标题: 森林精灵的杯具 七龙种族不均啊 [打印本页]

作者: 认为我    时间: 2010-9-7 15:59     标题: 森林精灵的杯具 七龙种族不均啊

第一次玩七龙了 选择了森林精灵开始还很嗨
但是越来越差劲  速度快了有啥用 第一经验 精灵跑60的距离 能比其他种族跑50的距离多不了多少经验 。 精灵比较脆弱 碰碰就死兵  速度快有啥用 65级森林精灵和人类比就差了1W经验 总共才多少啊
哪个人不说森林精灵到后期是垃圾啊 武器攻击还是最低的 还叫人玩不!
奉劝大家 以后七龙就2种族 一个人类一个学院吧 呵呵 其他的玩到后期越玩越垃圾
人人说森林精灵垃圾 GM 也不调整下  
哪个服务器不是遍地人类和学院啊  那干脆就俩种族算了吧
GM 也就只会说 您的建议我们会采纳的 ! 没意思
作者: 小农女嫣嫣    时间: 2010-9-7 16:06

如果想当大狼,当然是人类和学院啦
精灵适合压秒挖坑~~
作者: 5kong    时间: 2010-9-7 18:25

不死还不如你那精灵呢
作者: mfmfmfmf    时间: 2010-9-7 22:36

亡灵表示没你说话的份
作者: ♂小天♂    时间: 2010-9-12 18:15

顶楼上的
作者: 勇敢战士    时间: 2010-9-12 20:02

精灵弱什么啊。我就是精灵。选择精灵就是担当配合角色。你想当主角行啊请玩人类和学院。
作者: Ted1122    时间: 2010-9-13 00:57

你选学院或人类,你有实力弄装备吗
我森林精灵,综合还27呢,还有很多大哥都很照顾我,有何不好
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-9-13 11:13

我觉得 精灵的男的帅女的靓 很好啊
作者: 星语泪    时间: 2010-9-13 19:24

好个P 等你们等级高了就知道了 精灵100的 还不如人类90的攻击高嫩
作者: 天使之痕    时间: 2010-9-13 21:46

不死内流满面
作者: 噁灬惘惘    时间: 2010-9-13 22:03

顶楼上的 亡灵确实已经是没有语言权了 骷髅海? 基数大的话 要粮食都要死你 除非改成 亡灵1-3阶的兵种不要粮食  那还有点用处
作者: 神X罚    时间: 2010-9-16 13:49

哎,杯具。从七龙1关闭后就没玩了,有一次无聊的很,看到了七龙2,选择了亡灵,现在被你们说的都没心玩了。
作者: 飞天的鱼    时间: 2010-9-17 14:09

亡灵还要吃饭???这个设计太。。太差劲了
作者: 4a632017    时间: 2010-9-19 23:25

顶楼上的
作者: dark987852    时间: 2010-9-21 17:37

12L.13L说的太他妈的好了,还有最好不死兵种的人口调低点,这样比较好,像黑74的话只占一人口,才能和天使玩嘛
作者: 别动坏蛋    时间: 2010-9-22 09:32

亡灵可以欺骗那些不用钻侦查的人的,狩猎复活的兵堆积多了,兵和声望不成比例,可以埋人的。没有最差的种族,只有差的玩家。你去战报区看看,100级的7英雄打最高83级的精灵,精灵家里精灵弓海和树妖海,灭了100级的7英雄,而且精灵的机动性很大,偷袭,跑路都是1留的,分城还可以不开在一起多好。当猪更好,都不用英雄运输呢
作者: 秋、可爱    时间: 2010-9-22 10:51

我家的亡灵都快成黑74海了……精灵就是压秒埋人的
作者: mfmfmfmf    时间: 2010-9-22 14:28

个把万鬼魂压力
作者: 寻找唐嫣    时间: 2010-9-22 16:06

其实亡灵也不错的   就是每次打仗死的兵多些    如果英雄技能都练召唤  即使死兵攻击也不会降太多
作者: 小农女嫣嫣    时间: 2010-9-23 08:54

精灵很强大,对所有种族综合排名,精灵第一,人类第二,学院第三
作者: misaya    时间: 2010-9-23 16:53

精灵很好的 我最喜欢精灵
作者: 驰骋沙土    时间: 2010-9-23 18:47

青菜萝卜  各有所好
作者: 草帽小子o    时间: 2010-9-24 09:55

............
作者: --炎炎    时间: 2010-9-25 10:32

好还是不好?闷
作者: 认为我    时间: 2010-10-12 10:15

恩是啊  大家说对了 我就是精灵  进攻排前10  同样装备下 前20的人类我打不过
作者: 凌奉†月    时间: 2010-10-12 18:03

麻痹的  亡灵 也吃东西 GM脑子被牛踢啦啊  亡灵兵种应该全都 不吃粮食 那才叫骷髅海
作者: 5kong    时间: 2010-10-12 21:46

顶 亡灵兵就应该不吃粮食 这样还有的打
要么就把人类的毛天使改成六人口 这样也有的打 嘿嘿
作者: 认为我    时间: 2010-10-13 11:18

无奈 GM 也不管理下 你这样还怎么玩  你就直接出一个种族算了 还出其他种族做啥!
作者: 寂寞De风铃    时间: 2010-10-13 14:39

精灵族是七龙2中最犀利的种族,可惜啊
作者: 阳光1    时间: 2010-10-14 14:02

垃圾种族啊 玩个P 最后就是人族和学院了 还玩个P 啊
作者: 兽血纵横    时间: 2010-10-14 14:26

没玩到过后期的人,别来发表评价。森林综合能力绝对比学院强多了
作者: 小魔法    时间: 2010-10-14 14:28

亡灵应该吃水晶,精灵吃木头,矮人吃石头
作者: 小魔法    时间: 2010-10-14 14:29

补充下,亡灵黑骑士吃水晶,精灵树妖吃木头,矮人熔岩龙吃石头
作者: 安女王大人    时间: 2010-10-14 22:52

看到31搂,我泪流满面,学院不比你弱好吗。。。虽然我第一次玩用的学院,第二次人类,但是我表示。。。一个强大的联盟没有强大的黑暗精灵和森林精灵。。是不可行的,当然。。没有亡灵。。是可行的。。。
作者: saltyxy    时间: 2010-10-14 23:13

楼上的最后一句已经深深的打击了我的自尊 作为一个满级亡灵 我没资格呆在七龙2的大家庭
作者: 兽战天下    时间: 2010-10-15 06:38

哈哈,每个种族都有自己的亮点,我是把每个种族都玩到后期了的。这个感叹还是灰常深
作者: 5kong    时间: 2010-10-15 22:28

楼上的最后一句已经深深的打击了我的自尊 作为一个满级亡灵 我没资格呆在七龙2的大家庭
saltyxy 发表于 2010-10-14 23:13
你哪区的满级亡灵啊 满级英雄满兵攻击多少啊 7英雄
作者: aaadew    时间: 2010-10-15 22:34

改版后还挖什么坑啊
精灵本来就1杯具了
现在更杯具了   挖坑都不让挖了
作者: 认为我    时间: 2010-10-20 14:01

呵呵精灵杯具就是悲剧 死兵跟玩一样  攻击低下
作者: 无聊ingS    时间: 2010-10-23 18:43

想想还是龙1好玩。龙2做的是有点差。
作者: oOdai    时间: 2010-10-25 13:43

12# 神X罚
从哪来回哪去吧
作者: oOdai    时间: 2010-10-25 13:44

20# 小农女嫣嫣
这个要得 最好你们都精灵 我人类或学院
作者: 随心甩甩    时间: 2010-10-25 19:30

顶楼上的 亡灵确实已经是没有语言权了 骷髅海? 基数大的话 要粮食都要死你 除非改成 亡灵1-3阶的兵种不要粮食  那还有点用处
噁灬惘惘 发表于 2010-9-13 22:03
靠,不吃饭,那亡灵还不拽死.我建议可以吃点别的,比如,石头,木头,水晶.如果吃粮食的话,可以消耗减半.
森林不弱,只是他不能进攻,永远埋人.不过新版本已经把埋人和谐了.森林落魄了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0