标题: 用数据说明亡灵的弱,种族的不平衡 [打印本页]

作者: 1ddww    时间: 2011-6-22 22:19     标题: 用数据说明亡灵的弱,种族的不平衡

请看图,满级状态下,同样的装备,如果特长不是骨龙,那么带满幽灵龙的攻击,与带满泰坦是一样的!注意,幽灵龙是9级兵,2个7级合成,而泰坦是7级兵!!即便是特长对口了,也不过多出3000多攻击,这还是在100级装备非常好的情况下。因为特长加百分比,实际上没满级没开始搞装备前最多多一千出头了不起。

这说明什么问题?2个骨龙合成的幽灵龙,等于一个泰坦。等于亡灵一直都在用别族的7级兵战斗!而且移动速度排在倒数第二,仅比让无数人无法忍受的矮子高2点!这种完全无法以正常智商来衡量的弱,换来了什么优势?

造价低?拜托,跟绿龙、岩浆龙是一个档次的。

造得快?更拜托,现在是玩命互相吃兵涨级的时代,你造得越快就把对手喂得越肥,就越打不过。

恢复快?这个更是扯淡到飞上天。但凡6、7级兵不能一起用的,说得更简单直白点,除了人类和矮子,其他族都别TM扯恢复快,你20个建筑有人家40个建筑出兵快?你可别说你每个英雄都是两套装备、物理一套法术一套,宠物都是两只,物理一只法术一只,坐骑都是两匹,物理一匹法术一匹。

最后的救命稻草是什么?通灵塔?48000经验一只,要什么级别才能每个英雄保证每天十次狩猎,每次至少带回来一只?什么?大后期?先不说以亡灵那令人发指的“讨打”
程度,你能不能顺利活到大后期,就算到了大后期,家里动不动就以万为单位的堆兵的玩家一抓一大把!什么?节约钱?MB老区一个钻石袋多少金币?还有缺金币的自己买块豆腐撞死得了。

图片附件: wangling.jpg (2011-6-22 22:19, 54.15 KB) / 下载次数 233
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=29831&k=bf25fe0ca5699778585ab6cc03263bdf&t=1715075301&sid=umII9U

作者: 拉斯普廷    时间: 2011-6-22 22:48

一针见血
作者: 死灵王0    时间: 2011-7-6 16:56

黑骑是魔攻的么?
作者: 七龙★判官    时间: 2011-7-6 17:03

楼主在拿吃猪说事,如果没有吃猪呢? 其实是平衡的,让你吃的不平衡了
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-6 18:34

亡灵族可是反弹破坑的鼻祖.
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-6 19:25

傻了吧,黑骑是魔攻的,还有存在漏洞,根本不严谨
作者: 午夜电击男    时间: 2011-7-6 20:55

2# 拉斯普廷
作者: 1ddww    时间: 2011-7-8 13:49

楼上一堆说黑骑是魔攻的,看不看得懂图?那是一个特长为黑骑的英雄,带的是幽灵龙,属性到装备都是堆魔攻的,仅仅代表特长不是骨龙的亡灵英雄。

还我傻了吧?MB这种智商好好追星不就得了,混什么论坛!
作者: hhh1111    时间: 2011-7-8 15:13

楼主分析的有理 上面一帮没看明白图就回帖说事的真他吗傻逼
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-8 15:50

不死的玩法你们有搞明白吗?问问一区的人吧
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-8 16:09

这说明什么问题?2个骨龙合成的幽灵龙,等于一个泰坦。等于亡灵一直都在用别族的7级兵战斗!而且移动速度排在倒数第二,仅比让无数人无法忍受的矮子高2点!这种完全无法以正常智商来衡量的弱,换来了什么优势?
请问这句话严谨吗?幽灵龙的攻击力是多少?在20级的科技下,幽灵龙的单兵攻击力是52.8,
           泰坦的攻击力是多少?在20的科技下,泰坦的单兵攻击力是38.4
请问你的话我可以这么理解吗?两个骨龙=1个幽灵龙=泰坦对吗?52.8=38.4?不知是我看花了,还是什么问题。
20         460.80         0.00         51.20         52.80         51.20这是20级科技下幽灵龙的
20         460.80         0.00         51.20         60.80         44.80这是20级科技下风暴泰坦的
请你好好看看,攻击力比学校低8个点,魔防比学院高6.4个点。
请你严谨一点,你那个黑骑的英雄带幽灵龙跟骨龙的英雄带泰坦,这两个英雄带的士兵是一样数量的吗?1138<1516。
可能有错误,也可能是我有的搞错了,但是这些数据没错。
不死一点都不差,你难道以为不死就只有用幽灵龙、骨龙的吗?请你问问玩不死玩的比较好的人,问问他有没有用过不死的其他兵种。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-8 16:10

这句话是在你得到测算数据之后得到的话,但我想说,根本不是这样,不死不弱,喊不死弱的人都是什么心理?
作者: 1ddww    时间: 2011-7-8 16:19

我真不知道怎么说你……真不知道……

带兵不一样?幽灵龙是4人口,泰坦是3人口,带一样的数量还比个屁?1137和1516怎么来的?100级英雄4550统帅,带满4人口的幽灵龙就是1137个,带满3人口的泰坦就是1516个,懂了不?
作者: l1314lllll    时间: 2011-7-8 16:31

你只要丢出一个带满风暴和带满幽灵的攻击数据差就行了拉
作者: 1ddww    时间: 2011-7-8 16:37

如果是学院自己带,还有统帅和魔攻加成,别说风暴泰坦,就是带普通泰坦也比亡灵带幽灵龙高老大一截。根本惨不忍睹。

也正因为如此,才能更深刻的发现不死弱得简直离谱,不死英雄带普通泰坦,在没有学院的统帅和魔攻加成的情况下,仍然与本族的终极兵幽灵龙的攻一样,怎一个惨字了得!
作者: 1ddww    时间: 2011-7-8 16:55

放上来吧看看吧,学院自己带兵与不死的差距。

我费点神解释一下,学院魔攻比不死高,因为学院武器伤害高,数值是取的武器伤害最高的矮人为3000,其他各族按比例算下来的结果。

学院带兵比不死多,因为学院有统御加成,7%。

可以看出,同样级别,同样装备等级的学院,带7级兵攻击是不死带终极兵攻击的1.23倍,带终极的话则是不死的1.46倍!1.46倍!!!这TM什么概念,有什么游戏会有这么大的差距?!

HP一样,物理防御一样,要说魔防?幽灵龙51.2,是风暴泰坦44.8的1.14倍,比起攻击的差距,这点算什么?更何况学院还有增加暴击倍数的技能,爆个一两英雄,不死就死得灰都找不到了。

这不叫弱,请问什么叫弱?还有啊,别开口闭口就没有最弱的XX,只有最弱的玩家,喊空口套话谁都会。这话最先是从WOW传出来的,要说那些二B也真够装B的,要真平衡,WOW从发行到现在不停的出的几百上千个职业平衡补丁是用来平衡啥的?彻底吃饱了没事干?

图片附件: 222.jpg (2011-7-8 16:55, 53.38 KB) / 下载次数 243
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=30464&k=4498884731d9864f7f639e74b88dba89&t=1715075301&sid=umII9U

作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-8 16:56

你有玩过不死吗?在龙2不是龙1,龙2的不死鬼魂强了,你知道吗?你自己对比看看
作者: 1ddww    时间: 2011-7-8 17:00

拉倒,拉倒懂不?不懂就不要装懂。我楼顶就说得很清楚了,到了后期人类在家里堆几万骑士几十万狮鹫的满地都是,幽灵拿来干嘛?幽灵魔攻有复仇高?3级兵一碰就死,除了堆家里吃粮,能干嘛?拿出去打人?行啊,你说你幽灵免费,随时有几十万用来淹死人,可你英雄复活总要钻石吧?去一次7个英雄全挂,复活要多少钻石?把你那几十万幽灵全撞完得要多少钻石?你可别说你都是等英雄自己复活的,哈哈!
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-7-8 17:31

算了吧你,没有玩过不死的人没有发言权,你懂吗?你可以发信给老黑猫或者是咸鸭蛋,问问他不死应该用来干什么
作者: 1ddww    时间: 2011-7-8 17:38

就你这前后破绽百出的发言,还叫我算了吧。咱成熟点,别玩不信去问谁谁谁这种过家家游戏行不?

不死应该用来干嘛还用问?当然是用来当猪了。事实胜过雄辩,你随便找个区区看看,把不死当大号玩的有几个人?

是,肯定是有的,就好像贫民窟里一样能出百万富翁、捡垃圾的一样能带出个创业成功的儿子,但你不能据此就说捡垃圾住贫民区的孩儿比读牛津剑桥的孩儿更有出息了是不?咱得讲究个比例的不是?要以德服人啊,以德服人懂不懂?版主大人!
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-8 17:58

亡灵族  就是用3队黑旗 不停的偷兵抢城 就算被埋了也可以很快的回复,抢完城在城里增援20队骑士,一般冲动的人看见对手是亡灵直接7飞终极。后果就是从此多了一个敌人。
作者: 飞天七龙    时间: 2011-7-10 10:26

不死攻击是比较弱,我一个53级骨龙特长英雄带一套紫装26500的攻,同级别的人类或泰坦差不多能有4万了,差的很多
作者: 青见若旖    时间: 2011-7-12 16:36

楼主喜欢把自己的劣势和别人的优势做对比,有得比吗?打架就一定要对p啊!那人家干嘛还研究孙子兵法,还这个那个战术啊!看看人家黑猪02,那就代表了一个人的智慧。没有最好的种族只有最适合自己的种族!如果你喜欢那就选学院好了!估计打野都能死兵(没玩过),你到时候又要说,垃圾学院这么脆。还是人族好!哪天你用人族打了矮人又说矮人好,陷阱太变态!结果当你用了矮子才发现矮子的攻击力不是一般的弱啊!呵呵,小同学无法改变死的东西,改变下自己总是会的吧!毕竟人是活的!整天活在抱怨中不累啊!
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 18:30

楼主喜欢把自己的劣势和别人的优势做对比,有得比吗?打架就一定要对p啊!那人家干嘛还研究孙子兵法,还这个那个战术啊!看看人家黑猪02,那就代表了一个人的智慧。没有最好的种族只有最适合自己的种族!如果你喜欢 ...
青见若旖 发表于 2011-7-12 16:36
我就在纳闷了,怎么没人跳出来说套话呢,这位就来了。

类似你这种说了半天冠冕堂皇的话,一点实际性的建议也没有,有意义吗?你想干什么?标榜你适应能力强?再烂的游戏你也找到乐趣?还智慧,还最适合自己,往大了说谁都会,咱也给你来句:适者生存,这话不假,但社会是由不适者推动的。听过没?引申而来,好的游戏是由不适者推动改良的,而不是做成啥破样都是一群应声虫,做得好啊,不好咱可以改变自己来迁就啊。你这种人一多,再好的游戏它也死翘翘了。

回到主题,我是又截图又列举数字,说的声情并茂的,你呢?一点反驳找不出来,就知道干巴巴的套用没有什么只有什么,好意思么?再说楼上上那位,他说的那战术跟不死有一毛钱关系?6级兵骚扰,完了家里增援20队其他族的6级兵,哪个族做不到?这能说是不死族的战术?

咱们再说简单点,事实胜过雄辩,你码个一千一万字空话套话来,能改变基本没人把不死当大号玩的事实么?合着大家都智障,就你大智慧?就你知道啥叫最适合?
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 18:38

我再说的不客气点,你这种人就属于典型的反正刀没割在你身上,旁人痛不痛关你鸟事那类人。末了还时不时跳出来冷嘲热讽几声:“嚎啥呢,你被割痛了那肯定你自己不对啊,要不然你看我怎么没被割呢?”

这游戏它既然要收费那就是商品,就得对消费者负责。玩不死的没花钱?人家花了钱弄个残次品来,还不许嚎两声了?中国为什么消费者权益得不到保障?就因为你这种时刻找机会标榜自己的二皮脸太多了知道不?
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:17

6级兵骚扰 在非人民币玩家中 只有不死最出色
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:19

我的意思是说 亡灵并不是一无是处 没有LZ说的那么悲观
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:22

如果楼主喜欢用学院砸墙的话 那就当我什么都没有说过。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:24

如果楼主喜欢玩约战 那就另当别论了
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 22:40

错了,黑骑论攻、论速度不如骑士,论抗打击不如狂战,论综合能力远不如多头,那为什么黑骑出现得如此频繁?恰好说明了不死的7级、9级兵太废,玩不死的是不得已才选择6级的黑骑。如果骨龙有哪怕是黑龙那样的能力,就凭黑骑的物理攻击方式,还会有不死玩家造黑骑么?

反过来看,多头的综合数据强大,除了HP不如狂战,攻防都居6级兵之首,为什么黑暗精灵玩家不爱用?因为黑龙更好用。很简单的道理。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:43

问题不是在黑骑士  而是在不死的技能
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:44

不死的技能是这个种族最出彩的地方
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 22:48

灵魂奴役?那个就是好看,没啥用,前期技能低,奴役的兵加成太低,后期兵种能力远远跟不上,效果一样的低。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:50

这是一个最适合砸墙的技能,是让你事半功倍的技能
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 22:52

是,所以选人类、学院的大狼通常最后一个英雄都雇的不死的,呵呵,如果你认为这也算不死存在的价值的话。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:56

一个非人民币玩家能成为大狼的能有几个呢  屈指可数
如果想把话题扯到钱多钱少的话题上来 那3天3夜 也说不完
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 22:58

不死存在的意义 不完全是为了战争 或是弥补一些空白  人民币里有10元和1角的 不能因为1角的不经常用 就不让其流通啊!
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 22:59

我还真不知道钱多钱少跟砸不砸墙,跟不死族本身是不是确实太弱有什么关系。
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:02

问题在于,这官方卖东西的时候,可没在说明书上指名,这人类是10元的,学院是8元得,不死是一毛的。不死族的玩家用钻石的时候貌似也没有享受折扣嘛。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:03

我刚才在123合区里挑了几个狠人看了看 还真没看见有人族玩家雇不死英雄
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:04

如果只拿6级兵来说 那个族恢复的最快呢?
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:05

哦了,那就说明不死除了当猪,连免费砸墙侦察的功能也丧失了,是这个意思吧?
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:06

只拿6级兵来说?呵呵,我问你个问题啊,如果只拿冷兵器来打仗,中国是不是早就统一世界了?开玩笑,全球每5个人就有一个是中国人,挤也挤死丫了。问题人家肯不肯呢?
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:06

如果是猪的话 只要有足够的钱 那个族不都一样吗
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:08

哎,好,兄弟,看来你和我是一个阵营的,我之前还以为,不死目前还能看到,是因为还有砸墙侦察与当猪的潜力,你比我狠,一转眼的把人家这最后的看家本领也抹杀了。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:09

吃猪 任何种族皆可胜任 1个不够弄10个 10个不够弄100个 只要你有精力
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:10

对于偷袭骚扰来说 亡灵的恢复速度最快 所以说我认为是最胜任的
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:12

至少现在 我没有发现哪个大狼雇了一个亡灵的英雄 但是我并没有挨个看 所以这个不能肯定
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:13

当然 如果是RMB玩家 以上皆可无视
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:14

如果是一个喜欢 约战的RMB玩家 一定不可以选亡灵族 这个是公认的
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:14

恢复快?快得过人类和矮人?你非要说不死恢复快,我能有什么办法?就好像有人指着太阳,非说是方的,你能咋滴?
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:15

这些就是我对亡灵的看法 还有就是莫谈国事 那面有人侦查我了 先失陪一下
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:17

......你牛,我举个浅显的例子,就成了谈国事了,慢走不送。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:20

我又回来了 运营商最忌讳跟政治挂钩的东西 哪怕是一丁点  我认为我不能给运营商带来多少利润,但是如果能不给运营商添麻烦,也算我捧个人场。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:23

接着探讨 为什么6级兵算是冷兵器 而终极兵算是原子弹吗??
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:24

偷袭骚扰 总不能带终极吧 这样被埋的成本多高啊
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:25

好像不死的造兵速度是最快的吧
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:28

骑士 需要1800秒 480金  黑骑需要1400秒 400金 在这个前提下太阳永远都是圆的
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:31

这问题不就绕回到当年还很多人没对不死死心的时候热切讨论6级兵是否可以独当一面的时候了吗?事实是,不能。因为这不是龙1,龙1只有7级兵,6、7级差距不大,而且那时候黑骑攻贼高,所以可以靠黑骑打天下。而龙2有9级兵,那差距跟6级就很大了,就算不死造兵快一点,还能免费捞兵来,可架不住英雄老是挂掉后的复活费啊。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:32

你那句浅显的例子 可没有我的生动啊
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:34

就好像有些人,动不动就是幽灵海,问题那幽灵海无非就是做坑而已了,论坛上到处找得到后期各族负几十万粮食的图,人家那个坑就不叫坑了?后期人人都能做坑,亡灵坑人类坑,幽灵坑复仇坑,有什么区别?幽灵免费可也没人差那点钱,幽灵坑难道比别的坑能少吃点粮?
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:38

你应该这样算,人类是骑士、天使一起出,不死呢?黑骑、骨龙一起出?本来属性就差,攻击属性还不同,效果更是打折扣。只出黑骑?1个建筑能有2个建筑出兵快?
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:39

很少有亡灵做坑 除了西南卫士的那个亡灵玩家的矿坑,亡灵并不是用在摧城拔寨上 所以基本上暴兵无用(反弹除外)
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:40

那不就结了,不做坑,亡灵咋办?攻,打不过,守,守不住,一死一大片,恢复速度还慢,咋办你说?
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:42

我的观点一直都是在说 亡灵的偷袭与恢复 而不是攻城与恢复
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:44

合区后 最小坑攻击都在400万左右 看战报区有个变态矮人 估计能挺住 其他的谁也招
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:45

亡灵族不用守 反正也没有多余的兵 没有守的必要
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:46

亡灵的造兵速度绝对是最快的 适合骚扰与偷袭
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:48

冒昧的问一句 楼主是什么种族?
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:52

老兄,我真服了你了,感情我这说半天有点对那什么弹琴的感觉。你老人家真有点纸上纵横的感觉。就一个骚扰与偷袭?人家兵就放主城里,你偷袭个啥,骚扰个啥?打不过就是打不过。贴城抢资源?谁抢谁还难说。长途奔袭?精灵比你不死擅长多了。

还有,我拜托你别提亡灵造兵速度了啊,混合兵有什么用?单兵种远远没有人类和矮人快。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:53

楼主到底是什么种族啊
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:53

我想知道什么种族的兵放在家里 不会被打
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:55

后期的非RMB的人族 不见得比亡灵更有前途
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:57

我矮人、人类、不死都玩过。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-12 23:58

咱俩半斤八两 我说你不听 你说的我不听 这很正常 咱谁也别说谁
作者: 1ddww    时间: 2011-7-12 23:59

算了,跟你掰半天完全不着调,我说不死弱,你看你东饶西饶的说些啥,完全没有重点。

怎么叫不见得比不死有前途?花同样的钱(或同样不花钱),同样的精力,人类没有不死有前途?!你要这么想,咱们还聊什么,根本不是讲的同一个游戏。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:00

这个游戏都是打着算 打不着在强也没有用
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:01

亡灵的确不强 但是还没有你说的那么弱
作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:01

你说的,我都针对的回应了,而你是这个说不通马上换下一个,你自己看看你的论点,有没有我回答不上的?而我现在都不说别的,你就回答为什么七龙玩家选择种族比例偏差这么大,几乎没有人选择不死作为大号?就这个问题,别再饶圈子了。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:03

在后期 非人民币玩家无论什么种族 都要眯着点
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:05

看来楼主的人族 在后期完全是为了消灭亡灵而存在的
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:06

好想你说的我也都一一回应了 那你说说 哪个大狼顾一个亡灵的英雄了
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:07

不用截图 举个例子就行
作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:08

哈哈!你狠,我说的任何一个论点你都没有回应,真是浪费我的时间。自己翻前面的帖子去。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:09

是,所以选人类、学院的大狼通常最后一个英雄都雇的不死的,呵呵,如果你认为这也算不死存在的价值的话。
1ddww 发表于 2011-7-12 22:52
口气好像这个亡灵的英雄是大狼必备的英雄
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:12

你说的事实 论实力亡灵确实不强 但还没有弱到一无是处的地步
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:13

一个需要1400秒 一个需要1800秒 这就是亡灵所能体现的优势了
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:15

你应该这样算,人类是骑士、天使一起出,不死呢?黑骑、骨龙一起出?本来属性就差,攻击属性还不同,效果更是打折扣。只出黑骑?1个建筑能有2个建筑出兵快? ...
1ddww 发表于 2011-7-12 23:38
如果就一个号 这么出兵法 需要很多金币的
作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:16

基本常识都没有 001.jpg

还有,你不懂中文是不是?还我的论点你都回答了,那你回答我为什么七龙玩家选择种族偏差这么大,几乎没有玩家把不死当大号玩?

图片附件: 001.jpg (2011-7-13 00:16, 83.97 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=30535&k=6174f8b4d059a62ede19dd05474cfc14&t=1715075301&sid=umII9U

作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:17

我觉得跟你讨论问题真是浪费时间,跟你说一万次了,你出6级,人家人类和矮人是6、7级一起出,你是真不懂还是装B?还在说不死快。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:17

错了,黑骑论攻、论速度不如骑士,论抗打击不如狂战,论综合能力远不如多头,那为什么黑骑出现得如此频繁?恰好说明了不死的7级、9级兵太废,玩不死的是不得已才选择6级的黑骑。如果骨龙有哪怕是黑龙那样的能力,就 ...
1ddww 发表于 2011-7-12 22:40
不要忽略了亡灵的技能 大狼们好像对这个技能不感冒
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:18

只拿6级兵来说?呵呵,我问你个问题啊,如果只拿冷兵器来打仗,中国是不是早就统一世界了?开玩笑,全球每5个人就有一个是中国人,挤也挤死丫了。问题人家肯不肯呢? ...
1ddww 发表于 2011-7-12 23:06
对于偷袭来说 用最少的金币 挣最大的利润
作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:19

对于偷袭来说 用最少的金币 挣最大的利润
黑皮猪02 发表于 2011-7-13 00:18
偷袭谁?人家兵不在,你打不到,兵在,你打不过,你挣谁的利润去?就会空口讲白话。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:20

我觉得跟你讨论问题真是浪费时间,跟你说一万次了,你出6级,人家人类和矮人是6、7级一起出,你是真不懂还是装B?还在说不死快。
1ddww 发表于 2011-7-13 00:17
这是你最不冷静的一句话
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:20

1ddww 发表于 2011-7-13 00:17
你哪来那么多金币
作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:22

哈哈,我已经觉悟了。你就是个小白。哪里来那么多金币?小白兄,开服几个月半年,非亡灵玩家兵营从来没停过的比比皆是,不懂就谦虚点,OK?要不去搜下论坛,有个叫风铃的斑竹讲过她的经验,其一就是,兵营不要停。
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:23

水车 卖资源 还是让别的号给你倒钱啊
作者: 1ddww    时间: 2011-7-13 00:24

你到现在还是不敢回答我提过几次的问题,哎,哎,哎,可怜我的时间,浪费了啊
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:25

亡灵族  就是用3队黑旗 不停的偷兵抢城 就算被埋了也可以很快的回复,抢完城在城里增援20队骑士,一般冲动的人看见对手是亡灵直接7飞终极。后果就是从此多了一个敌人。 ...
黑皮猪02 发表于 2011-7-8 17:58
我一直没说过亡灵强 我只是说亡灵至少可以这么玩
作者: 黑皮猪02    时间: 2011-7-13 00:26

你问的什么问题啊 我试试看 能不能回答

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0