标题: 第一人类VS第一矮人,诠释血厚皮硬底盘敦实的凶残矮人。 [打印本页]

作者: luyueyue    时间: 2014-9-2 11:15     标题: 第一人类VS第一矮人,诠释血厚皮硬底盘敦实的凶残矮人。

如题,屎上第一人类:馒头B;屎上第一矮人:17B。
馒头二货号称物理系单挑横扫,17妹不服,于是有了下面的战报。
矮人真叫一个凶残,貌似只能坐等第一学院大叔出山横扫。
另,老区各种空虚寂寞冷,欢迎各种大神回帖联系友好约战。

图片附件: [6级] 6级.gif (2014-9-2 11:10, 273.82 KB) / 下载次数 171
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40420&k=c38bba582e33fe76e3c0d47609717619&t=1716238757&sid=giN00e

图片附件: [7级,馒头带矮子龙] 7级,馒头带龙.gif (2014-9-2 11:10, 310.96 KB) / 下载次数 144
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40421&k=e43c88fc9a0fe159c47a88ee9a4e4035&t=1716238757&sid=giN00e

图片附件: [7级] 7级.gif (2014-9-2 11:10, 358.21 KB) / 下载次数 144
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40422&k=bb70cf1ed07c125497874514fec16c83&t=1716238757&sid=giN00e

图片附件: [大毛VS大龙] 终极.gif (2014-9-2 11:10, 302.25 KB) / 下载次数 132
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40423&k=bed3e08ce100ca10f38ba173504a36ab&t=1716238757&sid=giN00e

图片附件: [大毛VS大龙2] 终极2.gif (2014-9-2 11:10, 301.66 KB) / 下载次数 156
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=40424&k=094445dac3f41c41d09871a45543e0f1&t=1716238757&sid=giN00e

作者: 美女的衣襟    时间: 2014-9-2 11:34

打了十一炮呢。。。馒头赢的一次你没发。馒头也是费老本了。每个英雄吃卷多了五千血以上。
作者: meng1978    时间: 2014-9-4 10:15

坚定表扬爱人的坚挺,热爱生命!
作者: 屠戮天下    时间: 2014-9-5 12:24

没怎么看到七爆呢?
作者: 阿斯加德    时间: 2014-9-25 17:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wenwen11    时间: 2014-10-2 04:34

馒头B干的爽啊。。。。
作者: 小小无剑    时间: 2015-1-5 15:08

哎,以前第一矮子可是我,现在号卖了都被别人赶超了,去64区练个号玩玩了
作者: 来自毒牛    时间: 2015-1-6 11:18

哎,以前第一矮子可是我,现在号卖了都被别人赶超了,去64区练个号玩玩了
小小无剑 发表于 2015-1-5 15:08
你都很久不玩了吧
作者: 地址    时间: 2015-1-6 15:37

64区谁啊,我也在64呢!!!
作者: 地址    时间: 2015-1-6 15:40

我64叫金元宝
作者: PIG1    时间: 2015-1-15 15:09

3年了吧,当初我矮子叫超级武装羊,很火的哈,现在卖掉3年了,还是第一个区排名前20的,只不过不知道谁在控制了
作者: 大米米    时间: 2015-1-15 18:58

11# PIG1
貌似那个什么武装羊的和泰山在一起合区提前出宝一晚上就被灭了,还签了和平协议。就算不卖你的号也是菜啊。不能像不容易一样意淫,搞得自己变成光杆司令,你的矮子很多人能灭,我的矮子貌似只有光辉才能灭了。-1800W以上了,几个月都不用看一次
作者: 大米米    时间: 2015-1-15 19:01

11# PIG1 而且耐力矮子只适合低带兵。高带兵只能加力量,血量太高也没啥用,浪费血瓶和时间而且攻击没输出
作者: 王朸媝    时间: 2015-1-15 19:50

12# 大米米 你确实不用加耐力了,因为自身绝对够厚。希望你继续意淫在你无耻的作弊成果中。
作者: 王朸媝    时间: 2015-1-15 19:52

13# 大米米 http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=67517&extra=page%3D4
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=67465&extra=page%3D4
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=66011&extra=page%3D5
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=67730&extra=page%3D2
一切尽在不言中!只听过陪太子读书,但没听过陪老赖游戏的。
作者: 美女的衣襟    时间: 2015-1-15 21:43

15# 王朸媝
我问心无愧啊,不过想不到公公陪太子还有空上来看号,真难得啊,哥的号不用看也不用免战也不用吃袋子,我不陪太子读书,你陪太子读书还是可以的,但是众所周知你的水平做不了太子的老师,只能做那些在太子边上转的不带把
作者: 美女的衣襟    时间: 2015-1-15 21:52

15# 王朸媝
至于老赖吗?遇到姓赖的太多了,不懂你指的是哪一个,游戏赖的有那些无耻刷验证的,一直开免战的不算,我们应该感谢他们的对手把他们逼得只能开免战,给七龙提供了一个和谐的环境,让光辉挣不着钱,您说呢,王公公。。?
作者: PIG1    时间: 2015-1-15 21:56

我的号早卖了,否则真心轮不到你来批判,矮子是加耐还是力量完全看你推坑还是PK,我玩矮子的时候真心还不知道你是谁,怎么那时候没你战报的
作者: PIG1    时间: 2015-1-15 21:58

王朸媝是不容易?
作者: 来自毒牛    时间: 2015-1-15 22:06

3年了吧,当初我矮子叫超级武装羊,很火的哈,现在卖掉3年了,还是第一个区排名前20的,只不过不知道谁在控制了
PIG1 发表于 2015-1-15 15:09
羊什么羊,你不就是小剑剑么。。。
作者: PIG1    时间: 2015-1-15 22:07

恩,现在上班空了所以回来继续玩玩,呵呵,从头开始,继续矮子
作者: 美女的衣襟    时间: 2015-1-15 22:10

19# PIG1
笑话,推坑当然还是加力量,我的矮子从172排玩上来的,当然比你懂,加耐力的一点效率都没有又不是不知道,加耐力的就增援有点用,打架当然速战速决,也许加耐力PK和推坑损失小,但是次数多谁愿意磨呢,排数高就算加力量一千万也还有兵回来。我也没听过你是谁,就知道那个什么武装羊合区第一天晚上被灭了然后妥协了
作者: 新手睦睦    时间: 2015-1-15 22:31

22# 美女的衣襟 以前的版本和现在不一样 玩法也不一样。以前没有亚沙没有统书。节奏也不一样,讨论起来意义也不大。
作者: 美女的衣襟    时间: 2015-1-15 22:53

23# 新手睦睦
哥就是从那时候过来的
作者: PIG1    时间: 2015-1-16 09:33

我走的时候已经出统御书了,但是我是非R玩家,可以说从玩到结束没冲过超过100元,别跟我说什么推坑力量可以,那时候书没出多少时候,也没钱买书,不加耐久这点3万左右甚至不到的血量,推什么坑,还没推呢就残废了,现在你不加耐力都5万血左右,跟那时候能比么,而且什么传说中的7爆都出现了,我能3爆就谢天谢地了,至于被灭,不是号不行,是人不行,我玩的期间至少没有人能灭到我,打不过不能逃么。
作者: 福福1    时间: 2015-1-20 10:43

支持武装羊,我们一直在打架
作者: wuqiiee1    时间: 2015-1-20 21:57

22# 美女的衣襟 大半年没上来了,这美啥的一直在这几乎没人气的论坛不知道炫耀啥呢,你172玩到玩到所谓的现在我想排除亚沙套,暗金,各种头衔,以及光辉变私服的原因,应该也没多少排何必整天出来装B呢在一个人数不足百人的服务器中不知道有啥嘚瑟呢
作者: 一游    时间: 2015-1-21 12:52

啧啧,这么多人,过来晃晃
作者: 哼叽    时间: 2015-1-21 12:55

支持我家武装羊,美女的衣襟 是贱人
作者: 美女的衣襟    时间: 2015-1-21 14:04

29# 哼叽
哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哥不上游戏,上号就要交4个礼金的上号费上不起了。不玩游戏也要偶尔上论坛,这就是你们的不对了,自从不容易免战论坛就没人气了吧,不容易是人气帝啊,后面水军无数。。。。。哥也觉得哥小贱,又来回复你们了。。。不单单我有套装头衔那些玩意,别人有我也不能没有吧,那还怎么混
作者: 纳比    时间: 2015-1-21 23:03

30# 美女的衣襟 你个二货
作者: 绽放De血花    时间: 2015-1-22 11:48

74区的  你们名字都叫什么呢!说出来我看看
作者: 忍者猴子    时间: 2015-5-7 08:39

彪哥 不容易 赤明天帝 联手并肩虐你这残废矮子我军声势日益浩大统一全服指日可待
作者: 寂寞么    时间: 2015-5-7 09:47

33# 忍者猴子
赤名已经被59联军打的几乎删号,最后求饶卑鄙的免战了
作者: 纳比    时间: 2015-5-7 21:54

彪哥 不容易 赤明天帝 联手并肩虐你这残废矮子我军声势日益浩大统一全服指日可待
忍者猴子 发表于 2015-5-7 08:39
44区彪哥到时领了一帮人把赤明打的免战了
作者: 忍者猴子    时间: 2015-5-8 07:44

赤明不是城管江南那边的人吧,怎么乱打开了
作者: scmzzheng    时间: 2015-5-8 09:29

36# 忍者猴子
赤名被打的自己把兵解散了
作者: luyueyue    时间: 2015-5-8 09:36

44区彪哥到时领了一帮人把赤明打的免战了
纳比 发表于 2015-5-7 21:54
彪哥在44区这么骚?求合区,求合区。
作者: 卫星2号    时间: 2015-5-8 11:53

作者: 卫星2号    时间: 2015-5-8 12:06

行者那几个作弊被抓现行好几次了吧!顶不作弊的玩家,鄙视作弊的,更鄙视作弊者的跟班,人家通过作弊还落个假快感,你跟着屁股后面欢呼个锤子,一点底线都没有,都是汉奸的好苗子!
作者: 记忆00感受    时间: 2015-5-8 22:19

彪哥是集团军?
作者: 菲尔    时间: 2015-5-8 23:39

彪哥是集团军?
记忆00感受 发表于 2015-5-8 22:19
应该是的
作者: 天空好美    时间: 2015-5-9 01:02

不是有游子那波人对抗彪哥呢吗
作者: 1115454454    时间: 2015-5-9 14:51

彪哥的集团军号真虎
作者: 牧马人123    时间: 2015-5-9 18:08

没看出有多虎,7V7会找不着北
作者: wuqiiee1    时间: 2015-5-11 00:30

13# 大米米 那是因为服务器里牛逼的学院太少,要不你矮子还真必须加耐加反弹,游戏的玩法每个人都有自己的理解,别太自恋了,还只有光辉能灭你,光辉的GM笑了
作者: 存在身边    时间: 2015-5-11 16:31

大米米的矮子不管新版老版谁还能推的动?再牛逼的学院也不可能超过我。
作者: 行尸走肉丿    时间: 2015-5-11 18:30

47# 存在身边 说推不动那是因为你脑残自恋,3亿的坑都可以撬动,
作者: 行尸走肉丿    时间: 2015-5-11 18:31

对了很快就改版了抓紧买足资源袋,免得上号都费劲
作者: 美女的衣襟    时间: 2015-5-11 22:38

49# 行尸走肉丿 我的坑5E了
作者: 忍者猴子    时间: 2015-5-11 23:41

你这是不拿赤明天帝当菜了?,挑一把试试?
作者: 存在身边    时间: 2015-5-12 00:11

48# 行尸走肉丿
来来来,你来告诉大家怎么推3E的坑?别一张嘴就知道叽歪装逼。7万的血7飞全套反弹英雄不吃任何精韧书外加宠物坐骑不带任何精韧,带3级兵全部超过1000理论上也到不了3E。
作者: 行尸走肉丿    时间: 2015-5-12 00:24

52# 存在身边 智商低也就算了别出来秀,你不知道的事多了去了,难道我都要给你一一讲解逗比
作者: 行尸走肉丿    时间: 2015-5-12 00:28

50# 美女的衣襟 10亿又能怎么样呢,逗比,无法理解我的意识我就不解释了,玩法不一样,你认为兵多牛逼那是你的事
作者: 行尸走肉丿    时间: 2015-5-12 00:29

50# 美女的衣襟 10亿又能怎么样呢,逗比,无法理解我的意识我就不解释了,玩法不一样,你认为兵多牛逼那是你的事
作者: 存在身边    时间: 2015-5-12 14:01

53# 行尸走肉丿

装逼装到你这份上我也算是服了。游戏是靠实力和数据说话的不是靠你那张嘴逼歪就行的。说出推3E坑的数据或者属性再来逼歪。装逼当心遭雷劈,从头劈到逼!
作者: 行尸走肉丿    时间: 2015-5-12 14:16

56# 存在身边 说你智商低还真是抬举你,弱智一个,
作者: 弹弹弹    时间: 2015-5-12 18:55

用数据说话!
像大叔这样的学院英雄 带兵量8800 血量60000;
理论上7飞能反弹3.6925纯魔攻坑或者2.7279纯物攻坑;
关于算法 这里就不透露了,暂时保密!
作者: 约修亚2    时间: 2015-10-26 23:15

什么作弊啊?
作者: 御雷霆    时间: 2015-10-27 16:50

7# 小小无剑
无剑 我是翔天。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0