标题: 大家一起看看这说的对不 [打印本页]

作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-8-14 11:09     标题: 大家一起看看这说的对不

其实七龙纪2对RMB都优势是我见过最小的一个游戏了.在这一点上真的做的很好.可为什么那些RMB却还能拉我们这么大的差距?很简单他们不是冲钱给光辉!而是冲给那些商人.我们也许经过好几天勤勤恳恳的打野升了一级.可他们呢?向商人买点猪一天能冲10多级!!!所以我真的觉得光辉要封好那些商人.这样才能让RMB不再超NB让非RMB更有激情去奋斗
作者: 幻色风铃    时间: 2010-8-14 11:11

顶……~
作者: 黯精灵    时间: 2010-8-14 11:30

顶...
作者: 亡灵暗魂    时间: 2010-8-14 11:44

确实如此...顶上
作者: boss2000    时间: 2010-8-14 12:06

有道理..
作者: 为雨战    时间: 2010-8-14 12:12

作为一名非RMB玩家,不顶是要遭天谴的
作者: 秋、可爱    时间: 2010-8-14 12:15

最近游戏王兴起?
作者: 流浪思想家    时间: 2010-8-14 19:05

有同感,人家英雄高我十来个等级,可是升级速度还是比我快。因为猪多,不过没办法,人家猪是愿意的,不是自己开小号
作者: 亚莎    时间: 2010-8-15 01:59

如果我真的是戴维琼斯就第一个把那些家伙变成水鬼。。。
作者: Storm相忘    时间: 2010-8-15 08:24

话说我还没买过猪~只买过金~
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-15 08:38

话说我还没卖过猪 只送过猪
作者: 罚粪涂墙    时间: 2010-8-24 23:16

其实大家也知道游戏就是靠着这些RMB才开下去的,但是如果让RMB玩家都无敌了.其他支持这个游戏的其他人就会觉得没意思了.楼主这个提议很好.适当的限制一下RMB玩家的BT度我觉得是所有非RMB玩家的心声!
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-25 17:08

楼主。。。。。。真是。。。。。好人哇
作者: 黑驭    时间: 2010-8-25 17:48

其实这个问题很好解决,以PVP双方英雄差距或战损作为获取经验的依据.
1英雄差距
比如英雄等级差距超过5级,高等级英雄经验减50%;如果超过10级,米有经验.

2战损
本来战损就很大,还让强者得到更多经验,是不公平的
A攻击B
如果A无损,那么经验为0
A战损25%,那么经验*40%
A战损50%,经验70%
A战损超过50%,经验100%
还可以实行超额累进计算方法

很有想像力吧,哈哈
作者: 龙腾天下    时间: 2010-8-25 17:53

有才 顶起   给兄弟养猪的路过
作者: 剑精灵    时间: 2010-8-25 20:59

看这么久论坛
这个最有想法
作者: Ted1122    时间: 2010-8-27 07:40

我的盟里有个专门做商人的
你说是不是该把他碎尸万段
作者: mfmfmfmf    时间: 2010-8-28 01:41

按14L.的话被轮的死去活来的不死出头了
作者: 597240665    时间: 2010-8-31 10:19

需然我是非RMB玩家~不过猪也没少吃~全是盟里兄弟不玩了送过来的~
天天卖资源去NPC再招兵~这也不至于被抛离太多~人家有钱时人家的事
不想冲钱又看不惯人家仍钱的~好矛盾哦~合服后8区前200+飞过
作者: 597240665    时间: 2010-8-31 10:21

日你14L的~按你那说法~自己去找猪还得赔兵不成~法克鱿
作者: 人这我    时间: 2010-8-31 10:31

明显嫉妒有钱人。。。
有本事自己也养猪啊,没时间养,有本事自己花钱买啊,没钱买,
你什么都没有也想把游戏玩牛X了,
现实吗???
现实社会有钱人和穷人差距都那么大,哎。。。
作者: dark987852    时间: 2010-8-31 12:40

坚决的顶你的小肺肺(不是反对的意思)
作者: yuweiwu    时间: 2010-9-1 13:16

14# 黑驭 按照你说的赚点经验还要死N多兵,那非RMB玩家还不一样是经验少????
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-9-4 10:05

其实就是不吃猪RMB们就必须有VIP经验VIP速度钻花的只能更多的..........没商人很多人都得自己养...为了自己消化不被封不也得冲钻.................这不都是钱钱.........
作者: 创世之神    时间: 2010-9-4 21:49

这样我piggy哥就没生意了,这怎么可以呢
作者: 321AQQ    时间: 2010-9-4 21:54

VIP是大家基本都会开的最便宜的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 321AQQ    时间: 2010-9-4 21:58

14楼的想法非常好~~~~~~~~~~
以后大家狩猎都要带一点兵才行了
作者: 老AK    时间: 2010-9-5 09:54

有才 顶起
作者: 剑精灵    时间: 2010-9-6 20:47

没有一个有能力的策划
从游戏本省规则限制小号
再什么检测外挂封小号都白搭
到底是G  M精力大还是多号商精力大?
明显,为挣钱的商人肯定能前赴后继啊
G M 早晚得没耐心封了
最后还是得小号满天飞
这也是现在的现状~~~
作者: 心慯    时间: 2010-9-7 14:42

挂,,,,, 小号。。。商人。,。 3大  而你只说了一种
作者: yuweiwu    时间: 2010-9-14 13:55

你这样还不是RMB玩家快?非RMB玩家哪有那么多兵给你死来升级?
作者: 1234598    时间: 2010-9-14 19:42

14楼的。。都不知道用什么词形容你了。。不知道你在说出你的想法时有没有想过。。如果没认真想过就别说出来让人BS了!你那说法根本解决不了问题!而且将更加拉大差距!
作者: 1234598    时间: 2010-9-14 19:44

按你14楼那样子推算下去。。是不是我全死光就可以有200%的经验了呀!
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-9-14 20:06

要合理保护弱小的。。抑制买猪的。。

按照14L的说法:比如英雄等级差距超过5级,高等级英雄经验减50%;如果超过10级,米有经验.
作者: 花颜诱人醉    时间: 2010-9-15 08:28

其实我倒蛮希望没有商人~ 一人玩一个号~  这样就算在怎么充钱 最多就是开个VIP  合下装备~ 差距也不是很大~  我现在都不想往里面花钱了~ 感觉没必要~ 很多人 一毛钱没花 一样很NB   人家小号多 养着~ 吃一次猪十几级~  之前我有花钱买猪  后来想开了~ 没必要了~
作者: 草帽小子o    时间: 2010-9-15 11:48

传说中的亚沙解封了?????????

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0