标题: 有血性的中国人,请投下你真诚的一票!!! [打印本页]

作者: 存在身边    时间: 2012-9-18 20:28     标题: 有血性的中国人,请投下你真诚的一票!!!

日本政府对于侵华战争从来没有真诚地反思和改过,并且不断否认与美化侵华战争。我们承认政府有“千万”错,但那是自家人的事,对于倭寇,我们必须团结,必须稳,准,狠地对它致命一击。
作者: 朔月战士    时间: 2012-9-18 23:36

打 死 小 日 本
作者: 神泰    时间: 2012-9-19 01:51

打 死 小 日 本
作者: q21大徐    时间: 2012-9-19 12:00

经济制裁为主  开战是最后的手段  一旦战争  死的不仅是人  受伤更大的是经济
最主要的是海军要打的赢啊  甲武海战北洋水师以亚洲第一  世界第六的军备实力输给了日本  从此攻守互换  被别人日本打了半个多世纪  这次要是再输那就坑爹了
作者: 红雨飘天    时间: 2012-9-19 12:14

=。=~~个人表示维持东盟自贸区和中日货币互换所得的利益比钓鱼岛多得多。。。
作者: q21大徐    时间: 2012-9-19 14:30

钓鱼岛是态度问题 而不是利益问题 而且钓鱼岛这种领土资源是长久资源
要是日本钓鱼岛 中国没大反应  其他接边邻国怎么看待中国 好踩的 谁都会去踩上一脚  反正踩了没事 要是踩你下结果被你打出血 其他旁观的还敢上来捡便宜吗
作者: 小亡灵羊    时间: 2012-9-19 14:34

国体问题 国体无小事!领土神圣不可侵犯
作者: q21大徐    时间: 2012-9-19 14:35

一个国家可以不打战  但是必须有打战的准备和打赢战的信心  历史可见南宋王朝和清朝  一个号称中国最富饶的国家  可是在整个历史中也是最悲剧的国家 整天赔钱赔人  另一个清朝更不用多说了
作者: MrChan    时间: 2012-9-19 15:00

我已经准备十万鬼魂,随时拉上前线捅各位AV老湿
作者: 银月mocaca    时间: 2012-9-20 23:29

我爱国,但是不等于我爱这个政府
作者: q21大徐    时间: 2012-9-22 12:16

政府是由人民组成的  基石不好能杂说  没人去改变 只说不好有毛用
作者: 创世之神    时间: 2012-9-22 13:19

给我10个猪总  我去收复钓鱼岛
作者: 风凌    时间: 2012-9-22 13:28

汉奸无处不在啊,给你一块钱把你老婆……也算有利益吧
作者: 风凌    时间: 2012-9-22 13:32

清朝吹出来的第一吧,炮弹都打不响。严令不抵抗。结果大家都知道了,现在居然还在为领土问题谈什么经济利益,给你100元把你衣服在大街上脱了,你干不

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0