标题: 请教高手 懂七龙的进 [打印本页]

作者: 战乱不断    时间: 2010-7-12 20:04     标题: 请教高手 懂七龙的进

昨天 我跟几个朋友讨论了一下。 比如 用10万个翡翠龙 分 50波  去撞一个坑
假设那个坑是25个英雄协防,攻击80万~ 翡翠龙这面30万攻击。 坑 不补兵 应该可以平掉吧?
大家认为 可以 平掉不。就是攻击方有10万翡翠2000一波, 而他们25个英雄 80万攻击,不补兵
个人认为是可以的。。。。但是我朋友他们说不能平掉··是送死的行为  来个高手解答
注明:那个城市没有城墙 箭塔
作者: 战乱不断    时间: 2010-7-12 20:23

·····都不知道吗····真是个悲剧···
作者: 风渐渐    时间: 2010-7-12 20:48

我认为 等于送死。。除非你有 充足的兵力
作者: Necky    时间: 2010-7-12 21:52

第一波,秒掉了,第二波,秒掉了,第三波,秒掉了。。。。
。。。。最后删号了。。。
作者: 神王宙斯    时间: 2010-7-12 22:08

送死行为,鉴定完毕。
作者: Necky    时间: 2010-7-12 22:19

再多的兵也填补上大坑算城堡加成,英雄还比你多。。。
作者: 老黑猫    时间: 2010-7-12 22:37

8到9轮就可以平掉了。不补兵和血。
作者: 老黑猫    时间: 2010-7-12 22:41

消灭攻击高于自己一倍的部队约5拨。30万灭60万  5轮保证消灭,第一和第二轮全灭,第三轮和第四 平手。第五轮收割。第四轮平手的时候防守已经贫血了。
作者: 战乱不断    时间: 2010-7-12 22:48

除了老黑猫的回答比较能懂以外,6楼的回答 真是让我无语··我说了 没城墙没塔···拿来的城堡··你真厉害····
作者: 无耻至尊    时间: 2010-7-13 00:33

黑猫警长啥都知道~
作者: 不解释    时间: 2010-7-13 01:04

50波啊。。。。25个英雄才80万  说明 增援等级低  能平掉
作者: 自命清高    时间: 2010-7-13 08:34

是啊。。。
记得要带好伤反和伤减还有魔免物免的装备。 搞几套不麻烦。只要有实战属性 不一定要力量啊,智力啊。
或者英雄带好伤反装,用灵魂奴役技能一个英雄带一排骨龙先去吃点经验。。。
作者: 自命清高    时间: 2010-7-13 08:35

反正逃不回来也可以秒活。
相信凑出10W翡翠的人应该不心疼这点钻石。
作者: 321AQQ    时间: 2010-7-13 08:44

送死行为~~~~~~~~~~
作者: Necky    时间: 2010-7-13 08:58

楼上是11服的XX玩家,因被灭想不开,送好给我~~~
作者: Necky    时间: 2010-7-13 08:59

汗,楼主,后期城墙箭塔可以无视,城堡作用也不太大,你送死没人拦着你,切~~~~~~
作者: Necky    时间: 2010-7-13 09:00

你就听“高手”的,死了不要怪我们~~~~
作者: Necky    时间: 2010-7-13 10:42

50波啊。。。。25个英雄才80万  说明 增援等级低  能平掉
不解释 发表于 2010-7-13 01:04
您厉害,80w秒不掉那么点兵,还能死兵。。。。
作者: 战乱不断    时间: 2010-7-13 13:34

80万的坑25个英雄, 拿翡翠撞上去, 貌似也能拼掉一部分啊··· 10换一足够了吧 ·里面得兵应该不超过1万啊。 10个翡翠换一个兵死亡 就算第50波 也应该可以平掉吧
作者: Necky    时间: 2010-7-13 19:46

哥哥了,人家不用吃药,当你撞到XX波的时候,人家集体升级,你就爽了
作者: 老黑猫    时间: 2010-7-13 21:22

哥哥了,人家不用吃药,当你撞到XX波的时候,人家集体升级,你就爽了
Necky 发表于 2010-7-13 19:46
这个攻击的前提就是不补血和部队。30万打80万。80万会不死部队。你懂游戏吗。80万是25个英雄。第一波约损失5万攻击。第二拨就是30万打75万了知道吗?等60万的时候铁定5轮搞定你。可以补部队和耐力这辈子也破不了啊。
作者: __碲君℡    时间: 2010-7-13 21:32

如果80W攻击都是由矮子的岩浆龙部队组成的呢?
作者: __碲君℡    时间: 2010-7-13 21:40

补充一句  科技满血满防的岩浆龙
作者: 龙腾天下    时间: 2010-7-13 21:55

那悲剧了
作者: zzlinkz    时间: 2010-7-14 00:18

平掉肯定是能平掉,但是说不好几轮,受影响的因素太多了!!
我见过的几次战役都是14轮平掉三百万攻击的坑,9轮平掉280万的坑,
攻防全部出动高级号,单号攻击在一百二十万左右!!!
http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=20676&extra=page%3D1
http://bbs.ewtang.com/viewthread.php?tid=22629&extra=page%3D1
趁着没消失都去看看吧!
作者: 战乱不断    时间: 2010-7-14 11:46

感谢这么多玩家给与我解答, 我说过的 这个是 对方不补兵 不补血 不升级 就是对方 增援25个英雄 凑起来的80万攻击 而且让你连续打50波不动 就拿他当死号这样比方··如果对方带岩浆龙· 25个英雄才80万攻击 那么 防守方的英雄等级要有多低 多低·低的吓人!!
还有 不需要知道具体多少波平掉··能知道 平掉还是平不掉就可以了
作者: 影岚枫    时间: 2010-7-14 11:48

应该是送死的
那个攻击力的话估计都打不掉多少血 我觉得不太可能会贫血
作者: alsk    时间: 2010-7-14 16:41

作者: 战乱不断    时间: 2010-7-14 17:20

alsk 发表于 2010-7-14 16:41
....我怀疑你不认识中文的 真的。我都说了。。。对方是固定的 不能动···怎么还升级啊··瀑布汗
作者: 还还    时间: 2010-7-14 17:33

你攒好兵去打一次吧.如果你英雄多出俩爆,那可能用不了那么多存兵.
作者: 龙腾天下    时间: 2010-7-14 20:19

你直接说守方不在线 相信大家更能理解
作者: 战乱不断    时间: 2010-7-14 21:19

有道理。。。有道理。。。。 对方不在线··我现在说了···
作者: zzlinkz    时间: 2010-7-14 21:30

呵呵,我链接的那两个战报全是防守方也同时在线的。
作者: Necky    时间: 2010-7-17 19:34

alsk 发表于 2010-7-14 16:41
无耻,赤裸裸的抄袭,28楼的无耻
作者: 啊哈、拜拜    时间: 2010-7-18 17:44

应该可以平掉
作者: (ヘ尐瘋    时间: 2010-7-19 07:41

以后改版  给英雄来个治疗术   每小时恢复多少血  不应该是丢治疗帐篷里恢复
作者: 0915    时间: 2010-7-22 17:12

功方胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 光阳    时间: 2010-7-23 13:05

简单,试一下就知道了,50波攻击一样,第一波你看看对方有损失没。
损失多大,有损失就有可能在50波平了。

我只是说有可能,按我看,25个英雄防御力会超高,暴击率也高,到后面觉得防守方会胜利。
作者: 22751    时间: 2010-7-24 06:17

明显攻击方胜利~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0