标题: 对公共信使收费问题投票,希望G M 支持,谢谢,, [打印本页]

作者: 死后重生    时间: 2010-6-20 20:19     标题: 对公共信使收费问题投票,希望G M 支持,谢谢,,

在父亲节到来时,公共信使免费开放,,多数玩家在此讨论,本人觉得很有气氛,且大家也觉得很好,,希望G M 使其免费,让七龙记2互动起来,更有网游的气氛,谢谢支持,,
作者: 官方客服01    时间: 2010-6-20 20:25

尊敬的玩家:

您好!很高兴为您服务,我们也会通过您发起的帖子来收集玩家的意见建议,您的建议我们会提交给相关部门进行商讨,感谢您对我们的支持与关注,祝您游戏愉快。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-20 20:27

一定要限制次数,不然总有些素质低的人刷屏。
作者: 战乱不断    时间: 2010-6-20 20:33

不是限制次数!!是限制发言的时间!比如 英雄最高等级100 可以10秒发言一次 90级20秒 80级 30秒  以此类推 的 请GM采纳
作者: 天才上帝    时间: 2010-6-22 17:29

建议开个聊天区,大家可以在那里面聊天

信使还是采用收费的模式

毕竟在聊天区说的话很快就被刷没了,在信使里说的很保存较长时间

这样一方面活跃了游戏氛围,另一方面会刺激信使的使用
作者: 一夕朝暮    时间: 2010-6-24 00:51

不然降低費用囉~看是要1鑽~或是10W金幣
作者: 蕪伤    时间: 2010-6-24 08:31

.
作者: Necky    时间: 2010-7-12 19:28

不是限制次数!!是限制发言的时间!比如 英雄最高等级100 可以10秒发言一次 90级20秒 80级 30秒  以此类推 的 请GM采纳
战乱不断 发表于 2010-6-20 20:33
这个不是无视低级玩家么,我觉得应该和其他战略网页同步,英雄达到一定等级方可发信、支持光辉免费
作者: Necky    时间: 2010-7-12 21:39

1 3# 尼科莱 老人家麻烦你看看11服的 低素质,低的可怕
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-7-13 13:43

楼上啥意思啊!!欺负俺们11服的啊!!那是个别人好不好
作者: 傀儡线    时间: 2010-7-15 20:23

说个实在的.

玩这个.

很少交到朋友.

咱是穷人,充不起钻,么法啊.

就是每天上线升下东西,然后慢慢等资源,

挺郁闷的.
作者: 唯爷独尊    时间: 2011-3-11 01:15

我要会员 哈哈 七龙记 你太棒了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0