标题: 呵呵- -在27动物解散后 [打印本页]

作者: 龍昇    时间: 2011-11-17 19:16     标题: 呵呵- -在27动物解散后

呵呵- -在27动物解散后~间谍终于浮出水面了
城管的间谍QQ591487834
现在在玩27区王强的号- -
和间谍讲JB信用给你号是以为你是朋友,
尼玛的,用王强到处打动物和动物结盟的联盟。
贱人间谍还讲毛信用
作者: loveqq    时间: 2011-11-17 19:52

这人是谁
作者: MrChan    时间: 2011-11-17 19:53

王强不是本人在玩么?王强本人不是这Q啊。。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-11-17 19:57

送葬~~~~第二套啥时候出来啊~~~~嘿嘿
作者: MrChan    时间: 2011-11-17 19:59

送葬~~~~第二套啥时候出来啊~~~~嘿嘿
马蹄莲梦露 发表于 2011-11-17 19:57
不弄了  刚才收了把武器 弄满武器就够了  这货不能再打了  再打要崩溃
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-11-17 20:01

俺感觉 还是统书实惠~~~~~
作者: 情缘随风    时间: 2011-11-17 20:03

你有神经病啊 我几时做过间谍  难道你们盟 的   我心依旧红  不知道王强是我哥吗?  武藤兰等等这些人都知道 ,他们打人 我有参与吗?  当初你们动物的狐狸和我哥吵架 我退出盟 有什么问题吗?  不知道就不要乱在那里说
作者: MrChan    时间: 2011-11-17 20:09

俺感觉 还是统书实惠~~~~~
马蹄莲梦露 发表于 2011-11-17 20:01
别说统书了  老大吃了30本 还能连着成功  后面6个都是10多本  这些天已经连续失败差不多45本了。。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-11-17 20:13

啥情况 RP都用到亚莎套上了?垫手应该没这么衰吧
作者: 情缘随风    时间: 2011-11-17 20:13

如果 你还有问题 就去问你们盟的 狐狸 他最清楚  不知道事情 就不要乱说007  我就是一打酱油的
作者: 龍昇    时间: 2011-11-17 22:36

你是在搞笑吗?王强你哥?不好意思。我们刚联系他了。他已经收回了
作者: 龍昇    时间: 2011-11-17 22:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 情缘随风    时间: 2011-11-18 00:19

一切都是我的错 王强都那样说了 我没什么好说的 就当我不认识这个人  老区 18区 天下の裁决 你可以去问下他们 我是怎样的为人就知道了
作者: 王强2011    时间: 2011-11-18 07:44

呵呵- -还就当不认识。王强至少给你充了1000元钱的钻。搞得他还亏欠你似的
作者: 王强2011    时间: 2011-11-18 07:46

呵呵- -还就当不认识。王强至少给你充了1000元钱的钻。搞得他还亏欠你似的
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 07:48

本人出现了?
作者: 王强2011    时间: 2011-11-18 07:55

作者: 王强2011    时间: 2011-11-18 07:56

- -代玩的。。。路过。本人忙
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 07:56

=。=
LS是大华不   我送葬。。
作者: MrChan    时间: 2011-11-18 07:57

哦。。。。。。。
作者: 情缘随风    时间: 2011-11-18 08:05

我有说过 五区的号 不是我一起打理的吗?
作者: 情缘随风    时间: 2011-11-18 08:10

你自己对动物 说过什么话 自己心里最清楚 在人家背后说人家坏话 也只有你这种人才做得出来
作者: 情缘随风    时间: 2011-11-18 08:15

你别在那里把自己说得那么高尚 27区 你帮我冲过1000元钻石  你就帮我冲过50元的钻石 当时 你自己也用了我100多钻石  5区当时我们玩的是同一个号 我真的很感谢你 但是昨晚你为了自保 说了那么多损我的话 人家把信息全部贴出来了  到昨晚 我才算真的看清楚你的为人
作者: 闲情雅趣~    时间: 2011-11-18 12:12

从龙1开始到现在我玩七龙的时间也有三年左右了,期间碰到的人当然很多,不管是盟友还是对手,都能从他的所作所为看出一个人的品质和性格。我想游戏中抠门的人,生活中也不会大方,游戏中自私的人,生活中也不会无私,游戏中卑鄙的人,生活中也不会光明磊落......。虽然是个游戏但真的能看出一个人的人品,游品如人品,可能七龙纪的最大魅力就在此吧。
我不清楚这个事情的始末,但我只知道情缘随风这个人在三区待过,原名应该叫一只羊,原群英的,后因为误会退出群英,当时我们两个盟正对立。但就是这样,随我怎么说人家都不肯来我盟,给我留下深刻印象,很仗义也很单纯(单纯就是想的简单,没有防人之心,结果经常惹麻烦上身)。至于念冰,我想是三区的人就知道,当时也跟群英对立,后因为不跟盟友商量就解散了联盟,一时声名鹊起。结果现在我盟跟群英关系友好,念冰是谁大家都快忘了。
作者: 亂刀    时间: 2011-11-20 07:59

王强是间谍???楼主脑子傻了吧!
说王强的名字怕认识的人不多,如果说大华哥这个名字,应该不少人知道,大华会去当间谍?真是笑话。楼主傻逼,坚定完毕
作者: 亂刀    时间: 2011-11-20 08:04

楼主就是,18区 天下の裁决   现在叫大恶魔2号对吧?
你还好意思说呢,戰國为啥踢你出群???

你贱呗。。。
当初你呆革命军的时候,你说说你出过几分力?处处惹事生非。惹了事就找戰國給你擦屁股。
18混不下去,跑27,又开始算计起大华来了,大华不差钱,接济了你多少钱?
楼主就是个忘恩负义的杂种。
作者: 大华哥    时间: 2011-11-20 08:07

楼主不要脸到极致了,呵呵
作者: zhuyingyi    时间: 2011-11-20 08:24

楼主是什么货色,我们都知道。呵呵
作者: shion    时间: 2011-11-20 08:38

........今天才知道你跟大华不是亲兄弟
大华罩你多久了 看大华面子 你打过来我都没计较了
今天就算你觉得小委屈 你也不该只站自己立场
你今天的指控 让大华非常委屈
人家当你兄弟 你当人家是啥 用过就丢是吧...有你的
作者: 情缘2    时间: 2011-11-20 08:45

真可笑 18区 我玩不下去  战国T我出群 是因为我没把号给战国  我把号给恶魔 恶魔和农民玩家  给他在合适不过了  我在18区惹过谁了  当初第一次合服 我把号给战国了 战国用我号 搞什么东东 只有他自己明白 合服2个月以后 我回去看 我的号怎么就成了19区的敌人了  后来问朋友 朋友说 战国用我的号 不断侦察人家  导致人家 把我的城市抢得只剩下三座  玩过18区的 不是死人  这些大家都心知杜明  还好意思 说我到处惹人家
作者: 情缘2    时间: 2011-11-20 08:51

你个杂种  我在18区打谁了
作者: shion    时间: 2011-11-20 09:37

打我了= =
作者: defult    时间: 2011-11-20 10:06

30# 情缘2
说的跟真的似地,给你个最佳表演奖,哈哈
作者: 大力一打    时间: 2011-11-20 10:13

楼主赶紧滚蛋,人见人骂的货
作者: ddcbfg1    时间: 2011-11-20 10:15

恭喜你裁决!你又在27混臭了~~18欢迎你回来哈,战国很想你。
作者: 大华哥    时间: 2011-11-20 10:22

30# 情缘2 。。。。。在下战国。别说我要你号啥的,让人看了笑话,认识我的人都知道我啥人,你在这编排我编的跟真的似地~~~我吐你一脸痰哦。
你也太看得起你的号了,天下裁决这个号对吧?呵呵,这号我记得好像是大华给你买的。你也太高看你自己了,那么个破号说的我好像费尽心机要算计你似地,你别在这丢人现眼了,战国这个名号是打出来的。除了战场上算计敌人,没算计过自己人。你这么诽谤我,太坏我名声了呀。。。你GAN你全家啊~哈哈哈。27混不下去回18哦,哥继续罩着你,人家再打你的时候哥还保护你,嘿嘿。。。相信我,我很有诚意的。
作者: №魔术师    时间: 2011-11-20 10:41

战国你想去干你妈 自己去 哥妹时间陪你玩

这是 大华(念冰) 在三区 人家发的所有帖子 有兴趣的朋友 进去看下
http://bbs.uuplay.com/search.php?searchid=7&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

图片附件: 111.png (2011-11-20 10:41, 28.65 KB) / 下载次数 113
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=32421&k=c59447b844779be779b274cdb1b799b1&t=1716328788&sid=P26NbA

作者: 大华哥    时间: 2011-11-20 10:48

37# №魔术师 呵呵,你不是没时间,你是不敢,胆小鬼。大华什么人我们清楚的很,用不着你来介绍,你什么人,我们也清楚地很,不用给自己辩白。。。。。。丢人现眼的东西。大华瞎了眼了,大华给你提供了多少,你都吐出来,你再来骂,拿人手短吃人嘴软,这个道理你不懂???当小人当到你这么理直气壮的,你也算人才了。呵呵
作者: №魔术师    时间: 2011-11-20 11:04

呵呵 这些事情 没必要争 群众的眼睛 雪亮  是非黑白 他们自己会分辨 此贴从此以后不回 爱怎么说 是你们自己的事情
作者: 大华哥    时间: 2011-11-20 11:07

39# №魔术师 对啊,群众的眼睛是雪亮的,所以我们大家都在骂你呢。呵呵,很开心吧?继续骂你。SB
作者: 大华哥    时间: 2011-11-20 11:11

39# №魔术师 你该好好算算大华为你付出了多少,你为大华付出了多少。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0