标题: 七龙相伴十年真情之念奴娇•铭泽再战七龙 [打印本页]

作者: 灵魂工程师    时间: 2017-9-6 22:16     标题: 七龙相伴十年真情之念奴娇•铭泽再战七龙

念奴娇·再战七龙
七龙争霸,于斯盛,尽显英雄本色。
风云再起,联盟兴,几多江湖恩怨。
激情盟战,跌宕起伏,常怀凌云志。
龙魂儿郎,欲上九天揽月。
犹记龙一当年,发展几多磨难,夜夜难眠。
沙场点兵,新天下,称霸大好河山。
弹指十年,旧貌换新颜,初心不变。                                                                                                            推广1服   梵高

图片附件: 念奴娇•铭泽再战七龙.png (2017-9-6 22:22, 33.24 KB) / 下载次数 156
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=41607&k=0554b1c89b4398942a8e19cd2f92d2ea&t=1714947632&sid=Fn7dNK

作者: 岩岩♂    时间: 2017-9-6 22:19

这位大神的文学修养真是无比的高啊
作者: 灵魂工程师    时间: 2017-9-6 22:24

沙发我自己做,给力的话,兄弟们多多评论!
作者: 汪旭升    时间: 2017-9-6 22:35

我是隐隐约约,模模糊糊的看懂了,先天书念少了,后天又懒不学习,见谅见谅。
作者: 极品钦差    时间: 2017-9-6 22:39

默默的读了三遍,我不禁暗暗称赞:此子骨骼精奇,乃是万中无一的文学天才。未来前途不可限量!
作者: 金亚瑟1    时间: 2017-9-6 22:42

感怀颇深,缅怀七龙各路英雄战场飒爽英姿。
作者: 水煮虾米    时间: 2017-9-6 23:22

默默看了三遍,只感觉很厉害
作者: 寂寞么    时间: 2017-9-6 23:42

旧明泽,新天下
作者: 白开水猪    时间: 2017-9-7 13:15

哈哈 老高写的还是很有意思的 我看 钦差啊  牛魔王啊 都来顶了
作者: 水煮虾米    时间: 2017-9-7 13:52

9# 白开水猪 诺言,你知道的太多了
作者: 汪旭升    时间: 2017-9-28 22:03

写的不错,我投一票。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0