标题: 哥并不是很生气。哥是很寂寞 路过别错过进顶起 [打印本页]

作者: 嘿八炸嘿    时间: 2009-8-18 18:07     标题: 哥并不是很生气。哥是很寂寞 路过别错过进顶起

我想说的是能不能弄好了。·改版宣传的不错。反映结果很惊讶啊。。。怎么整。。。这样没人陪我玩了我自己干P啊。。给个话。。。时间不长的话我和我们的部落兄弟以及同事们还会保持支持的心态。。。。大家都花了钱别这么办事,相互体谅下。给点活动做做我很需要玛瑙。
作者: 赫丽贝尔    时间: 2009-8-18 18:13

补偿100钻石,第一次见到补偿钻石啊。这次更新影响真的很大啊。 值得期待一下
作者: 卓越小猪    时间: 2009-8-18 18:13

为了 100钻石 顶起 传说中的钻石呀 第一次见到
作者: 野人客服01    时间: 2009-8-18 18:14

对于本次的版本更新给玩家带来不便,我们十分的抱歉。我们已经在积极的收集更新之后的玩家反馈信息,对于不合理的我们将会及时的进行调整,我们会为每位在《野人纪》里游戏的玩家负责的。同时感谢一直以来支持我们的各位玩家。
作者: 大白豆    时间: 2009-8-18 18:19

穷人拿100钻不容易啊
作者: 做主自由    时间: 2009-8-18 18:19

100钻石~~~我支持~~~
作者: 韓小傑    时间: 2009-8-18 18:20

留下来再看看 .
作者: 千大姐    时间: 2009-8-18 18:31

是补钻石还是玛瑙阿。。。以前都是玛瑙。。。。早知道这次不冲值了
作者: larxio    时间: 2009-8-18 18:37

要不在给点玛瑙嘛
作者: eddy123    时间: 2009-8-30 18:11

水水水水水水 ,给你一份鲜花
作者: 神秘の神    时间: 2009-8-31 02:09

................................
作者: Kanin    时间: 2009-8-31 04:19

图片附件: S46.gif (2009-8-31 04:19, 11.87 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=3644&k=98a33db0b934ec3ec2547738e7c682b1&t=1718181141&sid=x8QmIY

作者: 思过    时间: 2009-9-6 18:35

这样就100?还真强呢。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0