标题: 看下七龙纪哪个种族玩的人多 [打印本页]

作者: 天罚000    时间: 2010-11-7 17:49     标题: 看下七龙纪哪个种族玩的人多

作者: 天下属于我    时间: 2010-11-7 18:03

黑暗到了后期真的很猛
作者: 成绩是汗    时间: 2010-11-7 18:54

黑暗无敌
作者: 天罚000    时间: 2010-11-7 19:29

我想问一下森林精灵是不是很菜
我以前只玩过1
玩1的时候都用鸡翅练级 贪他跑的快
现在玩2了我看了一下终极兵种
就森林精灵最快我就选他了
但看到一些贴子说他很菜 什么原因?
作者: ︶ㄣ花少°    时间: 2010-11-9 02:32

本人是比较喜欢玩人成,不过人成装备比较贵,,呵呵,所以玩了个TT
作者: 蓝色夏迹    时间: 2010-11-9 17:00

人族无敌
作者: 恶天使    时间: 2010-11-9 23:45

。。黑暗好多人选。。~不过黑暗貌似是攻击排行在第三吧  比不死 森林  矮子略高一些~
作者: 剑指江南    时间: 2010-11-11 22:45

RMB玩家比较喜欢选人族,黑暗虽然有刺杀技能但是也要看等级,别人高你超过五级,你刺杀技能就费了
作者: 剑指江南    时间: 2010-11-11 22:46

4# 天罚000
森林精灵攻击太低,武器也不行,只有速度快,同样的等级和装备的条件下,森林精灵和人族或是学院根本不是一个档次的
作者: 天罚000    时间: 2010-11-13 16:57

昏 森林精灵真那么菜
作者: 天罚000    时间: 2010-11-16 00:36

把帖子顶上去
作者: 飞蚂蚁    时间: 2010-12-16 13:57

森林的飞船可以让森林神出鬼没。作战不一定要强攻硬打的,作战机动性好是森林的最大优点。
作者: dzncj2    时间: 2010-12-30 10:14

那个种族都强大,只是你不会玩,人类攻强,他的弱点就是物防最差,矮人和人类对杀,人类攻高有什么大用吗,同条件下,最多平手,你攻高他防高,矮人物攻差可是你人类物防太差了,变相的等于加强了对方的物理攻。人类只有打魔攻的部队才有明显的优势。精灵是万金油,对那个种族都差不多,不被别的种族所克,也不克别的,加上速度快,攻防血都平均,还可空运,很好用,矮人让学院克,想想学院的魔防和物防吧,矮人终级建筑只加物防,
精灵拼人类的方法,同级同装备下,用大量的三级兵,英雄学加物攻的技能,科技20级,三级兵16物攻,加上大师级加物攻5点,加上英雄加成和建筑加成,比带终级龙攻还强,当然血太少了,带上矮人6级兵做盾,这是一支物防加强和6级中第一血量兵种。人类经济上会很伤,兵力上也很伤,打完后英雄带终级龙出手,人类不想让灭,只能跑,
作者: 李逍易    时间: 2011-1-9 00:25

灌水只为鲜花~~
作者: 寂寞De风铃    时间: 2011-1-13 21:34

人类太悲哀了,至今9英雄没两件像样的衣服~~
作者: IVER    时间: 2011-1-13 22:44

裸奔也是一种美。。。。。
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-1-28 20:05

路过
作者: 皮皮牛    时间: 2011-1-31 15:35

看看市场装备价,就知那族玩家多!
作者: ADestiny    时间: 2011-2-7 13:15

我是矮人。。。。。其实,矮人很猛,,,,,不解释= =等你哪天撞到他家就知道了
作者: 死神№1    时间: 2011-2-11 12:35

黑暗好了,虽然种族科技不咋滴,但是黑龙给力
作者: dark987852    时间: 2011-2-13 13:21

矮人很很变态,可是哪个鸟速度啊,等你兵过去了,别人早跑光了
作者: 天堂左    时间: 2011-2-20 11:42

哇,你说的经济上很伤确实是啊 13# dzncj2
作者: 天堂左    时间: 2011-2-20 11:43

陷阱太变态,熔岩龙太厚实,技能太恶心,打死我也不跟矮人结仇 19# ADestiny
作者: 1ddww    时间: 2011-4-19 09:34

很多人误解了,老盯着矮人的物防和魔防,其实矮人牛B不在于物防高,在于血超级厚,兵本来就个个血厚,矮人英雄耐力加成生命也是最多的,靠的就是血厚磨人。还有啊,磨的可不是兵,别说TT物防高什么的,矮人磨的是英雄的血。靠着兵血厚不易死硬磨对方英雄的血,磨完了大军也就嗝屁了。

这也是为什么推坑都是矮人先上,刺杀一轮,矮人硬磨一轮,基本坑里的英雄也就七七八八了,英雄一虚弱,再多的兵都是浮云而已……
作者: 剑宝宝    时间: 2011-4-21 22:02

说人类无敌的家伙找我矮子单P看看,打矮子也就学院有点机会,别的全虐菜
作者: 天若    时间: 2011-4-21 22:05

裸奔也要看是谁裸奔的
作者: 犀利的小白    时间: 2011-5-6 12:40

矮子V5~各有所长
作者: yuya    时间: 2011-5-15 01:05

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亚莎    时间: 2011-5-15 20:11

矮人才是王道。。。不过用起来要有耐心。。。
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-6-30 13:09

最难练的,往往也是最后最厉害的,在同等级同装备情况下,矮人确实可以做到无敌,而且装备便宜
说黑暗~N~B~的请问下那个练到满级的,刺杀的技能自从5区就改的垃~圾~的不行,这个种族等于废了,当然对亡灵来说还是很占优势的,谁让人家+25%的魔防呢
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-6-30 13:11

大家去看看剑宝宝的矮子就知道多给力了,所以我到新区从练了个矮子,前期全敏,补充速度,后期再改全耐
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-6-30 13:12

各位别在翻老帖,发点新的成吗?我鸭梨山大的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0