标题: 奇图共欣赏 [打印本页]

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:12     标题: 奇图共欣赏

直接上图。世界末日

图片附件: p_large_5Tgd_263b0000726c2d13.jpg (2010-6-3 20:12, 17.67 KB) / 下载次数 157
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19904&k=e6c8f7521bfc5a4c28e68c01e94c790d&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:13

接上图。传说中的草泥春。

图片附件: p_large_59yx_263b00006aa32d13.jpg (2010-6-3 20:13, 43.7 KB) / 下载次数 140
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19905&k=0b3223c393b253d40cbbe0546b6dd0b6&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:18

继续上。太牛的猫。太假。

图片附件: p_large_dwyt_263b00006a672d13.jpg (2010-6-3 20:18, 39.1 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19906&k=f7be9fcc918ebda463ee1b5df018ba45&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:22

再来一个。关键是绿帽子。

图片附件: p_large_IAMb_26370000107b2d13.jpg (2010-6-3 20:22, 33.56 KB) / 下载次数 148
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19907&k=eff423086777294c5aa466e4e6de61b3&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:23

第五个了。原来曾哥奥特曼。

图片附件: p_large_kR52_263700000ddf2d13.jpg (2010-6-3 20:23, 43.74 KB) / 下载次数 143
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19908&k=615b3150bd2416fe4fb32cb602ad1ac2&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:25

第六个了,原来凤姐真的是美女,只是。。。。。。

图片附件: p_large_lUuu_4fd2000015ad2d13.jpg (2010-6-3 20:25, 53.06 KB) / 下载次数 147
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19909&k=b55c7e771b4b2956dd67800f377df84c&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:26

第七个。

图片附件: p_large_NHml_263b000072502d13.jpg (2010-6-3 20:26, 26.66 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19910&k=b0b0fd74cabc125cadd07d0b749b5fe8&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:32

第八个。

图片附件: p_large_R0IQ_263b0000722a2d13.jpg (2010-6-3 20:32, 98.9 KB) / 下载次数 143
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19911&k=ccdec736dc121a54ba87555941bc73b1&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:32

第九个。

图片附件: p_large_wIYI_263900002fcb2d13.jpg (2010-6-3 20:32, 62.99 KB) / 下载次数 147
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19912&k=9b290da72971c8d1b58ba9337a2d65d2&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 20:33

第十个。伪娘要从娃娃抓起。

图片附件: p_large_XeHY_263b00006a8b2d13.jpg (2010-6-3 20:33, 20.57 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19913&k=fbc87ecb3393e15d00dc1b6bf63cb40f&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 21:48

沙发板凳地板自己坐。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 21:58

沙发板凳地板自己坐。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-3 22:01

沙发板凳地板自己坐。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:09

bu cuo  bucuo
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:10

u=2593480119,2226738181&fm=15&gp=0.jpg [img][/img]

图片附件: u=2593480119,2226738181&fm=15&gp=0.jpg (2010-6-4 11:10, 5.77 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19932&k=c9d32a3a661bdc4002fd5c87d29c3de0&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:11

[localimg=129,140]1[/localimg] u=2756373486,2385233231&fm=15&gp=0.jpg

图片附件: u=2756373486,2385233231&fm=15&gp=0.jpg (2010-6-4 11:11, 5.35 KB) / 下载次数 153
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19933&k=a61479af7a21707571c74a20dcc0ceb4&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:12

路过不能错过
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:13

信。。。。永生
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:17

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把。  
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去。  
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?  
悟空:一个。  
唐僧:好,给你一把。  
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?  
沙僧:一个。  
唐僧:好,也给你一把。  
一旁的八戒好开心,这么简单的问题。  
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?  
……  
八戒直接跳了下去。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:18

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了。途中又失事,降落伞还是只有三把。  
他们又继续回答问题。  
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?  
悟空:1949年。  
唐僧:好。给你一把。  
唐僧:沙僧,改革开放战争,死了多少人啊?  
沙僧:250万人。  
唐僧:好,也给你一把。  
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?  
……八戒又只好直接跳了下去。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:18

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了。  
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳。  
然后就纵身一跳。  
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把~~~~~~~~~~~。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:19

西游日记  晴 万里无云 (待续)
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:20

话说一日,师徒4人来女儿国:

女儿国国王:“唐僧哥哥,你就从了我吧!”  
  唐僧:“No!我乃得道高僧,岂能做这种勾当?” (偷咽了一大口口水)
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:21

女儿国国王:“那你的几个徒弟呢?”  
  唐僧:“这个嘛,只要他们愿意,贫僧绝不阻拦。”  
  女儿国国王:“好!丞相,去叫唐长老的几个徒弟过来。”  
  (几个徒弟来到了大殿)
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:22

众问:“不知国王和师傅找我们何事?”  
  唐僧:“女王想在你们中间找一个如意郎君,不知你们意下如何?”  
  孙悟空(抢先跳了出来):“师傅,弟子被压五指山,幸得师傅解救,本该一心一意护送师傅西天取经,但徒儿闹过天宫,骂过如来,就算去了西天,如来肯定要给我穿小鞋,下岗是早晚的事,还不如留在这里。”  
  沙僧:“师傅,悟净曾任卷帘大将,怎么说也是个本科毕业,到西天后工作是没问题的。但现在流行下海经商,我在流沙河几年,学会了鱼类养殖,女儿国水资源丰富,我想在子母河搞个养鱼场,帮女儿国早日脱贫,也算是相应国家号召嘛!”  
  八戒:“师傅,老猪虽无能,但情愿护送师傅西行。。。但是,每天挑水烧饭,施肥耕田,这么重的活,都要压在这一个个柔弱的肩膀上,师傅,你忍心吗?出家人讲究慈悲为怀,难道是挂在嘴边说的吗?尽管到西天可以成佛,有房子分,但只要能为这些可怜的女人分忧,这又算什么呢?我不入地狱,谁入地狱!让我留下吧!  
  (台下众女官哭成一片)
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:24

沙僧、孙悟空心想:TNND!这个呆子什么时候变得这么能说。  
  唐僧:“这我倒为难了。这样吧,你们三个各有一次机会,向女王求爱,到底是谁,就看你们的造化了。”  
  孙悟空:“我会72变,能驾筋斗云,闹过天宫,斗过如来。身体强健,从不喝汇仁肾宝。你跟着我坐筋斗云,到欧洲,美国旅游不用买机票,连护照都省了!嘿嘿嘿,动心了吧?”  
  女儿国国王:“会上网吗?”  
  孙悟空:“上网??噢!在盘丝洞的时候倒上过蜘蛛网,老孙两棍就把那网打了个稀烂,哈哈!”  
  女儿国国王:“下一个!”  
  孙悟空:“我是拳术棍术加散打全国冠军,养马种桃双硕士。。。”  
  女儿国国王:“下一个!”  
        沙僧心想我虽嘴苯,幸亏前天看了爱情宝典《大话西游》。嘿嘿嘿,来点绝的。于是站在大殿中央,双手张开。。。沙僧唱道:Only you,是我心中所爱!Only you,让我忘记取经!Only you,是我心中至爱!Only you......  
  女儿国国王:“噢你个头啊!下一个!”  
  沙僧:“不要啊!求你了!”  
  女儿国国王:“好!再给你次机会,你为什么爱我呢?”  
  沙僧(心中暗喜:机会来了,这段经典对白我都背了n遍了):“爱一个人需要理由吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?”  
  女儿国国:“乱棍打出!”  
  (乱棍之中沙僧隐约听到:这些话我们这两岁小孩都会背!)  
  (孙悟空看着沙僧被打出去,又瞥了瞥八戒的猪鼻子,心想,这次是非我莫属了?)  
  八戒(慢慢走到大殿中间,满脸沧桑)慢慢念道:“不思量,互联网。明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦短,唯有情意长。”  
  顿时满屋尖叫。女王眼前一亮,正要说话。。。  
  八戒:“到如今,我也不隐瞒了。我就是八戒.com的首席执行官,公司三个月后准备在美国上市。。。”  
  顿时尖叫如雷,有200位美女当场昏倒,其余各位MM掏出纸和笔,冲向八戒。。。女王用0.01秒和八戒拜了天地,直奔洞房……然后唐僧等去西天取经。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:24

---------------------------------------------------淫荡的分割线
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:25

西游日记 附篇:

1. 孙悟空,曾组织领导黑社会性质犯罪团伙,于花果山网罗多名社会闲散猴员,从事各类违法活动,造成极其恶劣的影响,严重破坏了当地的社会秩序。在实施抓捕过程中,其多次暴力抗法,公然向我天庭挑衅。我天庭表现出了极强的克制力,以退为进,极大打击了其嚣张气焰,终将其逮捕后送往西天接受思想再教育。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:26

2. 猪八戒,曾任天河水利局一把手。一次公宴醉酒后,意图**广寒宫前台嫦娥,嫦娥在反抗其施暴过程中录了音,继而向天庭告发。天庭有关部门调查此事时,猪八戒曾送上一万两黄金的封口费,但其丑恶行径最终曝光。因其有认罪悔改表现,天庭根据犯罪事实,考虑其属“临时性**未遂”,给予酌情从轻处罚。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:27

3. 菩萨,我真不干了!我好歹也是西海龙王的三太子啊!这一路让师父骑着我代步也就算了,但师父他只要路遇有点姿色的、想搭顺风马的女子,就拉到我身上来一起走。很多次他还带着女子骑着我,去无人的僻静处玩马震!最可气的是师父和几个师兄给我起的名字太恶心了,不好好的叫我白龙马,居然叫我白萌萌……
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:28

4. 悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:28

5. 观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起了,靠。你派我们跟唐僧师徒作对,但你把他们级别调那么高,怎么打?尤其孙悟空,装备好属性点高,还有召唤技能,最可气的是实体攻击无效,火系攻击免疫,魔法系攻击免疫……别说我们单人了,组队也打不过啊!不说了,下了,88。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:29

6. 八戒!你这呆子!这都走了十里地了,你就不能换一首歌哼哼啊!一直唱《求佛》,你看看把师父哭的!
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:30

7. 阿弥陀佛,出家人不打诳语。女施主,你的确是贫僧自东土出行至今所遇的,最美丽、最性感的女子,你看你这秀发,这玉手,这肌肤,这手感……
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-4 11:31

8. 施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-4 16:43

好像看过。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-4 16:44

来点新鲜的吧。
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-6-4 16:46

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-4 21:52

此贴不可沉,大家顶起。大家必因此贴而火!
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-4 22:04

继续接上。猩猩很自信:一直被模仿,从未被超越!

图片附件: ff6c13ae2822e2e6fbed50de.jpg (2010-6-4 22:04, 70.65 KB) / 下载次数 67
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19965&k=ffa386240f4c3a23f0de092349c3895b&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-4 22:06

再来一张。

图片附件: 20056218352227853.jpg (2010-6-4 22:06, 70.99 KB) / 下载次数 68
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19966&k=291863d5abd88e9afeeda2150fc04698&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-4 22:08

好,接着上。

图片附件: 200551513491422025.gif (2010-6-4 22:08, 194.2 KB) / 下载次数 66
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19967&k=8fdc9dacba68c40b9c732a45aa85ab30&t=1716311443&sid=u3pDd3

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 12:34

顶起啊。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 12:44

佛曰:普度众生。所以度你我。
佛度有缘人。所以,你我有缘。
有缘千里来相会。所以你快来见我。
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。修得是缘,既然你我有缘,何不同船共枕?
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 12:54

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。修得是缘,既然你我有缘,何不同船共枕?
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 12:58

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:04

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:06

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:09

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:09

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:11

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:12

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:15

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:20

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:22

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:31

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:33

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:34

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:52

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 13:53

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 14:13

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 14:14

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 14:37

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 14:38

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 14:56

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 15:02

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 23:46

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 23:47

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 23:51

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 23:54

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-5 23:59

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 00:01

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 00:02

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 11:25

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 11:32

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 11:38

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 11:56

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 12:01

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 12:02

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 12:10

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-6 12:12

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:06

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。修得是缘,既然你我有缘,何不同船共枕
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:07

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。修得是缘,既然你我有缘,何不同船共枕
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:09

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:11

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:14

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:21

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:33

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:33

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:35

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:35

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:38

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:48

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:49

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 19:49

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 20:02

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 20:03

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 20:10

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 20:24

作者: 尼科莱    时间: 2010-6-8 20:26

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0