说上几句,不要像我等到不想玩了的时候才发现联盟里的都是陌生人。
      该说的都说了,我准备在七龙2里组建一个联盟《天使领域》为了方便连论谈都重注册了(改成要在七龙2里的名字了)。希望以前哪个帐号能拿到邀请码,尽快到游戏里交道新的朋友。
      希望大家能定一下,就算不好也不要骂我,终归我努力了。
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-1 19:08

第一次写,有不通的地方请原谅。
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-1 19:46

怎么都没人回复,连个灌水的都没有
作者: 伤痕的梦    时间: 2009-9-1 20:57

汗~~!  连续被灭 谁会加啊
作者: 伤痕的梦    时间: 2009-9-1 21:00

不如来  刀锋堂吧
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-2 16:29

我来水下,毕竟这么多字的
作者: 邪气    时间: 2009-9-2 16:42

不错,不错,龙1的联盟集结点被灭是个大问题,龙1都是大狼吃中狼,中狼吃小狼,小狼吃小羊,一个盟发展的再好也会有对手的,只要有一个对手比你盟的小羊强,小羊就惨了,要处理天天救火都让管理忙的头疼啊,没处理好会让盟里的兄弟心灰意冷,无奈之极啊。。。。。。希望龙2的联盟据点的设力改变龙1那个大狼吃小狼的规则吧,联盟火拼还是尽量不要连累到小羊吧.......要拼就据点痛快拼一场,胜负各安天命
作者: 靈ω靈    时间: 2009-9-2 16:52

都是被滅的慘劇
作者: 晴清    时间: 2009-9-2 17:13

呵呵,我来水一下吧
作者: 指甲    时间: 2009-9-3 07:47

胜负各安天命..........额
作者: 回收站    时间: 2009-9-3 09:26

写的不错,顶一个
作者: 灰白色    时间: 2009-9-3 10:17

高级英雄横扫一切,特别爱在小联盟聚集地开分..哎,希望有更好的办法来解决这个问题
作者: 飞云之梦    时间: 2009-9-3 16:22

楼主的感慨我也有过  记得泰坦开服的时候我在一个小联盟等级排到第一 盟里基本上没什么事 (我和盟主在西南 联盟大部分成员在西北)即使有事也帮不上忙。。。
联盟人数一直很少可是还是花费不少资源升级了联盟 ,还和一个比我们强一点的联盟打了几次 后来因为一些原因联盟同时被DK还有汉的高等级玩家给盯上(DK 汉当时实力排名是第一第二) 难以发展 最后经过协商带着小联盟 投入DK2盟  和2盟另外一人 共同管理。。。联盟不够强大的确难以生存啊
   比楼主好点的是加入DK后 发展很顺利 装备在盟友的支援下大幅改善  因为DK从开服就一直在打盟战 除了开始和汉盟的全服争霸 盟战或强或弱 盟主换了3届 但未曾一败 打到现在基本上和全服的有实力联盟全交手一遍 打的和全服的高端都相互认识。。。战绩是很辉煌 但是也有代价这类游戏看似休闲 其实很累人大家付出的精力太多。尤其是盟战最激烈的时候 一不注意就会被灭门 一次规模性行动甚至要几个人一起通宵
   哎  希望7龙2不要打的太激烈才好。。。我还是只想安逸的发展偶尔找个对手PK
作者: 蚊子妹    时间: 2009-9-3 17:14

作者: Kanin    时间: 2009-9-3 17:38

作者: 指甲    时间: 2009-9-3 18:06

七龙1      的确属于横扫模式....
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-3 19:26

谢谢大家的支持,没想到我也有鲜花了,太感谢了
作者: 神秘の神    时间: 2009-9-3 21:50

哈哈 不错的帖子 但是我不会去你们联盟滴。
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-3 22:05

可惜了,但是还是要谢谢你的鲜花。
我今晚刚建了联盟,就招了20个盟友。
作者: 丠丠鸟    时间: 2009-9-4 16:13

怎么都没人回复,连个灌水的都没有
暗魔天使 发表于 2009-9-1 19:46
没有山泉水,只有矿泉水。。。。
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-5 09:30

没有山泉水,只有矿泉水。。。。
丠丠鸟 发表于 2009-9-4 16:13
能解渴就是好水
作者: 刺客(御用)    时间: 2009-9-5 14:09

哈哈,你的联盟老是被灭,是你组织能力不够吧?我也是老七龙了,以前我们联盟最高英雄等级才10级就埋了N个18级以上的高人了,从此高等级的敌人也不敢轻易攻打我盟人员,后来联盟终于发展成本区最强联盟也占领了主城。以我对七龙的感受总结出来觉得:联盟的人气决定着一个联盟是否会发展的下去,应该首先建立个联盟QQ群,全盟人员必须加入,鼓励大家上线后踊跃的在群里说话交流游戏经验,不说话的就踢出联盟以便招更活跃人员入盟,入了一个联盟你的任何行动就代表着全盟的意念,大家应该以联盟的利益为重共进退。玩这个游戏就应该进一个活跃的联盟,不然不如不玩...
作者: luca    时间: 2009-9-5 14:26

晕哦,这么沧桑啊,貌似我给你骗进去了....
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-5 14:54

我是拐带儿童的善良(魔)天使
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-5 15:02

哈哈,你的联盟老是被灭,是你组织能力不够吧?我也是老七龙了,以前我们联盟最高英雄等级才10级就埋了N个18级以上的高人了,从此高等级的敌人也不敢轻易攻打我盟人员,后来联盟终于发展成本区最强联盟也占领了主 ...
刺客(御用) 发表于 2009-9-5 14:09
我们也联防过呀,一共联了21位英雄(英雄驿站等级低)加上我自己的有26个英雄(有3个不在),被对方2个英雄全灭,当时真是太惨了
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-6 23:51

不错,LZ写的非常实在。
一看就是切身体会经历过的,希望经过你的努力
能找到志同道合的朋友,建立强大的联盟。
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-7 18:20

不错,LZ写的非常实在。
一看就是切身体会经历过的,希望经过你的努力
能找到志同道合的朋友,建立强大的联盟。
凤凰涅磐 发表于 2009-9-6 23:51
看的真准,的确是亲身经历,收到了你的祝福,现在在内测又建了个联盟,“天使领域”已经招收了70多人了,的确找到了有志同道合的朋友,现在正在为建立强大的联盟努力着。
作者: luca    时间: 2009-9-7 19:01

这几天没好好上,被落下了不少....
作者: 鬼眼♂狂刀    时间: 2009-9-7 22:39

不是有点长是太长
作者: 翱帝    时间: 2009-9-7 23:57

不认识放弃,就算剩下一兵一卒都会坚持到最后!
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-8 17:00

要是都想你这样就好了,不管是敌人还是朋友都好
作者: jet    时间: 2009-9-8 17:54

看完后感觉LZ是个悲剧型的人物,希望这次能有个HAPPY ENDING~~但愿撒旦大人会眷顾你吧。。。
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-8 17:59

失败是成功之母,我这一次终结了以前的经验,成功的希望还是很大的。
作者: NK_Archer    时间: 2009-9-13 11:03

原来LZ有这么坎坷的遭遇啊 我只玩过一个服的龙1 基本算个小羊 呵呵 虽然偶尔遭高等级的灭门。。。
我也希望LZ能在龙2里把联盟发展起来,也会在公测时为本盟献上自己的微薄之力!
作者: 绽放De血花    时间: 2010-2-9 18:54

每个帖子水每个帖子水一遍,增加知名度一遍,增加知名度
作者: 公子洛洛    时间: 2010-2-9 19:54

每个帖子水每个帖子水一遍,增加知名度一遍,增加知名度

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0