标题: 对GM的满意程度 [打印本页]

作者: 罚粪涂墙    时间: 2010-8-24 20:33     标题: 对GM的满意程度

我看了很多贴子。想看看多少人的想法和我是一样的!
作者: sdadsad1    时间: 2010-8-24 20:37

争当第1人!沙发!
作者: 恶天使    时间: 2010-8-24 20:38

猪头!帖子发错地方了!!到综合区去做调查~~
作者: 官方客服27    时间: 2010-8-24 20:39

作者: 罚粪涂墙    时间: 2010-8-24 20:41

=.=!!新手。体谅体谅!!
作者: 罚粪涂墙    时间: 2010-8-24 21:33

最后那一个谁投的,有勇气啊.我本来也想投的,但是我怕太不给GM面子了.怕她封我.哈哈
作者: twins7713    时间: 2010-8-25 10:10

经常回答得牛头不对马嘴。
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-25 17:18

实话实说被  不要怕  言论自由
作者: 黑驭    时间: 2010-8-25 17:38

以偶多年的江湖阅历来看,这里的GM应该在第一和第二个选项之间
作者: 剑精灵    时间: 2010-8-25 20:38

我咋那么烦客服 复制粘贴 呢。。。
作者: 罚粪涂墙    时间: 2010-8-25 23:55

我又看了很多帖子,慢慢的慢慢的我就习惯了!
作者: Ted1122    时间: 2010-8-27 07:32

我们有言论自由吗
假设有的话
言论自由=鱼
行为自由=熊掌
鱼和熊掌不可兼得!!!
作者: Sam杨    时间: 2010-8-30 02:24

9# 黑驭 天真的小孩子,没经历过动荡年代的娃
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-31 22:26

客服的回答总是很模糊
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-9-3 15:51

这帖子其实该删了
作者: 亚莎    时间: 2010-9-14 22:15

该留着。。。七龙纪的GM实在是不合格。。。
作者: 剑指江南    时间: 2010-9-16 14:20

个人说下自己的看法,相对于***的服务,这边算是很好的了。我们应该考虑到的是,GM不是游戏编写人,也不是说GM愿意就可以随便更改什么的,他们也只是提供相对的服务,出现什么问题,去找相关的人员。你以为GM是神啊,你说这个问题,GM大手一挥,所有的数据变更,所有问题都解决了,拜托,那不是GM,那时孙悟空。
刚迁服的时候,副本打了一半,迁后副本出现问题,打不了,后来反映后,及时给解决了,还给了补偿。我觉得这已经算不错的了。
作者: 劳资百战Ⅱ    时间: 2010-9-20 14:57

GM也不容易,大家理解吧
作者: dark987852    时间: 2010-9-21 17:29

GM属于杯剧,我们属于餐具
作者: 亚莎    时间: 2010-9-23 00:31

个人说下自己的看法,相对于***的服务,这边算是很好的了。我们应该考虑到的是,GM不是游戏编写人,也不是说GM愿意就可以随便更改什么的,他们也只是提供相对的服务,出现什么问题,去找相关的人员。你以为GM是神啊 ...
剑指江南 发表于 2010-9-16 14:20
七龙纪这么多的GM效率还不如其他网游的两个GM,你说成何体统???
作者: 益虫    时间: 2010-10-9 21:47

您好,很高兴为您服务。如果在我们客服人员的服务当中给您带来了不好的体验,在此我们向您致以深深的歉意。请您放心,今后我们会不断提高服务质量,尽我们的最大努力为广大玩家服务。也希望广大玩家可以继续监督我们的工作,提出更多宝贵的建议和意见,我们也会不断弥补在服务上的不足。感谢您对我们的支持与关爱,祝您游戏愉快

。。。。。。。。。。。
作者: 随心甩甩    时间: 2010-10-16 11:39

我说的不是论坛上的G,M,是游戏中的那个太垃圾了.
作者: ︶ㄣ花少°    时间: 2010-10-22 02:37

19#GM也不容易,大家理解吧
作者: Ted1122    时间: 2010-10-22 03:11

qqGM比较好,尤其是某人,特别好
论坛上的,必须按照规定说话,是很难受
作者: oOdai    时间: 2010-10-25 13:38

尊敬的玩家:

您好,很高兴为您服务。如果在我们客服人员的服务当中给您带来了不好的体验,在此我们向您致以深深的歉意。请您放心,今后我们会不断提高服务质量,尽我们的最大努力为广大玩家服务。也希望广大玩家可以继续监督我们的工作,提出更多宝贵的建议和意见,我们也会不断弥补在服务上的不足。感谢您对我们的支持与关爱,祝您游戏愉快。为了答谢您的支持,我们将给您10000游戏币,谢谢!!!
作者: 诸葛宇昊    时间: 2010-10-29 18:21

额……话说我也当一些游戏的GM,是挺累的,不过么,我确实没看出这游戏的服务方面有什么改进……
作者: yooyy    时间: 2010-11-1 01:15

GM虽然解决不了问题,态度还算可以。研发团队绝对是垃圾。
作者: 随心甩甩    时间: 2010-11-1 01:35

G,M不是解决问题的,是被骂的.一个被骂的死去活来,祖宗十八带还对你微笑的G,M才是优秀的G,M.
作者: 天罚000    时间: 2010-11-16 00:33

玩这么久都没找过GM

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0