标题: 圣殿与王者的血与泪 [打印本页]

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 09:49     标题: 圣殿与王者的血与泪

经过昨天凌晨兔子对大金鹏王的洗劫!王者对圣殿山的清扫基本宣告失败!大鹏2.5万兵力全部被消灭!幽州通判,钢铁堡垒,皇城伯爵,铁木真全部死光回去睡觉!战果过程完全一面倒,在兔子的猛烈暴击下,以最小的损失带走了所有部队!王者实力大损原气大伤!
     不知道王者以主为攻压迫别人就范,并收编的战斗思想有没有问题,有没有想过改进和进行有效检讨。
      打就打了还用无耻的小号流来抢城!昨天大鹏被埋战报一出王者集体失声。今天我也不指望你们来口水了。把我们打屈服任重道远。
     也不要以为我和群英合作和坑你们!这完全是你们自己的判断失误造成的,在我据点边上做个坑就以为无敌了,这完全是你们大意。你们内部也提醒过了要注意红夜出手,估计也没有人放在心上,被埋犹言在耳,被打也就变无奈了。
     最后说一句和红夜的合作只能处于战略需要,在你们对我们开展攻击的那一刻就有无数人来声援我们,好多人免费提供协防力量,这就注定你们的失败了!不知道你们有没有反思过这个问题!呵呵,不过现在估计城管也要参战了!
     不知道我现在愿意和你们停战协商,你们会拿出什么样的态度。游戏而已,打打杀杀只为谈笑风生。最近王者一直失语,估计也很难得到回答了。战斗到了这个地步王者,城管和群英的恩仇再次因为我们而激发。好像我又说大话了,呵呵,一笑而过了。

具体战报地址:http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=114
                    http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=115

图片附件: [可观的坑,可惜没有可观的攻击和防御] 部队.jpg (2010-5-11 09:49, 294.17 KB) / 下载次数 128
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19001&k=9515fe7877a070e781755970937fb3cd&t=1716703348&sid=u9w7GE

图片附件: [集体喝酒睡觉去了] zhanbao111.jpg (2010-5-11 09:49, 166.49 KB) / 下载次数 160
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19002&k=2a36a486c5b9eb158a17595bf90839f7&t=1716703348&sid=u9w7GE

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 09:58

不知道大鹏鹤幽州那么多兵力,为什么不直接来2波压秒打我们。有很多次机会,都没有出手。不知道是什么心态,大鹏一个人的部队就比我们2个人的多,为什么一直不出手呢!剑神一个人就可以一波撞死我们2000多,为什么不来2波或者3波呢,大棚为什么不跟着剑神一起上呢!难道就为了埋我们?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-5-11 10:09

先顶一个吧,战斗过程太精彩了。
作者: zengger    时间: 2010-5-11 10:10

楼主你太激动了,先去查清楚那些英雄是谁派来的再发帖。
作者: zengger    时间: 2010-5-11 10:10

我虽然一直挺王者,但不得不送王者指挥2个字---愚蠢
作者: zengger    时间: 2010-5-11 10:11

王者总结教训的能力这么差?  为什么不换个操作灵活点,经验丰富点的人当总指挥?
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 10:15

上面怎么弄了2个回复!真是郁闷,网络卡了一下,怎么就出现了这个问题,GM帮我把2楼的回复删了
作者: 蓝多夫    时间: 2010-5-11 10:18

兵熊熊一个,将熊熊一窝
王者的指挥们可以集体引咎辞职了
作者: 青衿    时间: 2010-5-11 10:29

打的好,战报好。
作者: 青衿    时间: 2010-5-11 10:31

如果打非法的就更好了。打哪个城。我去侦察。一定要打,他们是一伙的。
作者: !神猴    时间: 2010-5-11 10:34

很热闹~~参与其中才能得到乐趣~我们看客只是看看热闹,加油,期待解说更精彩的战报
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-11 10:59

虽然是盟友和兄弟,但真的说一句,王者到底怎么回事?  是哪个脑残定的战略???
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 11:14

应该是他们盟主!呵呵!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 11:34

主要是圣殿的童鞋一口气把我们上的沒上的都举报了  - -  我已经消失在圣殿战场将近一个星期了  却还是受到了举报警告  - -   今天大家就集体放假  本来说打架就打的文明一些  举报这些低级手段我们就不去弄了

结果今天兔子的王八之气一散发  N个刺杀先到  把大金的英雄刺的死的死  伤的伤   不过 7龙玩的就是打架
挂了就挂了  在暴兵就行了  也没什么好说的  呵呵  

顺便恭喜兔子跟圣殿的联手把王者的兵吃掉   让圣殿的再次迎来一个辉煌的胜利
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 11:38

其实举报什么的也谈不上!你们拿几万声望的小号来抢城是不是过分了点,大家心知肚明.说的义正言辞的,要把我们打屈服,结果呢,自己先开始玩些下三滥的手法。你大号来占城,我1万个无视。小号抢城,我抢不回来,也叫我无视?难道王者就只会有通用BUG来占点便宜?
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 11:40

呵呵  別说我就行  我黯精灵这个号绝对是大号 - -  反正用小号抢城这件事我沒参与就是了 BUG的存在就是为了让人利用的  而且不光光是王者  兔子也利用过   貌似这个BUG还是兔子发现的  - -
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 11:43

弄小号占我们城的,肯定都是些给我们杀掉的无耻小人。打就打呗,小号去占我城,我还打不回来,佛爷有火。楼上版主为什么不给花呢?不尽职啊!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 11:47

17# 云龙天下

汗 在看小说呢   - - 马上给 - -
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 11:48

不过還真是辛苦你们  为了举报我们還专门弄一个马甲  名字起的還这么专业   汗
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 11:51

本来大号互相打打,就算多号占城,前面打了一周多,也从没举报过。
但你们连几万声望的小号都这么搞出来去占城,实在有点过了。
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 11:53

19# 黯精灵
你们更辛苦,搞这么多小号,连几万声望的都上,天天凌晨干到四点的,比我们辛苦多了。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 11:54

呵呵  这个我会跟小闲他们说一下的  我也不赞成用小号抢城  不过貌似他们都沒心了  你们城好多 - -
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 11:55

......我要恢复兵力,被你们占了,就又别处找城占回来。
打仗打光了都无所谓的,本来就是游戏的。
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 11:56

我和云龙都是上班族,天天晚上准点睡觉,也没你们这么精力的,能注册一堆小号去耗城。
对这些小号,只能举报掉了。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 12:02

呃  我跟你们一样 俺还要上学  - -  所以基本上不熬夜  上次熬夜就因为太困了送你们了800阴影  现在想起来還蛋疼

之前刚刚睡醒的时候想挂金币的  结果挂成钻石  收了我将近100w的保管费   从此可以说明 大家 - -  不要在刚刚睡醒和太困的时候玩7龙  - -  俺滴血的教训啊~~
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 12:03

我这两天老婆不在家,所以有机会能连续两个晚上跟你们战斗到凌晨两点,早上六点多又起来上班。
结果今早开车都打瞌睡了。以后还是要好好休息了,要健康游戏。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-11 12:05

不错 蛮热闹 精彩的解说比战报更重要!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 12:10

26# boydragon

貌似之前就有说过天天晚上跟你们玩  让你们不能好好休息  上班的时候打瞌睡  然后被老板炒掉的YY想法  - -   请原谅我 yy小说看多了   现在还在看呢 -  -
作者: haoxiao    时间: 2010-5-11 12:35

二只猪,无聊顶一下
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 12:55

……即使把我们打沉了,我们也不能不睡觉,上班打瞌睡丢工作的!呵呵。最多浪费点钻而已!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 13:00

哈哈哈  所以我也说了我的想法仅限于yy而已
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-11 13:01

兔子的暴击太强大了
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 13:37

呵呵~~其实我很想乱说话的~~
圣殿山的人嘛,呵呵~~王者的指挥,呵呵~~都是让人很无语的。
至于举报小号这样的事情,还是尽量不要做的好。人总会杀红了眼,也总会因为某种执念不断地斗争下去。
那个BUG,确实很特别。呵呵~~我也利用过,当时还请教了烟鬼大叔和红夜姐。
游戏中是对手不要紧,人和人都有不同的理念和理解。跳开游戏了,如果对方的人品高尚,还是应该得到敬重的。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 13:38

华丽的发现威廉大姐大  哈哈哈
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 13:47

晕!!我是大姐!?虽然小黯是小弟弟,可是我也不算是大姐啊~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 13:53

哈哈哈  主要是很久沒见到你拉~~   略表想念之情~
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 13:57

糟糕~~小黯想我了?!恩恩~~来问候我家就惨了~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 14:01

- -  对矮子的家木有兴趣的说 - -
作者: 夜歌    时间: 2010-5-11 14:08

打得漂亮,精彩啊!
我顶
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 14:09

为什么啊??
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 14:11

40# williamllj

可以说是身高歧视不  (偷笑ing)
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 14:13

这个理由好~~希望没人惦记就可以了~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-11 14:14

42# williamllj

^_^  你回来就好  俺撤鳥~
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-11 14:54

居然把我的帖子变成水贴!可恶的黯精灵。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-11 16:47

人不在线的话,坑总是会被推的,其实第一波攻击兔子战损也很大,只不过是第二波把损失赚回来了。
作者: 沧海123    时间: 2010-5-11 18:33

偶是大金 基本上只看看不说话  看的多了  才知道这个世界上有很多人可以把白的说成黑的  自己做的什么都感觉光荣  别人做的什么都感觉无耻    其实游戏本来应该是无聊的玩具  用的着当做什么事来夸夸其谈吗
作者: 沧海123    时间: 2010-5-11 18:40

不知道大鹏鹤幽州那么多兵力,为什么不直接来2波压秒打我们。有很多次机会,都没有出手。不知道是什么心态,大鹏一个人的部队就比我们2个人的多,为什么一直不出手呢!剑神一个人就可以一波撞死我们2000多,为什么不 ...
云龙天下 发表于 2010-5-11 09:58
一句话   大金太老了  老的动不了了
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-11 19:58

原来大金鹏本人还在玩。   我还以为早就隐退了一直是闲情还不是神州在练着。
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-11 19:59

因为觉得有时打法习惯和作息不像是本人。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-11 20:27

原来云龙就是那个号称天下第一贱盟的藏污纳垢的圣殿的人,枉我平时以为你是个人物。却也是圣殿这个畜生盟的。圣殿的jack170 抢了我盟的几个RMB战士3000万,我盟盟主跟你盟外交官交涉,结果你盟外交官前天说已经警告jack170,保证不会再犯,结果过了3,4个小时jack170就打小。。。夜,后来盟主说被你们耍了,你们只说jack170不打盟主。我盟吃了个哑巴亏也就没说什么,结果昨晚jack170又来打我盟盟主。你们贪图抢的钱就不要说不打了,何必要撒谎。还好我盟主不对你们抱有希望,所以没在卖钻袋,也就没多少钱。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-11 20:32

说到你们痛处了?揭穿了你们真面目?想来灭我?来啊!我在一区,就叫尼科莱,不过我很谨慎的,我的67钻不会制成钻袋卖得,你们抢不到钱,我资源都是不上线就卖掉或捐掉,一有钱我就买矿兵,而且我声望低,你们抢不到的,我兵都藏起来了,就在我买矿兵的石头矿里,你们可以来试试。哈哈,想抢我,我不怕,我要你们抢到的东西不够你们路费。
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 20:52

50# 尼科莱
这位老兄,下次开骂搞清楚状况。我们这个圣殿山是指以前龙1的二服圣殿山服务器,我和云龙是以前龙1的2服转过来的。貌似我俩在龙2一服没搞过你说的盟。
下次搞清楚再来踢场子。
作者: 呀★圆土豆    时间: 2010-5-11 21:02

3服貌似没有jack170这个人.....
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 21:04

呃,正如我们也从来没有过外交官一样。他搞错地方了。
作者: 江建云    时间: 2010-5-11 21:32

说到你们痛处了?揭穿了你们真面目?想来灭我?来啊!我在一区,就叫尼科莱,不过我很谨慎的,我的67钻不会制成钻袋卖得,你们抢不到钱,我资源都是不上线就卖掉或捐掉,一有钱我就买矿兵,而且我声望低,你们抢不到 ...
尼科莱 发表于 2010-5-11 20:32
我们是在3区,下次先搞清楚再来骂,要不被别人认为是白痴的
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-11 21:48

………………乌龙么…………
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-11 21:49

都是一群半夜不睡觉的人,凌晨不是用来看小说的么……用来打架太浪费了
作者: catseye    时间: 2010-5-11 21:51

如果打非法的就更好了。打哪个城。我去侦察。一定要打,他们是一伙的。
青衿 发表于 2010-5-11 10:31
啊哈哈
这个难道是:毒毒帝国
。。。。。。这个其实我不想打人只是想占城的。。。。。。

昨天城管也打的很开心啊,一轮刺杀把个100W的坑推掉了,话说真是杯具啊不去打地图躲在家里面干吗,米办法我才爬过去的
作者: boydragon    时间: 2010-5-11 21:57

57# 不知用啥名
凌晨是用来睡觉的,不睡觉真是杯具啊
作者: catseye    时间: 2010-5-11 22:12

杯具是啊,最讨厌晚上偷袭的家伙
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-11 22:38

52# boydragon
你们是圣殿山不是圣殿骑士团这个垃圾盟?那对不起,我搞错了。我说的圣殿骑士团盟主是奥托大帝,一区的。我3区没号。不知道有圣殿山,还以为圣殿是圣殿骑士团的简称。真对不起。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-5-11 22:39

不是吧 都不带满兵
作者: 救赎的心    时间: 2010-5-11 22:49

可怜的铁木MM挂了
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 22:57

死救赎!丢人别出来丢!
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-11 23:08

准确消息:我们盟的旧书GG看上了铁木MM,但是在交流过程中被对方拉黑了~~
作者: 千度    时间: 2010-5-11 23:09

58# catseye
城管打谁了 有报没
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-12 12:11

66# 千度
云龙天下,我记得我曾经跟你在游戏里说过,咱们就不要在论坛上互喷了,我也是这么跟盟里交代的。这就是我盟大部分人不再说话的原因。
另一个原因就是我们看到了最不想看到的一幕。你还是投靠了兔子。
我一直觉得你们是一夕曾经的朋友,我也想过跟你们化干戈为玉帛,就象你说的那样,游戏里打,但还是可以做朋友。现在看来你可能再也不会把一夕当朋友了。
至于兔子他一直是我盟的死敌,这个战报也只能让我再次说兔子确实厉害!
坑是我叫大家做的,目的是为了保护大金的散兵。
输了就是输了,跟其他人没关系,做为盟主我难辞其咎。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-12 12:17

打就打了还用无耻的小号流来抢城!昨天大鹏被埋战报一出王者集体失声。今天我也不指望你们来口水了。把我们打屈服任重道远。
看到这句话,我跟你说一句:我从没想过要把你们打屈服,以后也不会。这个游戏靠打是不会让谁屈服的,大不了人家不玩了。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-12 12:22

47# 沧海123
呵呵,你不说话有的人就以为你被打跑了呢,之前还说卖号的卖号,送人的送人,嘿嘿。
作者: Kohaku    时间: 2010-5-12 16:39

即没有抢城小号也没有参与堆坑还没有加入战斗的某人路过...

其实把坑堆在铁姐或者其他号城里刺杀的效果就没这回这么犀利了...虽然大金堆在城里的天使就危险...

说到底...指挥是谁我没弄清楚...想参战找谁不知道...

然后对红夜大姐当天晚上的攻击表示惊恐...顺便腹诽下竟然对我的城连个侦察也不肯给...

最后收人类橙圣殿鞋、圣殿护肩、圣殿护膝....
作者: 呀★圆土豆    时间: 2010-5-12 16:50

反正我也就水水而已
顺便找人和我一起打中等的3人副本......
本来就是小盟
盟里其他人RP还都出问题了

作者: ☆红夜    时间: 2010-5-12 17:07

然后对红夜大姐当天晚上的攻击表示惊恐...顺便腹诽下竟然对我的城连个侦察也不肯给...
Kohaku 发表于 2010-5-12 16:39
在圣殿小区要是还有能轻松吃的杂兵那肯定轮不到我。
所以没必要侦察。   我没侦察过
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-12 17:16

本来以为170辆车足够推平了。没想到还剩2墙1塔。没看到攻击。   失败。。。。

不过心里草估了下觉得攻击不可能太高。我从占城到攻击不过六七分钟,高级号反应过来增援的可能太小了。剑神在这边又没城,跑N小时晚上过来埋坑更是绝不可能。所以就不撤直接打了。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-12 17:59

我睡觉了啥也没有看到!
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-5-12 18:58

亡灵英雄学习灵魂奴役200辆车子。保证可以看见战报。不管城市里面多少的攻击。
作者: 嘻嘻哈哈2    时间: 2010-5-12 23:00

龙1很多老玩家,好多靠狩猎吃猪练上去的.真正大狼不多,1区到激战屈指可数.很多所谓的猛人不过是银蜡枪杆.吓唬新人的
作者: 铁木真II    时间: 2010-5-13 09:27

65# 天使妹妹霞

在三区刚出来了100个天使就被救赎的心给偷吃了 害的我没兵,严重影响了发展
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-13 10:26

救赎GG对此事表示负责,并且决心以后为铁MM将付出100乘以10的天使作为回报。只要你别拉黑他。呵呵~~
作者: 铁木真II    时间: 2010-5-13 10:34

不知道那个小马哥打俺跟他有没有关系
作者: 铁木真II    时间: 2010-5-13 10:38

100乘10就算了,自己没藏好不能怪别人
作者: 救赎的心    时间: 2010-5-13 10:41

这个真没有   小马哥也是大概2个月多前认识的
作者: 千度    时间: 2010-5-13 10:48

表解释 表说话
作者: 铁木真II    时间: 2010-5-13 10:55

(*^__^*) 嘻嘻……救赎的心在呢呀,其实一直想去灭你的,就是级别始终追不上你
作者: 救赎的心    时间: 2010-5-13 11:02

人在 兵在 人不在兵也不在   铁木MM 你么的机会了
作者: 铁木真II    时间: 2010-5-13 11:06

一直都没机会 也没找到机会 英雄级别也不允许
作者: 救赎的心    时间: 2010-5-13 11:59

你努力追我嘛  还是有机会的
作者: 被占用    时间: 2010-5-13 13:26

起伏比较大,可观性高;
作者: 富甲东方    时间: 2010-5-13 20:04

好好休养,以后再战,失败乃成功他妈妈 兔子在别人2盟打的精皮力尽时挂着正义的旗帜在背后捅一刀,有失英雄风范
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-13 20:30

好好休养,以后再战,失败乃成功他妈妈 兔子在别人2盟打的精皮力尽时挂着正义的旗帜在背后捅一刀,有失英雄风范
富甲东方 发表于 2010-5-13 20:04
打个人还需要正义,我可没这么无聊。
只有王者的人才每次打人或被打都要找理由。正义的打人、正义的被打、正义的小号流、正义的骚扰流、正义的抢矿放弃流、正义的无限举报流。  

我只是听说有肉吃,于是进游戏来找好久不见的朋友们聊个天而已。我真的是来打酱油的。
作者: 富甲东方    时间: 2010-5-13 20:47

不知道当初群英的 英字是什么含义,不是英雄的意思吗?
作者: 我要发癫    时间: 2010-5-14 05:44

貌似红叶是以少打多,以弱打强。而且王者那边也是以多欺少,整个盟打2个号- - !!!
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-14 08:57

其实,大金的那个坑就是给兔子准备的!只是不够厚罢了!铁木妹妹的号装备肯定很差,而且没有加暴击技能,打起来一片郁闷,没有几次暴击的!还有整体防御差,下次弄个更结实的就好!被推了只能说实力不如人!
作者: 夜歌    时间: 2010-5-14 09:22

富甲东方 发表于 2010-5-13 20:04
搞笑,还英雄风范,王者一个盟的人打别人两个人的时候,你怎么不出来说话!
再说了,兔子也是一个人啊!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-14 09:36

原来那天晚上是红夜大姐大在弄啊  - -   熬夜是女生的天敌耶~~
作者: 我要发癫    时间: 2010-5-14 11:04

她是电视迷- - !看太迟了
作者: 富甲东方    时间: 2010-5-14 12:25

如果你们是一夕的话,占到他那个盟角度考虑的话,我相信你们报复的比这还疯狂不知道夜歌是那盟的
作者: boydragon    时间: 2010-5-14 16:23

始终是一个小号200来条绿龙引发出来的这么一个大大的血案,蛮搞笑的。
作者: williamllj    时间: 2010-5-14 16:44

天啊~~这个贴很火我知道~~可是到了现在还很火,就有些奇怪了~~结果一看,是聊什么的都有~~
我说大家继续努力,把该贴打造成第一水帖好了~~
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-14 16:49

很好,这样的战斗貌似不错哇
作者: boydragon    时间: 2010-5-14 16:57

咔咔,这就是水贴啊。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0