标题: 3服圣殿山成功顶住史上最猛烈攻击!大战样板教程。 [打印本页]

作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 12:36     标题: 3服圣殿山成功顶住史上最猛烈攻击!大战样板教程。

事件起因就是啵你2下Ⅱ养的猪群给boydragon偷袭吃掉了,差不到整整1500万经验到手。盟友发了帖子,估计这完全激怒了城管高层。自己的猪圈都给人家抢了,怎么能不来点火气。
      夜幕降临,凌晨12点进攻开始,无数的侦查箭头。活化石,幽州通判,zombie,shenyiw把我们主城那里全部侦查完毕。
      boydragon发现情况,开始购买PVP经验卷轴,进行积极准备应战。开VIP攻防。
      凌晨1点半,第一波战斗开始。天堂的问候的天使大军来了,boydragon和2个联盟小号应战。胜。

图片附件: 天堂的问候第一波1.jpg (2010-7-30 12:44, 496.57 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22223&k=930e3a147ee8a348dd33fec2b610cd4f&t=1715771575&sid=cz45CS

图片附件: 天堂的问候第一波2.jpg (2010-7-30 12:44, 379.86 KB) / 下载次数 107
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22224&k=834a9fe88d2c4dc8d2c510f437563ce7&t=1715771575&sid=cz45CS

作者: 恶天使    时间: 2010-7-30 12:41

昨天 看到那么多猪被吃 就说的吧~~果然~
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 12:42

在天堂的问候打我们2号据点的时候,征战·英特尔和shenyiw喝活化石在我们1号据点到处乱杀。可惜分身乏力啊!
      凌晨3点零9分,第二波战斗开始。天堂的问候以为那个城兵力不变的情况下又去了一波,结果我增援了2个英雄去,但是直占了小便宜,有点大意。全过去战斗就是另外一回事了。战斗惨烈,结果还是胜利。

图片附件: 天堂的问候第二波1.jpg (2010-7-30 12:41, 381.65 KB) / 下载次数 102
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22225&k=9663abfc3ee6af13ead5afa7f666ea47&t=1715771575&sid=cz45CS

图片附件: 天堂的问候第二波2.jpg (2010-7-30 12:41, 391.12 KB) / 下载次数 100
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22226&k=211b45214ac53fbdaf80aeb1c2057dae&t=1715771575&sid=cz45CS

作者: ying65    时间: 2010-7-30 12:50

没有猪圈事件,哪来精彩战报?
作者: 江建云    时间: 2010-7-30 12:51

今晚坐等晓(佩恩六道)的压秒8波攻击了,估计更精彩
作者: 七天农民    时间: 2010-7-30 12:52

不是5波吗,还有呢?
楼主,快呈上来。。。。
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 12:57

战斗进入高潮阶段,活化石他们几个还是抢粮的抢粮,占城的占城,吃猪的吃猪。期间还进行了一轮猛烈刺杀。可惜一个没有死,就是掉了很多血,市场收买了点血瓶,继续战斗,下面就是无敌的压秒4连飞,怎一个猛字了得。想不通的是刺杀过了1-2个小时才来4连飞,是不是有点晚了!不知道对面是谁操作的!
     第一波:zombie,被4回合干掉。

图片附件: 压秒4连飞zombie第一波1.jpg (2010-7-30 12:56, 476.37 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22229&k=044bca4b93054590904adf67596b4ba4&t=1715771575&sid=cz45CS

图片附件: 压秒4连飞zombie第一波2.jpg (2010-7-30 12:56, 492.79 KB) / 下载次数 113
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22230&k=e3352507996b31645b0cb5d1a214aaab&t=1715771575&sid=cz45CS

作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 12:59

第2波:水鬼,被5回合干掉。

图片附件: 压秒4连飞水鬼第二波1.jpg (2010-7-30 12:58, 496.14 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22231&k=763b1cbc0dff5f3cf749dbb7aa42b2ff&t=1715771575&sid=cz45CS

图片附件: 压秒4连飞水鬼第二波2.jpg (2010-7-30 12:59, 493.03 KB) / 下载次数 108
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22232&k=b49c1aada0f93fd09821461996e8d961&t=1715771575&sid=cz45CS

作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:00

第3波:shenyiw  被5回合干掉。

图片附件: 压秒4连飞shenyiw第三波1.jpg (2010-7-30 13:00, 458.65 KB) / 下载次数 111
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22233&k=aa77f5babccf5eb43a31c9caef8134b0&t=1715771575&sid=cz45CS

图片附件: 压秒4连飞shenyiw第三波2.jpg (2010-7-30 13:00, 499 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22234&k=cb2fd28ea833366197c0563d1719635f&t=1715771575&sid=cz45CS

作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:03

第4波:活化石,被5回合干掉。

图片附件: 压秒4连飞活化石第四波1.jpg (2010-7-30 13:02, 489.32 KB) / 下载次数 107
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22235&k=bcd1e5a60507c34825d4a00b9a083978&t=1715771575&sid=cz45CS

图片附件: 压秒4连飞活化石第四波2.jpg (2010-7-30 13:02, 498.27 KB) / 下载次数 110
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22236&k=524e663add8372c0db60994f7f92faf5&t=1715771575&sid=cz45CS

作者: 黯精灵    时间: 2010-7-30 13:03

还有???   看着我纠结啊...不知道该说啥好了...
作者: boydragon    时间: 2010-7-30 13:04

斑竹,打了这么精彩的战报,又整理了这么长时间,得加精了吧。
作者: 紫叶馨兰    时间: 2010-7-30 13:05

这个...城管太大意啊...
作者: 七天农民    时间: 2010-7-30 13:06

完了??????
作者: 恶天使    时间: 2010-7-30 13:08

视觉轰炸  休息休息
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:09

战斗此刻已经接近尾声了,后面就一些零碎的侦查,战斗结束看到战报估计所有参战人员都在问为什么。本来我们应战方已经不是太看好这场战斗了。我们全加起来也就4个满级,5个90来及。10多个80来级,对面可是整整35个100级英雄啊!一个100级等于2-3个80级英雄的威力。结果出乎预料之外。弱弱的问一句,啵你2下Ⅱ和剑神还有征战·英特尔,幽州通判几个为什么不一起压秒来算了,难道是2据点那里城不够你们占。呵呵不说多少了,战斗过程真是叫人大开眼界。城管果然不像王者那样拖泥带水的!打的痛快刺激啊!
作者: boydragon    时间: 2010-7-30 13:11

城管阵容确实豪华,也基本没出啥错,压秒压得真漂亮。我们自己也没想到防守四波的冲击,能战得这么好。
作者: ying65    时间: 2010-7-30 13:11

晕,花送光光了
作者: 江建云    时间: 2010-7-30 13:11

该加精了,话说还有两个矿坑被填了呢,呵呵
作者: 千度    时间: 2010-7-30 13:11

富士康招聘简章:今天你心情郁闷么,不想活了么?富士康提供完美的跳楼场所,以及全方位的跳楼理由,加上一周一跳的跳楼气氛,你还在犹豫什么,马上拨打电话,加入富士康吧!
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:12

对了还被城管打掉一个我藏兵的矿,400万做的矿飞灰湮灭了。可怜的浪人。
作者: 恶天使    时间: 2010-7-30 13:13

富士康招聘简章:今天你心情郁闷么,不想活了么?富士康提供完美的跳楼场所,以及全方位的跳楼理由,加上一周一跳的跳楼气氛,你还在犹豫什么,马上拨打电话,加入富士康吧! ...
千度 发表于 2010-7-30 13:11
千度一语天下惊
作者: bxs    时间: 2010-7-30 13:18

很精彩 欢迎再来
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:26

期间有很多微操作,占城吃猪我们装不在线,鬼使神差的钻石也没有侦查到全部部队!运气啊!
作者: sheng114    时间: 2010-7-30 13:34

圣殿山,战事频发之地啊!
作者: 风格上    时间: 2010-7-30 13:35

我们全加起来也就4个满级,5个90来及。10多个80来级????我看怎么又34个英雄
作者: boydragon    时间: 2010-7-30 13:39

有个最高英雄是51级的小号,有9个英雄,平均40多级吧。
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:43

3个小号加起来 估计没有50万攻击!
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 13:44

为什么不加精呢!我光做战报就花了4小时!版主不厚道啊!打仗打的通宵,累成这样都不加精啊!
作者: 江建云    时间: 2010-7-30 13:57

黯黯在心痛手里的“精华”啊!
作者: 719539084    时间: 2010-7-30 13:59

养肥了一大群人哈哈
作者: 黯精灵    时间: 2010-7-30 14:02

啊啊???  刚刚看小说去咧  嘿嘿  虽然图做的不是很好  但是精华还是要加d~  现在就加~~
作者: 屋笨笨    时间: 2010-7-30 14:08

期间有很多微操作,占城吃猪我们装不在线,鬼使神差的钻石也没有侦查到全部部队!运气啊!
云龙天下 发表于 2010-7-30 13:26
天堂过去得太早,等得不耐烦了,先撞了一波上去,撞完就知道你们在线了,不过确实没钻侦到你们全部的兵力,后面四波一起飞是要博运气的。
作者: 千度    时间: 2010-7-30 14:08

小黯!又看黄书!我说你怎么整天脸红脖子粗的!!!!!
作者: 恶天使    时间: 2010-7-30 14:20

小黯!又看黄书!我说你怎么整天脸红脖子粗的!!!!!
千度 发表于 2010-7-30 14:08
把你珍藏 多年的玉女三十六式 借给小黯 观摩一下
作者: 正牌家园    时间: 2010-7-30 14:52

精彩得不行了。太NB的战报。现在才正开精彩时期。期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千度    时间: 2010-7-30 15:53

把你珍藏 多年的玉女三十六式 借给小黯 观摩一下
恶天使 发表于 2010-7-30 14:20
小恶你的《金瓶梅》手抄本借给黯猪看看
也叫他开开眼
作者: 黯精灵    时间: 2010-7-30 16:13

37# 千度

去你的。。。老子改实战了。。。不学习
作者: 不死君主    时间: 2010-7-30 16:21

我想观摩实战
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 16:35

申请实战观摩
作者: bxs    时间: 2010-7-30 16:38

防守方应该还能复活不少吧  真是赚大了
作者: 想个名字    时间: 2010-7-30 17:32

秒是压的没错,只是打的太急了。如果第一二波就压你秒,七龙的英雄都还没过来。后果可想而知
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 17:38

天意弄人!要是来个8波估计什么也不剩下!
作者: 千度    时间: 2010-7-30 18:27

城管+王者全部压秒上 估计那箭头就够压倒性的气势了
作者: ☆红夜    时间: 2010-7-30 18:46

有人发消息跟我说有战报。  于是上来看看。   结果发现账号密码还被改了。  折腾了半天才上来。

精采精采。
作者: ☆红夜    时间: 2010-7-30 18:50

已经一个多月没上号也没跟兔子或游侠说过任何一句话了。      不过3区还是比较亲切哈。
作者: 千度    时间: 2010-7-30 19:23

兔子和游侠在玩背背山  没你们什么事了
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 20:14

我日这破游戏的战报系统!贴出来的图压缩的看的我眼花!我草
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 20:19

我靠,刚有人说我们是群英的高级小号!红夜就来了!跳进黄河洗布清啊!
发信人:2010-07-30 17:42:12
我有我快乐      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

真不错嘛,昨天晚上的坑谁搞的啊,很厉害,佩服,我昨天没打,不过我看了整个的经过,总觉得你们应该没那么个实力的,是不是你们去做人家群英那搬救兵了啊
发信人:2010-07-30 17:46:45
七龙霸者
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

你就看看好战报!看我们搬哪路救兵了!
发信人:2010-07-30 19:22:54

不瞒你说我不会看呢,我玩这个纯綷是消磨时间,什么装备,什么看YX是谁的都看不懂,所以才佩服你们的胆识哟,至少你们能在这么短的时间内找到这些做坑还是真不容易的,除非你们是群英的高级猪号,这样就不难想像了,哈哈哈哈
发信人:2010-07-30 19:42:38
七龙霸者

话说你都不知道圣殿山是谁!就不用乱发消息了!没有意义
发信人:2010-07-30 19:51:33

我知道啊,是群英的高级猪号呢,不然凭你们,可没这个实力呢,我虽然什么都不懂,不过我知道在这个区上得了排行的,还轮不***们圣殿山呢,哈哈哈哈
作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-7-30 20:31

精彩!
作者: 恶天使    时间: 2010-7-30 20:32

额 打斗打了  还说着呢
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-30 22:12

打打更健康!继续单机!
作者: 超爱爱    时间: 2010-7-31 00:24

烟鬼  天堂是猪 鉴定完毕。。。。。
PS:我是兽血
作者: fany112    时间: 2010-7-31 09:16

城管让人打傻了,打到自己都不知道谁是主子

去问问早期的7龙1玩家,战无双,菜刀看看他们认不认识这二个家伙
作者: 千度    时间: 2010-7-31 10:01

我有我快乐是 征战英特尔
他怎么没上啊
他上的话就翻盘了
作者: 真好汉    时间: 2010-7-31 11:27

圣殿山,在3区以特别的方式留下浓墨重彩的一笔。
可怜的王者和城管做了垫背
精彩的吃猪
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-31 12:33

圣殿山,在3区以特别的方式留下浓墨重彩的一笔。
可怜的王者和城管做了垫背
精彩的吃猪
真好汉 发表于 2010-7-31 11:27
过奖了!不敢当,不敢当。
作者: boydragon    时间: 2010-7-31 14:20

55# 千度

原来是个发信息不敢用自己号的悲剧家伙啊。
作者: 千度    时间: 2010-7-31 14:35

58# boydragon
他可是很厉害的
作者: boydragon    时间: 2010-7-31 14:56

59# 千度

......好吧,他很厉害。但不得不说,他发的那信息真傻到家了。
作者: boydragon    时间: 2010-7-31 14:59

而且又开始了无聊的小号流,看来城管和王者的关系还真铁,连风格都一样。
作者: 铁木真II    时间: 2010-7-31 15:51

59# 千度  

......好吧,他很厉害。但不得不说,他发的那信息真傻到家了。
boydragon 发表于 2010-7-31 14:56
傻瓜才会认为那是英特尔发的信息呢,嘲笑一下,闪人
作者: 千度    时间: 2010-7-31 17:11

62# 铁木真II
抓到你了 看你闪哪去
作者: 云龙天下    时间: 2010-7-31 23:03

呵呵!我们兵就摆在那里了!什么晓(佩恩六道) 晓魄再创辉煌 征战·英特尔  几个小号 大号的傻逼样,搞的我想发笑!你们把老子城全抢了看老子眉头皱一下!你慢慢占,我看戏!等你的8连飞!感觉和王者一样傻逼!游戏到这个阶段了满大陆的城!我还在乎那个城?
作者: 铁木真II    时间: 2010-8-1 10:52

不在乎还在这里像泼妇一样骂街,吼吼~鄙视鄙视
作者: 黯精灵    时间: 2010-8-1 11:00

- -  咳咳 大家游戏归游戏...注意河蟹和文明啊~~  下次在有侮辱人或者骂人的字眼我就有活干拉...
作者: 千度    时间: 2010-8-1 13:56

晓也出动了吗  我说的天使妹妹猪收橙统说要出军呢
作者: 云龙天下    时间: 2010-8-1 21:00

我骂人?看来我语法有问题!其实我是笑着打上面那段话!真的想发笑!你们加油!
作者: 黯精灵    时间: 2010-8-1 22:49

68# 云龙天下

嘿嘿  也就通知一下...实在是无聊拉...
作者: 千度    时间: 2010-8-1 23:35

来看看黯猪说什么
作者: 风翔天下    时间: 2010-8-3 00:31

实在精彩之极,不得不赞一个
作者: 神罗天降    时间: 2010-8-3 17:30

七龙霸者:首先说明 晓不是小号联盟,满级的那么多人你自己可以去看.第2,我们并不是主动攻击,是你们先来挑战的,可以看攻击记录,连续攻击我盟羊羊.第3,你以前抢过我们盟主的城.我们盟主现在回来了.

最后,告诉你,就是要抢光你所有的城市,你能怎么样?
作者: 云龙天下    时间: 2010-8-3 21:20

你说笑吧!你们人跑过来说我群英的高级小号!我说你们小号也没有啥!100级怎么了!100就不是小号了?你慢慢占,我出差没有时间和你们24小时耗着,免战中。有时间陪你们玩,想当年王者把我们1号基地所有城都占了,又能怎么样?最后还不是谈和。今天要是想弄你们,活化石就死光了,你慢慢搞,多来点人,士气还不够,这规模估计还是打不下来!小样!还晓?晓人家就靠实力出名的?你们也配这名字!说说大话就可以了!打打更健康!反正我一直单机中。
作者: 云龙天下    时间: 2010-8-3 21:44

再飞一句话!哪里的小号!不敢见人!
作者: 猪尾巴草    时间: 2010-8-4 03:19

好坑。。 不过似乎这帮人装备不怎么样。
作者: shabiduniu    时间: 2010-8-4 19:37

kao 居然有人说能抢光别人所有城市
真牛逼
至少剩下一个呗
要不就说抢光所有能抢得
笑死人了
作者: 风渐渐    时间: 2010-8-5 08:53

呼呼呼 可怜的天堂问候,,
作者: 云龙天下    时间: 2010-8-5 21:55

坐等剑神和BD约占的战报!
作者: 恶天使    时间: 2010-8-5 21:58

我支持剑神!!!
作者: likaiwu123    时间: 2010-8-6 16:06

看了好感慨啊
作者: 云龙天下    时间: 2010-8-6 20:31

我看好BD!嘿嘿!
作者: 真好汉    时间: 2010-8-6 22:31

BD加油!我们支持你
作者: 恶天使    时间: 2010-8-6 22:34

剑神 加油~~  泰坦之神 在注视着你
作者: 塔沙    时间: 2010-8-7 18:03

作者: 快活人    时间: 2010-8-8 11:44

哎,无言..........................................................
作者: catseye    时间: 2010-8-8 23:31

哈哈支持啊
好久没看到这么漂亮的战报了
真是精彩HOHO
大家好卖力呀,我天天堆家里就是米人来打杯具呀
作者: williamllj    时间: 2010-8-9 22:37

自细看下来,本是没有我什么事的~~结果发现自己也成小号了?
作者: 武装风暴    时间: 2010-8-10 11:51

强悍 申请加精!!!!!
作者: 凌奉†月    时间: 2010-8-12 18:17

感觉  还没我们 光芒之柱 的猛啊
作者: 凌奉†月    时间: 2010-8-12 18:25

http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=22632&extra=page%3D1  有兴趣的朋友可以粘贴这网址 看看这战报 绝对精彩

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0