标题: 七龙2惊现前无古人后无来者第一人!六回合五个7暴一个6暴 [打印本页]

作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 16:51     标题: 七龙2惊现前无古人后无来者第一人!六回合五个7暴一个6暴

根据七龙2的游戏规则及相应物品等的说明,大家知道,英雄的暴击在七龙中出现有一定的几率,如果7飞英雄某一回合全是7暴击,按照概率论的计算,这样的几率更是很低,相信各位老玩家也有一定的经验。
但是!7飞英雄6回合5716暴,你们见过么?按照概率论的计算,这种极低!数学上有一种理论叫“小概率不可能事件”,但正是这么一个小概率不可能事件就真真实实的发生在我们的身上。
对方7飞英雄6回合5716暴,一个坑就这样轻松被推!!!~~~
求各位老区人民帮忙探个究竟,这正常么?

不多说了,直接上图,这个是28-33区的一个战报。

图片附件: 111.JPG (2013-4-24 16:51, 453.22 KB) / 下载次数 1206
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=39020&k=beb329702971e189780fcf06d99ee86e&t=1714880388&sid=R4yuUD

作者: 我有我快乐    时间: 2013-4-24 16:56

这  真牛逼
作者: 王朸媝    时间: 2013-4-24 17:01

此帖应发在举报BUG专栏
作者: 河南馒头    时间: 2013-4-24 17:02

你难道真的很帅?
估计我也可以来个七爆吧
作者: 黑黑黑黑    时间: 2013-4-24 17:03

妈的,老区人民都白忙活几年了,打到现在也没出现过这样的暴击,
作者: 布衣侯    时间: 2013-4-24 17:06

不是一般的假,偶尔出下可以理解,一次出这么多7爆,肯定有问题
作者: zsmjwer    时间: 2013-4-24 17:07

太小看不到,貌似是黑米吧
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 17:09

此帖应发在举报BUG专栏
王朸媝 发表于 2013-4-24 17:01
王教授,你也觉得这不正常?
所以上论坛来求教你们老玩家,这太不可思议了
你是老区资深玩家,我记得你只出过一次7飞骑士的7暴吧?
作者: 罗夲    时间: 2013-4-24 17:11

一波出的7爆都和全服加一起差不多了  以前7爆是传说  现在变路边大白菜了  想要多少有多少?
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 17:13

你难道真的很帅?
估计我也可以来个七爆吧
河南馒头 发表于 2013-4-24 17:02
馒头,你啥意思啊?
我只觉得这不正常,但苦于自己才疏学浅,不敢妄加揣测,所以请教大家。
作者: 堕落轮回    时间: 2013-4-24 17:16

7 VS 21 ,小毛VS大毛。。6回合把人家推了。。这个概率。。估计全世界第一了!!!战损的比例差距不可思议。。。让我觉得有种天外飞仙的感觉。。。广大人民群众可以考虑该怎么面对这种无解的局面!!!是种田还是删号???以前一直以为打不过至少能坑。。现在。。坑都没用。。毕竟只能增援25个人 而不是250。。
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 17:16

帅哥或美女,你是江南的朋友吧?
咱们游戏第一,友谊第二,你也评论评论吧~~
你说黑米这是咋回事?

7# zsmjwer
作者: 王朸媝    时间: 2013-4-24 17:17

9# 罗夲 同意楼上意见。明显是GM的后台数据被修改了。至于是被黑掉的还是互相串通都属于GM自己应该立即修正的。这种情况一出要么人民币玩家跑光,要么钱不花给光辉直接向黑客买手段了。
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 17:17

首先跟大家道个谦,让大家看笑话了,成就对手的奇迹。不好意思各位。哈哈。不过他一波带走我协防我有点郁闷。哈哈。难不成真像馒头所说的。。。。
我看战报这么久,这次战报是最有特色的。我觉得这个帖子能火。。。
作者: 存在身边    时间: 2013-4-24 17:23

别太把GM当回事。GM要有这权限我早就是天下第一了。但是对于小米同学的7爆真的很不能理解。只能相信他在打架之前的功课做得好。
作者: 星语泪    时间: 2013-4-24 17:23

我所期盼的!!!
作者: 堕落轮回    时间: 2013-4-24 17:26

所有7龙玩家都期盼的。。。结果成就了 光辉 的辉煌战报!!!这只是一个战略游戏。而不是一个核战争!!!!
作者: 罗夲    时间: 2013-4-24 17:27

这个真没有办法相信  如果一个7爆  我们都会说是他RP大爆发  但这是5个7爆 1个6爆
作者: 一而    时间: 2013-4-24 17:28

晕死,光辉这样搞法是不是想让人全部走光啊!!!
作者: 存在身边    时间: 2013-4-24 17:30

后台数据是能修改但是要特定到某一个人进行修改不可能的。杀鸡取卵的事光辉没傻到这程度吧?
作者: 小新2012    时间: 2013-4-24 17:31

这份战报  只能说是光辉的笑话
作者: 一而    时间: 2013-4-24 17:31

相信GM,没有什么不可能!!!
这个游戏到头了!!!
作者: 农民爷爷3    时间: 2013-4-24 17:31

我代表自由老玩家回个话没见过。
作者: 堕落轮回    时间: 2013-4-24 17:34

。。。。恩 这种概率就跟买一次彩票中500W ,大家都说RP好。。
但是他买了6次中了5次500W和一次200W。。。
作者: 狂兽归来    时间: 2013-4-24 17:37

请记住  这是21世纪  没有什么事是不可能的   只看你给的代价够不够
作者: 梅妃    时间: 2013-4-24 17:38

这样的暴击概率不作手脚怎么爆的出来啊......
作者: 存在身边    时间: 2013-4-24 17:39

看来这个要归属于技术贴了。让光辉的技术自己接来回答吧。
作者: 河南馒头    时间: 2013-4-24 17:40

别太把GM当回事。GM要有这权限我早就是天下第一了。但是对于小米同学的7爆真的很不能理解。只能相信他在打架之前的功课做得好。
存在身边 发表于 2013-4-24 17:23
肯定泄了火。80岁老奶奶
作者: 狂兽归来    时间: 2013-4-24 17:40

代价足够  你去他家  他可以给你整个回回10爆出来也不稀奇的
作者: 一而    时间: 2013-4-24 17:41

号上还的几千终极
全部饿死算了
反正造再多兵,协防再多也抵不住这样离奇的暴击!!!
作者: zhanshi789    时间: 2013-4-24 17:44

这不是打鸡血的问题,也不是构思运的问题,这么大的破绽露出来,觉得这游戏到头了,各自散了吧,省得遣散了,说法啥的还不是要费口舌,把你恶心走,啥都不用了。
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 17:44

我代表自由老玩家回个话没见过。
农民爷爷3 发表于 2013-4-24 17:31
帅哥,你是一区自由联邦的大佬么
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 17:53

反正我是不解,待求解释。 这个是黑米英雄的属性超级高呢,还是怎么的, 老区第一的估计也没有这样数据。难不成新区能比老区厉害。
作者: 堕落轮回    时间: 2013-4-24 18:00

GM会不会回复我不知道。。。我只想知道GM是否会删帖。。。哈哈
作者: 好玩得很呢    时间: 2013-4-24 18:13

同意 楼上的意见,哇哈哈,受教了
作者: 大米米    时间: 2013-4-24 18:18

下回继续~~~所有事情的发生都有它的合理性。。。理解不了解都一样。主要是习惯就好
作者: 黑黑黑黑    时间: 2013-4-24 18:18

20号给雅安地震惊到,24号给黑米战报雷倒。
作者: 黑黑黑黑    时间: 2013-4-24 18:19

黑米呀,真是太黑黑黑黑了
作者: 00087    时间: 2013-4-24 18:33

战报精彩,不过这种暴击离奇的靠谱
作者: 神灵    时间: 2013-4-24 19:34

这游戏已到郭美美一样无聊了,无聊啊。哎这游戏!为什么狩猎不给我得到7套100亚莎红装啊。哈哈哈
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 19:37

这位仁兄,通过你的这段话,我相信你和小米关系非同一般。
但你的这句“GM要有这权限我早就是天下第一了。”是啥意思?
你是说你是GM?还是和GM关系非同一般?在游戏中,GM能给你开小灶?
你的意思是说如果GM有能开挂全7暴的权限,你就可以开,那么是否意味着,GM还有其他特权也可以提供给你?比如GM能看到对方的军事调动等。求解释。
作者: 霍恩斯    时间: 2013-4-24 19:45

从程序的角度讲,,确实不容易改到特定的某人   除非源程序上重新加。。。不过估计GM也没这能力。。。
作者: 存在身边    时间: 2013-4-24 19:45

我的意思是告诉你GM根本就没这能力。
作者: 霜之影    时间: 2013-4-24 19:49

人品好~一切皆有可能。。
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 19:50

我的意思是告诉你GM根本就没这能力。
存在身边 发表于 2013-4-24 19:45
我相信你的观点是正确的!
但我并没有说这7飞5个7暴是GM搞的啊~
谢谢回复,回帖是美德。
作者: MrChan    时间: 2013-4-24 19:50

我个人认为客服是没有这个权限修改单一某个人的爆率的,也不敢这么改

只能理解为 米二嗑药了。。。。。
作者: Q17玄少    时间: 2013-4-24 20:02

要么运气太好了,要么开了G,后台操作应该不可能,不过这运气确实让人怀疑
作者: scmzzheng    时间: 2013-4-24 20:20

42# 霍恩斯 这个还有进一步解释,了解过合区前梦幻和合区后傲天等人反映。每次大规模退坑或者反弹前网页都会卡,但是打完之后马上恢复正常。在卡的时候 没人回出兵英雄都会在家防守。如果GM可以临时调整全区当时的暴击概率,那么久是合理的解释了
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 20:28

25# 狂兽归来
看来米总在群里把客服都满意了。
作者: 存在身边    时间: 2013-4-24 20:29

48# scmzzheng

楼上脑残。鉴定完毕~
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 20:31

27# 存在身边

他们大意了,客服能说什么,出现问题都是出bug,再具体点就会说我可能会把bug告诉你怎么弄么。
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 20:33

38# 黑黑黑黑
把巴萨屠杀的还厉害。
作者: luyueyue    时间: 2013-4-24 20:35

42# 霍恩斯 这个还有进一步解释,了解过合区前梦幻和合区后傲天等人反映。每次大规模退坑或者反弹前网页都会卡,但是打完之后马上恢复正常。在卡的时候 没人回出兵英雄都会在家防守。如果GM可以临时调整全区当时的 ...
scmzzheng 发表于 2013-4-24 20:20
这也是个2货
作者: 马上就下班    时间: 2013-4-24 20:39

删号了,老玩家还是洗洗睡吧(若干年几十个区七爆加起来都没有这一次多)···
这次真的走到尽头了,太tmd恶心了,光辉··
作者: 马上就下班    时间: 2013-4-24 20:39

删号了,老玩家还是洗洗睡吧(若干年几十个区七爆加起来都没有这一次多)···
这次真的走到尽头了,太t m d恶心了,光辉··
作者: 堕落BOSS    时间: 2013-4-24 20:39

3# 王朸媝

我来总结下,这个号是客服来平衡实力,用来对抗梦之队的。
作者: 堕落BOSS    时间: 2013-4-24 20:41

19# 一而 我来总结下,这个号是客服来平衡实力,用来对抗梦之队的。
作者: luyueyue    时间: 2013-4-24 20:47

19# 一而  我来总结下,这个号是客服来平衡实力,用来对抗梦之队的。
堕落BOSS 发表于 2013-4-24 20:41
为什么这么多2货呢,我擦。
作者: scmzzheng    时间: 2013-4-24 20:52

48# scmzzheng

楼上脑残。鉴定完毕~
存在身边 发表于 2013-4-24 20:29
这位就是合区后 失去所有对手尊重的无敌的行者无疆么
作者: 大米米    时间: 2013-4-24 20:59

既然没有连续六个7爆。。。还是可以说明没问题的。。。。号的问题吧。。概率能说明什么?有些事情本来就是不可思议。。。人家一个号一天出几根橙统我这么多号一件都没出过。。。不过还是支持各种删号。无论如何这个游戏缺陷太多。本人玩着也很不爽。。去TM个表的人也可以借此事喷了。。反正游戏中也打不过。借此发挥发挥也好
作者: 乐天啊    时间: 2013-4-24 21:14

记得上次活动出了个+8爆击的80钻一个,难道小黑米花了钻,光辉回报他?以此来刺激下一次的消费,总之从26区地下城开始之后七龙已经变的更加商业化了,不过更加贴近运营商赚快钱的目的(这点没啥好说了打开门做生意愿打愿挨),地下城刷级,亚沙套装,史诗英雄,个人神奇的首饰之类,RMB的优势是不言而喻的,农民成为真真的农民,成为一群高富帅的发泄的对象。不过话说回来了,现在的七龙也就是单机数据游戏而已,不用太执著开心游戏。
作者: elaine11    时间: 2013-4-24 21:16

既然没有连续六个7爆。。。还是可以说明没问题的。。。。号的问题吧。。概率能说明什么?有些事情本来就是不可思议。。。人家一个号一天出几根橙统我这么多号一件都没出过。。。不过还是支持各种删号。无论如何这个 ...
大米米 发表于 2013-4-24 20:59
哈哈哈,围观这个2货啊
不过 好像回帖的老区的多吧 胸大的家伙
作者: 水煮虾米    时间: 2013-4-24 21:17

表示这暴击太神了,前无古人后无来者了
作者: 小帽公子    时间: 2013-4-24 21:18

楼主在此郑重申明:

本帖是希望大家以公 正客观的态度来对待这件事,有怀疑有意见有情绪请公正客观的说,不要口水。本帖谢绝口水,严禁口水。
    金无足赤,一个游戏有BUG也是正常。那游戏中的玩家鱼龙混杂也是可以理解,不希望看到个别玩家为了一己之私来搅乱了七龙这个游戏的次序。毕竟大家玩到今天,都是深爱着七龙,大家都希望七龙能够长久的走下去。
作者: 狂兽归来    时间: 2013-4-24 21:19

最后回合6爆和7爆有区别吗?就6个回合  5个7爆1个6爆这还不能说明什么吗?你见过几个7爆?你见过一份战报有2个7爆吗?
作者: 水煮虾米    时间: 2013-4-24 21:26

我已经无法形容我此刻的心情了
作者: 水煮虾米    时间: 2013-4-24 21:30

我去年买了个表不能形容我的心情了————高清版

图片附件: 2013-04-24_211811.gif (2013-4-24 21:30, 363.61 KB) / 下载次数 221
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=39021&k=e81c303fd5fe7dd5135a2eed8805f215&t=1714880388&sid=R4yuUD

作者: 晨风飘语    时间: 2013-4-24 21:30

听说出了神级暴击,过来看看
作者: 彼岸花彼岸    时间: 2013-4-24 21:31

其实最后只是6暴击,就说明了,GM根本就没有去修改数据,我相信光辉不会无聊到这个地步
作者: elaine11    时间: 2013-4-24 21:34

是啊,地球人都知道他做了准备,“暴击”准备
作者: yashiro    时间: 2013-4-24 21:40

我真傻   能玩这游戏。。。。。假的可怕
作者: yashiro    时间: 2013-4-24 21:42

存在身边  英雄估计全服够强大,能连续暴击?我服
作者: yuhua1234    时间: 2013-4-24 21:43

我 日 米总厉害呀,打鸡血了
作者: 美好的遗失    时间: 2013-4-24 21:44

这 J  B 也太假了吧,谁说这个没问题就相当于说中国没有贪官一样,GM解释一下 可以吗
作者: 高原风范    时间: 2013-4-24 21:48

七龙遭到黑客入侵,嘿嘿
作者: 霜之影    时间: 2013-4-24 21:50

QQ截图20130424214530.jpg 好吧 我也表示一下对概率的问题 请问 这么多服务器 你们谁见过同一个号一天之内出4个驯化12的呢。。。求教~~噢噢噢~不对不对 说错了 还不是一天之内 。。。大家请注意看 是两小时之内。。。

图片附件: QQ截图20130424214530.jpg (2013-4-24 21:51, 53.58 KB) / 下载次数 245
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=39023&k=0da873396545bf68d8578033dd530a4a&t=1714880388&sid=R4yuUD

作者: fshjsldhjd    时间: 2013-4-24 22:01

都删号吧,这暴击估计只有GM才能出
作者: 美女的衣襟    时间: 2013-4-24 22:19

62# elaine11
你觉得是GM 修改了数据?黑米花钱没你多吧。。。彪哥你真是个可笑的东西。。你花了五万加了吧。。难道你平时能有很多内情。。GM告诉你他们改了黑米的数据?。凭什么?黑米给了他们十万?还是你给了他们十万?想说胸大无脑是吧。。。干嘛不说出来呢。有脑无脑不用你评论。不过人家那些胸大无脑的总比你们家的全体无胸无脑的好吧。说半截算什么呢。。说个话就像你裤裆的东西似的。稀稀拉拉的。。。
作者: 堕落轮回    时间: 2013-4-24 22:23

你在求打脸吗?你把所有玩7龙 99%的人都当傻 B了?当然。。另外1%是你们一伙人的!!
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 22:25

17 你能不能闭嘴,我本来不喷的,你这样带出来攻击人啊,死远点。
还美女的衣襟,你能取这个名字就说明你脸皮有多厚,就你这德性,去喝别人遗精都不配,滚远点
作者: feilidun87    时间: 2013-4-24 22:29

78# 美女的衣襟
小时候 妈死的早。
作者: 超级的小号    时间: 2013-4-24 22:33

别再喷了,没意义。 大家有言论自由的权利,但是别喷人。谢谢
作者: 美女的衣襟    时间: 2013-4-24 22:42

81# feilidun87
听到这个消息。我很为你难过。还好你爹还养过你
作者: 浴血奋战    时间: 2013-4-24 22:44

这个帖子好火~~
作者: 獨木成林    时间: 2013-4-24 22:54

有多种可能 1. GM为了激发玩家的斗志,不至于早死。特地培养 特定的几个玩家。给粮 给枪  给兵 给炮 给数
            据.  给精彩  来武 装这特定的玩家。 让其他玩家 有目标。有动力。
          2. 有某个别GM  指定或自己 在里面 直接或间接  参与游戏 与玩家“同乐”,
          3. 某些人的特权。 就直接或间造成违规操作。
作者: 金铭    时间: 2013-4-24 22:58

83# 美女的衣襟
我是来围观sb 17的

还动不动扯大佬彪哥出来,人家一周都上不了几次游戏都是要上班赚钱的。
也就你个没家教的熊孩子,拿着别人号用着别人钻装装B
你自己找找镜子,你有啥啊 白痴一个 无脑
作者: 天使之翼1    时间: 2013-4-24 23:00

78# 美女的衣襟
最恶心的人就是你。太不要脸了。
作者: 水煮虾米    时间: 2013-4-24 23:01

我看第三种比较可能 85# 獨木成林
作者: 天使之翼1    时间: 2013-4-24 23:02

85# 獨木成林
他的出现就是为了平衡无敌的梦之队的。
作者: 獨木成林    时间: 2013-4-24 23:04

你看 现在  酒托  婚托盛行啊。神马的。游戏肯定存在 托
作者: 天使之翼1    时间: 2013-4-24 23:06

我想知道光辉上一级的投诉办法,群里的客服已经不行了。
作者: 水煮虾米    时间: 2013-4-24 23:09

89# 天使之翼1 无敌谈不上吧
作者: 金铭    时间: 2013-4-24 23:10

91# 天使之翼1
可以试试七龙2 主页的右下角有投诉电话
跟值班客服不是一班人
作者: zsmjwer    时间: 2013-4-24 23:10

真心不是G,M修改的数据,就打一个人修改这样的数据真心不值得,游戏都是这样只要你肯花钱什么搞不到
作者: 金铭    时间: 2013-4-24 23:15

真心不是G,M修改的数据,就打一个人修改这样的数据真心不值得,游戏都是这样只要你肯花钱什么搞不到
zsmjwer 发表于 2013-4-24 23:10
你说的没错,但是有钱“搞“这个字不就是各种非常手段的意思么
原来 你是高级黑  见过见过
作者: 獨木成林    时间: 2013-4-24 23:20

猜测下 GM 会了维护某部人的的利益 肯定会让这个事情不了了之。我们可以坐看结果。
作者: zsmjwer    时间: 2013-4-24 23:20

95# 金铭 你想多了 ,只要游戏里面有的,只要你肯花钱还怕弄不到。据我了解黑米投资的钱是我见过最多的。人家里来5连7爆只能说运气好,妒忌不是错啊!
作者: 空白瞬间    时间: 2013-4-24 23:29

猜测下 GM 会了维护某部人的的利益 肯定会让这个事情不了了之。我们可以坐看结果。
作者: 马上就下班    时间: 2013-4-24 23:30

89# 天使之翼1 梦之队里面可没有bug···
作者: 狂兽归来    时间: 2013-4-24 23:34

95# 金铭  你想多了 ,只要游戏里面有的,只要你肯花钱还怕弄不到。据我了解黑米投资的钱是我见过最多的。人家里来5连7爆只能说运气好,妒忌不是错啊! ...
zsmjwer 发表于 2013-4-24 23:20
如果一个人连续5天买彩票都中500W 你会认为他是运气好?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0