标题: 【为潜出品】无兄弟,不七龙,再见,光辉。 [打印本页]

作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 20:34     标题: 【为潜出品】无兄弟,不七龙,再见,光辉。

RT,今天我盟封天,农夫,莫问和三炮的一堆号都被封了。盟里本来就没多少活人了。无兄弟,不七龙!
管理员回复我们说,因为我盟同服多号现象太严重,我想说,大家都明白真实原因的,三圣大号这月花了2000,你咋不封了,没花2000的时候,你封他两次!
这个月,我盟被封了十几到几十人次,每次都要去说好话申诉,累了。
玩的是游戏,不是公关,更不是孙子。大家都明白同服多号多得是,既然你针对我们盟,那我们不玩就是了,如你意了,不就是让22成死区,你们好再多开俩区挣钱啊。
同样,既然22区不玩了,23区也就一起删号了,安安,你的小熊饼干我已经建立起来了,能不能屹立到最后,就是丫自己福分了。一切都是缘,认真就输了。
管理员,你要是留下这个帖子,不删,我才尊敬你。别让一个玩了两年光辉七龙纪的人看不起你。
最后选在贴图战报区发这个帖子,是感谢小黯,这也是论坛里我足迹最多的一个地方
最后,感谢小礼。你懂得。不解释。=。=

图片附件: [23区的] 23区.jpg (2011-1-11 20:29, 8.68 KB) / 下载次数 167
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26170&k=d7c2043083fdefa0907cda76fec98262&t=1715640809&sid=bOHU87

图片附件: [22区的] 22区.jpg (2011-1-11 20:29, 7.82 KB) / 下载次数 160
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=26171&k=9233dab14ba9bb810e33c601f78c63e2&t=1715640809&sid=bOHU87

作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 20:39

公布,我不玩了,也就是说22区此号出售,哈尼,威化,snoopy,傲之舞,风神,亚山王,独角兽,喜欢秋水,仁者乐山,报仇的,无心都会删了。托你带谁,也够呛了。同时青楼集体删号。
23区我就不说小号了,没那么多,前50只有三个删号的。。
作者: 追梦法王    时间: 2011-1-11 20:41

顶,你不玩了这区就没意思了。。。
作者: 古烈治    时间: 2011-1-11 20:41

...

作者: zzlinkz    时间: 2011-1-11 20:42

顶起,大家都走好!!!!
作者: 啊啊555    时间: 2011-1-11 20:43

走吧走吧 换个游戏玩 这破游戏玩的也无聊了
作者: 礱礱礱    时间: 2011-1-11 20:43

额 没意思 ,不想玩了。。
作者: blossom    时间: 2011-1-11 20:45

哦,路过帮顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 『楚楚』    时间: 2011-1-11 20:46

顶 威化 好孩子 顶
作者: 雪鱼    时间: 2011-1-11 20:46

无语中。。。。
作者: 1111585    时间: 2011-1-11 20:48

为潜和G M的战争  坐等看谁赢...........
作者: 非成无扰    时间: 2011-1-11 20:50

顶 ......................
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 20:51

认真,你就输了 11# 1111585
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 20:51

不是战争,只是心灰意冷啦....莫问来电,各种号全删啦....例行公事....楼主绝对是只小肥猪~~
作者: 无赖书生    时间: 2011-1-11 20:55

我代表青楼的全体人员全力支持为潜   他走后我也跟他脚后走  如果管理员也要封号的话  那么再见 光辉
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 20:56

青楼最后惯例~~为潜是只小肥猪!
作者: 骑马射箭    时间: 2011-1-11 20:57

一路走好。谢谢你们! 1# 安女王大人
作者: yeelinhua    时间: 2011-1-11 20:57

鄙视小号,玩游戏哪有那么拼命的,真不知道谁娱乐谁
作者: 『楚楚』    时间: 2011-1-11 20:59

安安 加上我一个 我明天打完人撞死也删号去 2# 安女王大人
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 21:00

青楼惯例!莫问是猪,大家雄起!最后的口号!!!
作者: 就看到了    时间: 2011-1-11 21:00

顶 威化 好孩子 顶
『楚楚』 发表于 2011-1-11 20:46
还有人顶我,感动啊...18还是22呀,
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 21:00

回18..小号不是自己的...都是青楼的童鞋们临走留下捐献的~
作者: 昆仑三圣啊    时间: 2011-1-11 21:00

22区我也删了,砸进去的钱说难听点就是喂狗了,11月初开服,玩到现在2个半月正好,投入无数心血、精力、金钱、光你们TM光辉电话老子就打了200块话费。RMB花的不多,3000多块而已。
GM我说难听点,养你的就是你爹妈,见过儿子折腾爹妈的没见过这样折腾的,三两天来搞次事,你以为老子跟你一样无聊每个月拿3000块工资SB样的盯着服务器封号?
这狗P游戏,老子玩龙1在嘟牛也没见过这门这么牛B的,同服多号,那前2页拜托都封了好么?哪个屁股是干净的?我看你们的菊花最臭。
俗话说的好,人做事,天在看。你们干的那些肮脏事,说的那些官话,我只能说我真心的祝愿你们一生平安。

22区:昆仑三圣
作者: 乖乖小金金    时间: 2011-1-11 21:01

啊啊。。。兄弟都走鸟。。。。那我也米有激情鸟 我去玩DOTA和WOW了。问候 GM 先人。做人没有原则
作者: 昆仑三圣啊    时间: 2011-1-11 21:03

最后来句感慨:光辉,同样是B,你往北走是NB,你往南走是SB。
我看你往南走的太多了。
作者: 分开    时间: 2011-1-11 21:04

光辉
作者: 撒旦饭    时间: 2011-1-11 21:16

顶,没见过这种游戏,为了赚钱,不择手段了,破游戏 不玩了 害哥每天早上早起 看号 狗日的 GM
作者: 美好的遗失    时间: 2011-1-11 21:16

俺还想做最后挣扎呢,不过大家都走了 ,我封的号也不管了,去23区安心做农民------可笑的农夫 封天
作者: 七年1    时间: 2011-1-11 21:18

首先顶一下22区的兄弟。。。。恭喜你们又给光辉玩了。。。。。
自从上次我给封号后,我就处于打酱油状态,绝不冲钱。。。
GM同学如果觉得我也是个废人,不能给你们创造点利润,就直接封了我得了。。。
另:排名前50的如果谁没开多号,我绝对佩服他,有这情况的可以跟帖
作者: 小魔、1    时间: 2011-1-11 21:20

我跟。。。。
作者: 冰帝普    时间: 2011-1-11 21:24

我代表青楼的全体人员全力支持为潜   他走后我也跟他脚后走  如果管理员也要封号的话  那么再见 光辉
作者: 蝶恋·神    时间: 2011-1-11 21:27

删号了我也不说什么 无兄弟不游戏
作者: 冰帝普    时间: 2011-1-11 21:28

大家一起走,不玩了青楼惯例!莫问是猪,青楼惯例!莫问是猪,青楼惯例!莫问是猪,青楼惯例!莫问是猪,青楼惯例!莫问是猪,
作者: 无赖书生    时间: 2011-1-11 21:34

陪你们删号中  还要71小时30多分钟 真够久的啊  呵呵~~一个联盟就那么几个人了 还针对我们  三天两头封一次  呵呵  抱歉 GM 我们不玩了  我们玩不起  你们权利大
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 21:41

打飞机去吧.....
作者: 东篱残风    时间: 2011-1-11 21:53

好吧,既然进了青楼,就与大家同进退
作者: 东篱残风    时间: 2011-1-11 21:54

忘记惯例了,青楼惯例,莫问是猪!
作者: 无赖书生    时间: 2011-1-11 21:58

31# 冰帝普 做人不能那么无耻啊```这是抄袭``绝对的抄袭
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 21:59

额...说好了最后一次  口号是为潜是猪!!
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 22:02

很明显,他喊的是我,因为我吧我群里名字改成威化了,哈哈哈 21# 就看到了
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 22:04

哈哈,莫问你别反抗了,乖乖被大家墙报吧!莫问是猪,联盟惯例。青楼雄起,小熊无敌!
作者: 七年1    时间: 2011-1-11 22:06

怪啊,这帖GM自动看不见。估计是给过滤了。。。那就水了它   -0-
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-11 22:06

七年,我的帖子,你懂得,哈哈哈
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 22:14

心照不宣~~
作者: NeqN    时间: 2011-1-11 22:15

=。=请问下你们不是开小号养的自己为什么同是开PVP同是活动期间秒回刷1.5倍你们能比其他人高这么多?哎想想都知道的事.....你们没刷小号那只能说我落后了=。=
作者: chaogenb    时间: 2011-1-11 22:17

45楼是谁?玩的太菜了吧?
作者: 昆仑三圣啊    时间: 2011-1-11 23:04

=。=请问下你们不是开小号养的自己为什么同是开PVP同是活动期间秒回刷1.5倍你们能比其他人高这么多?哎想想都知道的事.....你们没刷小号那只能说我落后了=。= ...
NeqN 发表于 2011-1-11 22:15
明显针对我们,第一页的人会没小号?为什么只封我们盟的?
作者: 蔷薇2000    时间: 2011-1-11 23:20

在此恭送为潜 恭送青楼各位!!

哎 啥也不说了
作者: 这里加噶    时间: 2011-1-11 23:21

孩子 离开七龙 是好事情 大家为你祝福 因为你解脱了
作者: 七年1    时间: 2011-1-11 23:54

突然发现回复有花送。。。多回几次...
作者: 风云无天    时间: 2011-1-12 00:28

为潜啊~~~你这孩子,咋说你好呢?
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 00:49

对于刷双倍点不解释,对于刷经验瓶不解释,对于打110距离野不解释,玩到你那种程度不应该来质问我,你来请教我还可以教你。 45# NeqN
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 00:50

有小号的多得是,哥仍旧能排前头,说明不是光靠开小号吧,RMB也是一样。只是你玩的少而已。 45# NeqN
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 00:50

是只回复我的帖子有花?
50# 七年1
作者: 李逍易    时间: 2011-1-12 01:02

回复都有花,狗日的光辉被我骂了一通又解封了,今天封号就只封我主号,我们盟排名高的几乎都封了。。
作者: 李逍易    时间: 2011-1-12 01:03

ctmd,要封全部封,我也解脱了,就封我主号,什么居心这是!!
作者: 念慈    时间: 2011-1-12 05:31

一觉醒来,再来水一下,联盟惯例,莫问是猪
作者: 大山哥    时间: 2011-1-12 07:30

都删了。。。。呵呵,我也删
作者: 不想混了啊    时间: 2011-1-12 08:35

我也删,懒得不解释了
账号删除时间还剩:71:59:57
作者: 草帽小子o    时间: 2011-1-12 09:07

过年前的封号大礼包。这么快就到22了啊
作者: jaddpw    时间: 2011-1-12 09:17

强烈顶封同服多号的,
作者: jaddpw    时间: 2011-1-12 09:18

封死你们,阿弥陀佛,让没小号的还活不活啊,还好意思说,顶GM,同服多号的全封了,
作者: chaogenb    时间: 2011-1-12 09:27

大山叔叔都来了...牌面不小~ 58# 大山哥
作者: 东篱残风    时间: 2011-1-12 10:01

61#别装了,你电脑上就登陆一个账号?你上网就用一个QQ?
如果G-M能做到同IP就封也不是现在这样了,问题的其他联盟不封就封我们联盟,其中有qgz的
作者: 黯精灵    时间: 2011-1-12 10:34

哈哈哈   大家都被封拉~   俺也被封拉~   嘎嘎   要走大家一起走才带劲啊~!!!

顶为潜老贼!!!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2011-1-12 10:59

爱太深伤越痛,游戏不要太在意,重要的是通过游戏认识了一帮兄弟。
作者: 凤凰战士    时间: 2011-1-12 11:13

要是说谁屁股干净,我不相信,尤其同服多帐号的,差不多估计都要封号了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这次封号真烦
作者: 创世之神    时间: 2011-1-12 11:16

神马都是浮云
作者: 凤凰战士    时间: 2011-1-12 11:17

昨天联盟封了8个帐号,其中5个肯定从来没有上过挂的,最后解释系统默认都上过挂,系统真牛逼,定性上挂封号,你要是说同服多帐号我们也副,但是说挂你肯定至少冤枉了5个帐号
作者: 凤凰战士    时间: 2011-1-12 11:20

这次封号不是一般的怪异,个人感觉是为了给18区李刚事件擦屁股,光辉可以大声说不是18区无辜封号了,是全体区都一样。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小黑头头    时间: 2011-1-12 11:25

凤凰是谁?好熟啊,哪个猪猪啊
作者: 大山哥    时间: 2011-1-12 11:35

凤凰。。。。什么时候一区的哥们聚聚啊
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 12:04

打来打去,还是管理员最V5,一下子就解决了多个区多个盟的纷扰,哈哈,牛吧! 67# 凤凰战士
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 12:05

恭喜小黯,你也被封了,哈哈 65# 黯精灵
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 12:05

你们还真聚啊。。。。除了安安夜月和盼盼,我从来没见过那帮朋友呢,哈哈哈 72# 大山哥
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 12:06

=,=哼,把自己的帖子顶成神贴!
作者: 李逍易    时间: 2011-1-12 12:17

顶成神经贴!!
作者: 李逍易    时间: 2011-1-12 12:18

我,乾坤,玉树,疯子,都被封了,乾坤还不去解封,他要解脱,ctnnd
作者: chaogenb    时间: 2011-1-12 12:24

淡定的一起离开啦~~~
作者: 我来看看啊    时间: 2011-1-12 14:27

坚持到底。。。。。。
每个区玩一个都很累的
作者: IVER    时间: 2011-1-12 16:07

GM最大,封号不用找理由。。。走了好呀,花钱又受气。。。
作者: IVER    时间: 2011-1-12 16:08

平衡毛线游戏。。。GM插手游戏就是为了体现游戏的公平?真恶搞
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2011-1-12 16:51

一直想刺激一下论坛的人气的,没想到遇到这样的神贴,难道这句是刺激论坛人气的手段?
作者: 3刀流~杀神    时间: 2011-1-12 17:09

恩,如果封了我大号我也解脱了,哇哈哈。
作者: 凤凰战士    时间: 2011-1-12 17:48

凤凰。。。。什么时候一区的哥们聚聚啊
大山哥 发表于 2011-1-12 11:35
好像聚会,天天无聊。。。。。
作者: 电锯惊魂    时间: 2011-1-12 18:54

为100楼努力
作者: SanowLee    时间: 2011-1-12 20:09

挂是啥样!
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 23:32

我猜如果所有人都被封,那论坛会起来无数神帖! 83# 马蹄莲梦露
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 23:32

怀念乾坤,这丫走得好!解脱了!
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-12 23:35

就是提两桶土 87# SanowLee
作者: 小々M    时间: 2011-1-12 23:50

真搞不懂你们这群人,整天是玩游戏还是被游戏玩。
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-13 12:07

我们从来不思考这种问题。因为思考了就被问题玩了~~~ 91# 小々M
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-13 12:09

为100楼而努力。怀念校内七龙千层贴
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-13 12:11

小熊饼干=。=你好,我也好
作者: 安女王大人    时间: 2011-1-13 12:18

啥时候到100啊。。。
作者: IVER    时间: 2011-1-13 12:23

100楼预定了!
作者: 创世之神    时间: 2011-1-13 12:54

作者: 创世之神    时间: 2011-1-13 12:54

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0