标题: 玩腻了游戏``进来消遣一下 [打印本页]

作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 08:41     标题: 玩腻了游戏``进来消遣一下

某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
  大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:找份工作.
  大夫:然后呢?
  病人:挣钱.
  病人:攒钱.
  病人:娶个媳妇.
  病人:洞房.
  病人:把她的衣服脱了.
  病人:把她的裤子脱了.
  病人:把她的内裤脱了.
  病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-21 08:49

......
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 08:54

精神病院有一位老太太.
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
  蹲在精神病院门口.
  医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
  于是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
  两人不言不语的蹲了一个月.那位老太太终于开口和医生说话了: 请问一下--你---也是香菇吗--?
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 08:56

从前从前,, 苹果跟梨子是一对好朋友,, 可是后来苹果要搬家了, 于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚

结果十年之后,, 苹果再次回到这个地方,,可是过了很久, 梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

结果变成了等离子
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 08:57

我认识一修鞋的,他常在东城出没,所以很多年后他有个绰号“东鞋”。后来,东鞋吸毒了
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 08:59

达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号
  你知道达芬奇密码的下面是什么吗
  是达芬奇验证码
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 08:59

有两个兄弟 ,一个叫哈哈,一个叫嘻嘻。一天,哈哈死了,嘻嘻伤心地大叫:“哈哈你死了,哈哈!哈哈!”
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-21 09:22

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,````~~,司机趴在方向盘上大笑!
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-21 09:24

公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动, 
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀,。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 09:27

有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!
  第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,
  于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 09:28

一男要跳楼,其妻大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,嗖地一声跳了下去。pol.ice说:“你真不该这样威胁他!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 09:31

有一天蜗牛到乌龟家串门,乌龟感觉肚子疼就让蜗牛帮忙去叫医生。
    2个小时后乌龟说:操TMD怎么还没来,疼死我了!这是门外传来蜗牛的声音:你TMD再说,老子不去了!
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 09:31

有个小孩一直被人说脸长得像砖,搞得他非常郁闷。
    一天又有人这么说,于是他哭着回去问妈妈:“妈妈,你为什么把我生这么像砖?”
    他妈妈急忙安慰他:“你怎么会像砖呢?不信你自己去井边照照。”
    小孩跑到井边,刚升头就听下面有人叫:“不要丢砖,下头还有人!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 09:33

一对蛔虫父子从肛门里钻出来。
     蛔虫儿子兴奋地问:
    “爸爸,那蓝蓝的是什么?”
    “那是蓝天,我的孩子。”
    “那绿绿的又是什么?”
    “那是草地,我的孩子。”
    “爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”
    蛔虫父亲庄严地回答:

“因为这里是我们的祖国!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 09:35

三个人被强盗掳到了一个小岛上,但是强盗突发良心,对这三个人说,你们三个人在岛上采十个果子
  于是三个人去采果子了,第一个人采了十个苹果回来,强盗对他说如果你一口气吃完就放了他,这个人吃了三个喘了口气,于是强盗杀了他
  第二个人采了十个草莓,但吃到第九个的时候突然笑了下,没吃完也被杀了
  这两个人上了天堂见了面,于是第一个问第二个说:你草莓怎么也上来了
  第二个人答说:第三个人抱了十个西瓜
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 10:03

王子中了巫婆的魔法,变成了哑巴,但每年可以说一个字。于是王子整整五年没说一个字。到了第六年,王子去对公主表白:“公主,我爱你!”公主只说了一个字,王子就晕死过去了。

公主说:“啥?”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 10:04

某日,董卓与诸将宴饮,欲试部下忠心,乃秘涂黑色颜料于貂婵乳上,唤来侍饮.酒至半酣,忽息烛火,举座皆黑.良久,复掌灯观之,众将手尽墨,唯吕布手白如玉.卓感动之余,重赏布.布笑,露黑齿.
作者: liyanping    时间: 2010-5-21 11:27

中国10大无耻网络游戏代理

第10名 搜狐  
    无耻指数:3  
    无耻事件:所运营的《刀剑online》的广告语是:泡菜、泡菜,不是什么好菜,我是切泡菜专家。这一下几乎把市面上80%以上的网游都骂到了。不过想来想去也觉得骂得很有道理,就算无耻得有道理吧。想当年我们八路和小日本拼刺刀的时候还开枪呢。  

第9名 游戏新干线  
    无耻指数:4  
    无耻事件:游戏新干线除了代理《ro》之外,还办了一本和自己公司名称差不多的杂志,于是,在该杂志的网游排行榜上,《ro》自然很无耻的成了永远的no.1。还有,该杂志的编辑对《魔力》一无所知,却对魔力处处暗暗诽谤。  

第8名 九城  
    无耻指数:5  
    无耻事件:《mu》刚运营的时候,九城对待wg的态度就跟盛大一样,直到20多倍攻击,10多倍经验,n倍速度的wg猖獗,弄得九城的服务器不堪重负后,九城才痛下杀手,结果是《mu》的玩家流失大半。没办法,《mu》又对wg暧昧起来,现在的情况是:只要你不在天空、恶魔广场之类人多的地方张扬的用wg,你是绝对安全的。九城对wg的朝云暮雨(这个成语可能用得不好),无耻得令人呕心。  

第7名 网易  
    无耻指数:5  
    无耻事件:为了中毒骗人,网易把《大话西游》升级到了《大话西游2》,同样为了中毒骗人,网易又把《大话西游》这锅冷饭拿出来炒一炒,就变成了《梦幻西游》,更无耻的是,居然还派抢手到《魔力》论坛来打广告。  

第6名 网星  
    无耻指数:6  
    无耻事件1:《魔力》的服务器不知道是从哪个旧货市场淘来的,屡屡掉线,让玩家损失惨重,网星的态度是:非常诚恳的赔你40点,你该满足了罢。  
    无耻事件2:立着绿色网游的牌坊,背地里却对wg态度暧昧。很典型的当biao子还想立牌坊。只不过,biao子还没当好,牌坊先给砸了。 其实,网星这一招特傻,可能是看到了《mu》的前车之鉴吧。但是玩《mu》的都是用wg的,玩《魔力》大部分都不是用wg的,放纵wg就跟《mu》封wg一个道理。  

第5名 奥美  
    无耻指数:7  
    无耻事件1:代理的《孔雀王》关闭,玩家没任何补偿。  
    无耻事件2:那次我买了一个正版的《暗黑破坏神2》,安装的时候你不得不先输入“奥美电子”4个大字,不然你就不能开始安装。开始安装后,程序却突然动不了了,重试都没用。后来我不得不花10块钱买了个盗版,才正常的安装好了,到今天,如果谁跟我提“支持正版”之类的话,我就跟谁急。  

第4名 新浪  
    无耻指数:8  
    无耻事件:当年盛大陷入和泡菜的官事的时候,sina在这个时候体现出了最无耻的落井下石的一幕:先是停止对新浪《传奇》专区的更新,然后是请了一大帮老流氓(也就是传奇沙城城主)吃大餐,并且全是病毒一个50级的《天堂》帐号,于是《天堂》玩家一下子都诚惶诚恐起来。新浪这么无耻,不过结果并不完美。盛大仍然在运营《传奇》,而《传奇3》的代理也给光通夺了去。  

第三名 光通  
    无耻指数:8  
    无耻事件1:当年《传奇3》公测的时候,光通马上推出了一张《反wg出师表》,结果3天后,《传奇3》人人wg,于是,光通又推出了一个民意测验:wg该不 该废,哪些该废,哪些不该废;后来又不管民意如何,《传奇3》成为一个挂机游戏了。  
    无耻事件2:现在《传奇3》人人挂机了,光通说,为了防止挂机,我现在决定--提高月卡价格(好像这样最受伤的好像是不挂机的)。见过很无耻的,倒是没见过以反wg的名义无耻的。  
    无耻事件3:点卡有什么用?一般是玩游戏用。但是光通的点卡用处可大了。可以买回生玫瑰(游戏里不能出的),可以改物品的属性,可以把物品转区……  

第二名:华义  
    无耻指数:9  
    无耻事件1:华义自己做《石器》wg卖,这个好像是空前的,也是绝后的。  
    无耻事件2:《石器》日益沉沦,卖点卡已经赚不多了,华义为了增加收入,于是推出了这个包那个包,想要最好的宠物吗?那你别想到游戏里去找了,只有卖我们的包你才能得到。玩游戏玩到用rmb说话,也算华义的创举了。  
    无耻事件3:《石器》竞争不过《魔力》(wg占很大一部分),于是华义派人每天定期的到《魔力》论坛来发关于《石器》的文章,从不间断,这种精神真让人感动啊。  

第一名:光宇  
    无耻指数:10(不知道为什么,一提起光宇,我就会马上联想到无耻2字)  

无耻事件1:好好的一个《希望OL》,那么好玩的游戏,被光宇给代理的无限的垃圾,外挂横行,玩家怒骂,运营商却毫无半点办法,只能听之任之任其死去。

无耻事件2:经典的回合制游戏《问道》,在抢了网易《大话西游》和《梦幻西游》半壁江山之后,又不知该怎么得瑟好了,版本越改越不合理,老玩家越玩越恼火,几乎没有一个职业的玩家不叫唤不公平的,今天他叫,明天你叫,得罪一个人不难,难的是将所有的人都给得罪了,而光宇做到了。

无耻事件3:不知道当你听到“炫舞”这个词之后,会第一个想到什么游戏,腾讯的《QQ炫舞》凡是用QQ的年轻用户几乎都知道,但光宇竟然弱智到在《QQ炫舞》推出几个月后,起了个与之极其类似的跳舞类游戏叫《炫舞吧》,你百度搜一下炫舞,出来的是QQ炫舞,网吧里随便问一个玩家炫舞是什么,得到的回答也是QQ炫舞,真不知光宇这游戏的广告该怎么去做,本想占人家的光,结果却是搬起石头砸自己的脚。

无耻事件4:在网页游戏已经开始发臭发霉过期的时候,光宇弄了一个《梦幻蜀山》游戏,一会说是最漂亮的网页游戏,一会说是无端网游,一会又说是有客户端游戏,见过乱的,可没见过这么乱的。在玩家还没搞清楚你在干什么时,光宇先把自己给搞蒙了。
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 13:20

精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
  乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
  这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 16:19

此帖不能沉``
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-21 16:47

标题加粗下
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 16:59

噢```楼上的``谢谢的``大家进来看看笑话``调整调整下心情``坚决不能沉``
作者: 风雨王    时间: 2010-5-21 17:12

..................
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-21 18:44

有一个精神病院,那里住着很多精神病.
  一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,
  你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
  精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
  他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
  那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”
作者: 无法空空    时间: 2010-5-22 10:03

顶顶上去吧
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-22 10:40

谁机器里有存经典笑话跟几个上来
大把的花草哈
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-22 14:55

。题目:一边……一边
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?
3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。
5。题目:又  又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?
6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过
7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!
8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。
9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。
10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。
11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

本来想一个一个发的,可以多几个贴子,是不是很无耻
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-22 14:55

为了70贴庆祝一下
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-22 14:56

为了71贴也庆祝一下
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-22 15:15

楼上的现在74贴了
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-22 15:23

哦,那纠正一下,为了76贴庆祝一下
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-22 15:46

这个的确够放松
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 17:15

有一位病人来找精神科医师.
  病人:我一直觉得我是一只鸟.
  医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
  病人:从我还是一只小鸟的时候.
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 17:15

有两个精神病患.从病院里逃出来.
  两人跑啊跑.爬到一棵树上.
  其中一个人从树上跳下来.
  滚啊滚的.
  然后抬起头对上面的人说:喂----
  你怎么还不下来啊?
  上面的那个人回答他:不---行-啊---我还没有熟---
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 17:16

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
  一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
  精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
  护士:~~~~
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 17:30

小白兔遇到大灰狼
  小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔
  你快问啊快问啊!!!!
  大灰狼说 你是不是小白兔啊?
  小白兔很高兴 是的是的我是的!!!

然后
  小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
  你快问啊快问啊!!!!
  大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
  小白兔朝他后脑勺一巴掌 你个笨蛋!

我都说了我是小白兔了!!!
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 17:40

我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”

老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 18:21

甲:教女孩子游泳,用什么方法才好?
  乙:首先,用左手轻轻揽住她的腰,再拉着她的右手,然后……
  甲:可她是我妹妹啊。
  乙:噢……那就从池边把她推下去就行了
作者: 塔沙    时间: 2010-5-22 18:29

```````
作者: 31831    时间: 2010-5-22 19:15

帮你顶下
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 19:23

要求加精``
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 20:04

一對僑居意大利的中國夫婦,某天太太到市場買雞胸,因為她不懂意大利話,只好學雞叫,再指指自己的胸部,想買雞腳便指自己的腳,老闆看懂了;後來她想買香腸,卻回家叫丈夫來,為什麼?

因为他老公会讲意大利语 。
作者: 恶天使    时间: 2010-5-22 20:58

保持蛋定 貌似对于精神病院 比较有研究啊~
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-22 21:09

0 0   其实我这么了解精神病院``是因为和你接触太深``
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-23 08:35

各位大大``给点花花草草吧``
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-23 09:41

............
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-23 11:29

单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-23 17:21

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-23 17:42

走过,路过,水过。
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-23 18:17

等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车
作者: stndns    时间: 2010-5-23 18:38

不错,基本没看过
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-24 13:15

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
  突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-24 13:16

5岁的女儿让老爸帮她做某事。

老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”

女儿:“老郑!”

老爸:“哎!”

女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……
作者: 那一天    时间: 2010-5-24 13:29

不错 妞妞真漂亮
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-25 13:18

不错不错
作者: 春哥耍七龙    时间: 2010-5-25 13:31

你、我、他   大家很快乐
作者: 星战    时间: 2010-5-25 21:22

顶顶~!!··~
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-26 11:02

妞妞真漂亮
作者: nyy23954    时间: 2010-5-26 12:07

一大早坐同事车往公司赶,等红灯时旁边停辆卡宴,是个美女,放下车窗瞄了瞄,同事很自信的说:“肯定是二奶!”,可能声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,刚好绿灯,我们撒鸭子就跑,只见卡宴一脚油门追上来,放下车窗,冲我们喊:“见过二奶这么早上班么,草”
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-26 12:40

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”
小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”
小白兔又垂头丧气地走了。     
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-26 12:42

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
作者: Tarut月亮    时间: 2010-5-26 16:43

此帖不水```大家踊跃发笑话``
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-26 16:51

:“不思量,互联网。明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦短,唯有情意长。”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-26 23:11

有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:不要停,不要停。”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-26 23:23

一个失恋的男子,对朋友大吐苦水:“女人是天底下最坏的东西,她们的心肠就是毒药,我劝你不要接近女人。”  

过了几天,朋友看到他与一名女子状态极亲昵,于是问他:“你怎么又和女人在一起,她们不是毒药吗?”  

“是啊!你有所不知!”男子说,“自从失恋之后,我就很悲观,一直想服毒自杀。”
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-26 23:44

为了我的先锋,我坚持不懈的每个贴都水下。
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-27 12:28

人呢``怎么没人来``
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 12:06

擦``老长时间没关注论坛``这么经典的帖子差点找不到``
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:22

某拷羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟?
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:25

4岁的男孩亲3岁的女孩,女孩很认真的问:“你亲了我会对我负责吗? “男孩拍拍女孩的肩膀:“你放心,我们已不是一二岁的孩子了。“
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:27

男:我好喜欢你喔...我真的很喜欢你...我可不可以亲亲你?.. 女:不要脸....男:那我亲嘴好了....
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:28

男生一般是不许上女生楼的,到晚8点前必需离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:29

小明去海边,看到大海情不自禁喊道:“大海啊!母亲!”话音刚落一个巨浪打到他脸上。他大怒:“是后妈!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:31

强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:32

一天,司机开着公交车,忽然听见有人在外面喊:我要死在你车上!司机听了,吓得把车开走了。后来,那个人找到司机,从公交车上的一个座位上拿起一串钥匙,对司机说:“我钥匙〈要死〉在你车上!
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:34

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:34

初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:36

一个女人坐火车 ,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:我靠,火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:37

花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!” 医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你把伤口缝上了!!~”医生说。
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-28 21:38

上联:男生,女生,穷书生,生生不息! 下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!横批:生无可恋 上联:博士生,研究生,本科生,生生不息! 下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!横批:愿读服输上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!横批:空前绝后  上联:爱国爱家爱师妹!下联:防火防盗防师兄!横批:恋爱自由
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-29 21:33

一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
  这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
  那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-29 21:38

两个同事喝酒后大醉。其中一个拖着舌头说:“现在我看到的所有东西都是双层的。”

另一个赶紧从衣袋里掏出一张十元的票子说:“这是我还你的二十块钱。”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-29 21:39

有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-5-30 21:46

顶起```顶起````
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-31 11:19

路过,路过
作者: 保持蛋定    时间: 2010-6-1 21:54

儿童节快乐``
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:28

有三个人,他们比谁的酒劲强!!!
  第一个人,拿了一瓶XO,给老鼠灌下后,老鼠走路直打转;
  第二个人,拿了一瓶人头马,给老鼠灌下后,老鼠掉到地上顿时不动了。
  第三个人是个中国人,拿了一瓶二锅头,给老鼠硬灌下后,老鼠一蹬腿,一下子蹿到了屋外,这个中国人唉声叹气:“真不给中国人争气!!”这时,那老鼠拿着块板砖就进来了,大声喊叫:“xxxx!!!猫呢???!!!”
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:29

有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。
  于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??”
    上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:30

一个人说家乐福里卖老虎,没啥;
  两个人说家乐福里卖老虎,也没啥;
  当第三个人说家乐福里卖老虎时——沃尔玛就会急着去进货了!
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:34

为了班会显得庄重,老师让班长检查:穿背心和短裤的同学不得入内。
  班会前,老师问:“我叫你办的事办好了吗?”
  班长说:“还没有,无论是男同学还是女同学都不愿意把衣服脱了让我看!”
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:39

大牛:“你的妻子和她的妹妹长得真像,简直就像双胞胎,你是怎样把她们区分开的?”
  来福:“这很简单。当我吻她妹妹的时候,妻子就会立即同我争吵起来!”
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:39

在一坐深山上有三个兄弟,老大叫强盗,老二叫菜刀,老三叫麻烦。
  一天,老三走失了,老大带着老二来到山下。打了110说:“我是强盗我带着菜刀来找麻烦。”
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:41

“这是将军发来的一封电报。”一个士兵前来报告,“是发给您个人的,上校。”
  “您念吧!”上校命令道。
  通讯兵念道:“我们这次失利首先应归罪于你的愚蠢与无能!”
  “这是一份密码电报,立即把它译出来!”上校严肃地指示道。
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:43

对联:大开方便之门 解决后股之忧

1.我听过一个饭店里

男厕所叫“凸”

女厕所叫“凹”

2.一日到一旅游景点去玩,看见一公厕:

男厕所叫:观瀑亭.

女厕所叫:听雨轩

3.栗正酒吧的厕所:泉

水响叮当

4.一个老北京杂酱面饭馆,厕所门楣上写了:安腚门

5.我们这儿有家酒楼的厕所还叫“轻松阁”呢

6.我们以前学校的厕所叫大使馆。

7.我家厕所叫 敬国神社

8.西湖里的厕所还叫:“归一”

9.有一湘菜馆的厕所名叫“解放区”。

10.昆明有个酒吧,有间小厕所,只能上小号,墙上贴了个条"因道太小,请勿来大"

11.一农家风味饭庄的厕所名曰:高粱地.

12.另一家名为:轻松地带.

13.有一乡中学,男女厕所是两个月亮门,男厕门上写迎春门, 女厕门上是向阳门。

14.我见过一间酒吧,男厕所叫“擎天门”,女的叫“芳草阁”

15.西安大慈恩寺

厕所叫 净心阁

男厕所门口挂块匾上书 离苦得乐

女厕所门口挂块匾上书 万缘放下

16.见过一个叫:曲径通幽处

17.俺们学校滴叫枢密院!

18.火锅店厕所名:轻松一刻

19.我们这里有个农村的公共厕所叫-----------“天下粮仓”

20.我在一所寺院里上过的,厕所提名“离尘院”!

21.郑州的森林公园

厕所叫--青纱帐

男厕所叫--男朦胧

女厕所叫--女朦胧

22.“五谷轮回之所”

23.人家的名字取得有味道“男解忧所、女解忧所”

24.我见过的厕所名字:派(排)出所

25.我也见过这个厕所,而且男女厕所分别叫“男排”“女排”
作者: danny7zxd    时间: 2010-6-8 16:49

下课了,一个调皮的男学生躲到学校的一角抽起了香烟。这时,一位不认识的女教师刚好走过来,她看到了他在抽烟,便走过去谴责道:“学生是不准抽烟的,你抽烟爸爸知道吗?”
  谁知这男孩竟立刻装着大人腔还击道:“你在半路上和陌生男人说话,你丈夫同意吗?”
作者: 保持蛋定    时间: 2010-6-25 18:28

.............................................................
作者: 飘落的雨    时间: 2010-6-30 09:38

顶起~!不可以沉!
作者: 蕾爷光环    时间: 2010-7-1 09:14

我看的挺爽的
多发点
作者: oOdai    时间: 2010-7-1 17:31

不顶不行啊···

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0