标题: 你愿意投钱去砸红装吗 [打印本页]

作者: wmjjg    时间: 2010-9-26 02:22     标题: 你愿意投钱去砸红装吗

据不完全统计,平均砸成一件红装大约需要50次以上,单换稳固需要2万功勋或充500元。游戏运营方推出了一个简单不过的游戏,却赚翻了。对此,你愿意充值砸红装吗?
作者: 兽血纵横    时间: 2010-10-14 14:24

红装代表的是更强。对有钱人来多,砸一套红装的钱 也就是一天的烟。对穷人来说,那可能就是1个星期的生活费 根本没有可比性
作者: 飞天的鱼    时间: 2010-10-17 23:48

支持楼上。。
作者: nvcbvc    时间: 2010-10-18 13:56

明显不可能去砸么。。。。。真的要说是500RMB一件。。。鬼才愿意去砸。。
作者: 多情左手    时间: 2010-10-21 09:28

,有钱也不砸,
,并且还没钱。
作者: 诸葛宇昊    时间: 2010-10-31 10:42

穷人路过。现在很多游戏,尤其是这种近几年才兴起的网页游戏,都有向“富人”游戏发展的趋势,有钱人肯定比没钱的玩得好,即便没钱的玩家付出了三倍五倍的努力,但是还是不如RMB玩家一根指头。
作者: 战死沙场    时间: 2010-11-7 21:21

砸红很简单的撒
我们区天天出N多
挖哈哈
作者: 剑精灵    时间: 2010-11-11 15:55

貌似有钱的也不用钱去砸哈。。。
都是小号刷功勋砸的啊~
作者: 剑指江南    时间: 2010-11-16 09:43

砸个毛啊,成功率比中500万几率还低,失败了什么都没了,稳固石头还卖那么贵,光辉去抢劫吧,比这个还快呢
作者: a004797    时间: 2010-11-16 11:10

支持2楼
作者: 寒雨亭    时间: 2010-11-19 12:54

太贵了,没什么意思!这好像不是穷人能玩的起得,越来越没意思!
作者: 淡月    时间: 2010-11-28 16:53

红装代表的是更强。对有钱人来多,砸一套红装的钱 也就是一天的烟。对穷人来说,那可能就是1个星期的生活费 根本没有可比性
兽血纵横 发表于 2010-10-14 14:24
原来我是乞丐.我一星期生活费才200左右.
作者: 紫苑花之夜    时间: 2010-12-15 14:30

我以前为了好玩,用69级的冰霜支腿合成了红装,一次性的= =。现在觉得亏
作者: 回头客1    时间: 2010-12-16 00:50

你们还讨论红装备的事。没有看看现在低级的人根本升不动级,双倍加PVP都没有多少经验,怕要走人了。他们钱搞了就把没有钱的人赶跑,好出来服务器开新区继续捞钱。
作者: 剑精灵    时间: 2010-12-24 17:29

兽血纵横 发表于 2010-10-14 14:24
忽略蓝紫橙直接说红,5%的成功率,那就笼统点当20次成一次(砸多了根据概率,这样算应该可以)
20钻淬炼  40钻稳固  15块一下  平均300块一件红
昂哼~差不多一包好烟的钱
但是...我怀疑一天一包300块的烟的人,会不会注意到有这样一个...的游戏

这游戏最初宣传的时候可是说是白领游戏啊,白领估计不会抽300一包的烟吧?是吧?
作者: 寂寞De风铃    时间: 2010-12-24 22:33

它是为那些不顾一切追求完美的人创造的~
作者: 卧狼    时间: 2010-12-27 17:44

七龙纪2不能改一改 ,训练经验改的,哎。。。。逼着往死里花钱啊
作者: 48251067    时间: 2011-1-3 11:10

作者: 创世之神    时间: 2011-1-11 23:00

顶起
作者: dark987852    时间: 2011-1-17 14:53

并不是每个人都是那么有钱的
作者: 落定尘埃    时间: 2011-2-19 12:49

装备的问题哦,看来是直接推敲的
作者: 天堂左    时间: 2011-2-20 11:25

红装?看看就行了,穿身橙的也挺靓
作者: 龙爵    时间: 2011-4-9 21:57

有钱人就让他们凿红装去吧,我们这些小RMB玩家有我们自己的玩法,1V1拼不过你,我们抱团把你往死里埋,七龙里因为被埋就不玩了的大RMB玩家不在少数吧
作者: vincenthai    时间: 2011-4-12 06:38

人品好,一切都好-.-!~
作者: 泽被天下    时间: 2011-4-12 17:09

这个投票嘛,我就不投了,哈哈,其实谁都知道的道理,游戏这样,难道不对嘛,社会亦也是这样,你想做牧羊犬的话,你必须花钱哈,如果都平等的话,呵呵,那世界还会出现世界首富嘛,游戏要适应,就像适应社会
作者: 鹰隼展翼    时间: 2011-6-2 14:17

说白了,就是圈钱的
作者: 飞飞真2    时间: 2011-6-2 22:16

看见风铃妹妹我就要顶 16# 寂寞De风铃
作者: 太子颠    时间: 2011-6-3 06:50

路过~~~~~
作者: 无名之恋    时间: 2011-6-4 00:24

穷人耍不起饿
作者: 孤独的刺猬    时间: 2011-6-23 13:53

穷人路过
作者: 难得有春天    时间: 2011-7-25 10:45

想砸就想办法砸,不想砸滴就当没见过
作者: 菜爷、天下    时间: 2011-8-1 21:18

我支持白手起家
作者: 如麟之角    时间: 2011-8-2 16:43

1件500?那我砸出来卖
作者: 咖啡、    时间: 2011-8-16 13:40

那成功率确实不是人能接受的,不一定20次就成功,我一朋友曾经80次都是失败..很无语。。
作者: 耍哈素啊    时间: 2011-8-26 16:44

飘过~~~~灌水来着
作者: 枪烟欢笑    时间: 2011-9-6 22:56

有功勋了,一天一个淬炼+稳定,够使了
作者: 我要发癫    时间: 2011-9-24 02:42

为什么砸红装需要RMB
作者: 繁花丛中过    时间: 2011-9-28 18:52

淡定,坚定做打不死的小强的这种信念!拿分走人
作者: 开心石头    时间: 2011-11-7 13:36

娱乐游戏不要当职业就没这么想法了。我从龙一玩到现在。每个服了都是菜鸟。肥羊。呵呵。以前一个服要花大 几千,现在好了。一分都不花,为了消磨时间。乐呵乐呵得啦。
作者: 5937348    时间: 2011-12-8 12:41

有钱人不玩这游戏的。放心吧、无聊打发时间给里面投个千百块的可以理解下。要是再往多了头就是傻X了。
作者: 宝贝    时间: 2011-12-9 21:17

路过。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0