标题: 七龙纪一点建议 [打印本页]

作者: sign    时间: 2009-8-26 09:58     标题: 七龙纪一点建议

玩七龙纪有1年了 算是忠实粉丝了  初步统计我小号有70多个  -  -! 冲是冲上前了 可是越玩越没劲了 到后来只能挂训练了 难得出次训练    后期装备弄齐了除了攻城战就没什么盼头 更何况目前我玩校内14区那么长时间 攻城战还没开放  ~~ 希望在后期多出点东西 让我们别一天到晚只能睡训练没事干
作者: sign    时间: 2009-8-26 10:00

貌似又发错地了 汗颜~~
作者: befree    时间: 2009-8-26 10:02

强人,野人纪开了,我就把七龙给删了,就是野人不开,也差不多没什么玩的了。
从七龙开服就玩,麻木了。
作者: 黑蜜糖    时间: 2009-8-26 10:02

听说要出BOSS战了
作者: 哇哈哈哈    时间: 2009-8-26 10:03

谢谢您的支持

七龙纪1也会持续更新。
作者: sign    时间: 2009-8-26 10:10

这么长时间都没新区开了  =  =!  还持续更新啊  ~~
作者: xchen    时间: 2009-8-27 10:22

lz一开始不要打的太猛 不然后面就没人打了~~
作者: 红眼睛阿义    时间: 2009-8-27 11:11

支持要多做些新功能
作者: 魔小旦    时间: 2009-8-27 20:11

哇哈哈哈  ~~~你頭像是七龙纪1的英雄頭像哦~~
作者: 林雷Pser    时间: 2009-8-27 23:35

好酷的说
作者: 飞鸟撞飞机    时间: 2009-8-27 23:57

学习中
作者: 骑士军团火    时间: 2009-8-28 00:00

我感觉太华丽了就不会经典了,可能我的思想老了,但是追求的太多,失去的也会更多
作者: 叶月    时间: 2009-8-28 10:14

我倒觉得七龙纪一大败笔在后期,缺乏吸引人的要素,导致大量人员离开,剩下的玩的也没有很大意思;攻城战也没有预想的有意思,这点要多多看下TRAVIAN这些,最后华丽的一炮,让人印象深刻
作者: 血@天使    时间: 2009-8-28 10:28

作者: 哇哈哈哈    时间: 2009-8-28 10:33

我倒觉得七龙纪一大败笔在后期,缺乏吸引人的要素,导致大量人员离开,剩下的玩的也没有很大意思;攻城战也没有预想的有意思,这点要多多看下TRAVIAN这些,最后华丽的一炮,让人印象深刻 ...
叶月 发表于 2009-8-28 10:14
感谢您的建议,在七龙纪2里面增加的联盟战和大型副本战将在玩法上有大的改进,具体还在开发过程中。
作者: 幼龙    时间: 2009-8-28 15:12

支持,绝对力挺2
作者: 杉菜    时间: 2009-8-28 15:18

跟楼主有同感呢,因七龙而结缘很多朋友,可是到了后期确实很多的BUG不修改,更新也是跟不上造成了很多的玩家流失了。真诚的期待新版本能有始有终有一个好的游戏节奏来叫玩家玩的时间长点儿。
作者: sign    时间: 2009-8-29 12:21

恩啊 难得上来看次  呵呵 期待
作者: 小狼比较烦    时间: 2009-8-29 12:49

希望能够有不同的体会。。。
作者: 黑暗骑士    时间: 2009-8-29 20:35

期待2的快乐感觉
作者: 指甲    时间: 2009-8-30 11:54

到时间  再说吧.....封测都还没开始呢
作者: 妞、别这样    时间: 2009-8-31 13:09

出现的猛人多了
    估计就要成死区了
作者: wavewind    时间: 2009-8-31 16:44

看这个样子,7龙1估计不久将亡。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0