标题: 今夜未眠,一夕之殇,云龙之痛。 [打印本页]

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:07     标题: 今夜未眠,一夕之殇,云龙之痛。

事情起因:我和一夕的误会。我定期清理据点周边可疑的城,一不小心把一夕小号的城几百个兵杀掉了,于是狼烟四起,战火连绵。最可疑的是我前一天侦查的没有双就没有去打她的小号城,第2天才吃掉,于是她指定我是故意的。百口难变,QQ联系发消息火药味浓。怎么说也没有办法改变她的想法。
      第2天她直接开了小号盟的据点过来,我和板凳感觉问题严重了。继续找她QQ商量,结果不用说,一个字战。

图片附件: [误杀的小号,几十万引发几千万的惨案。] 1111.jpg (2010-5-2 23:07, 42.47 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18809&k=1b01aed688046201ef4984fc829da0b7&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:16

接下来的事情是残酷的,以前她是在我盟里的,可惜我的盟人很弱很垃圾,留不住她,她直接去了王者。她在我据点那里有3个城,由于她把据点移动了过来,我和板凳商量上午半天和她协商,协商不成我们就先出手,我们要吧城全部占掉,她综合实力比我们强等级比板凳还要高一点,我们决定按秒打掉她主力。可惜一次炒作出现失误,我们没有什么损失就打掉了她主力,后面她开始免战。
      一开始我们车掉她3个城的墙,她开始调兵过来不知道怎么操作失误了,分城2批给我们打掉。

图片附件: [第一波] 22222.jpg (2010-5-2 23:16, 77.43 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18810&k=69daedb41d8c63d81e0b08f70d5704af&t=1716703203&sid=255BRe

图片附件: [第二波] 33333.jpg (2010-5-2 23:16, 98.03 KB) / 下载次数 70
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18811&k=ef18dba524061f3f2a08dfeec62bfe14&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:18

发生上面的事情我很无奈,我们不出手,小盟据点在这里她和王者的随便什么时间都可以来杀我们,先出手感觉对不起人一样。本来想撞一波想必她心里会好受一点,可惜她操作太失误了。直接给板凳杀掉。一夕之殇。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:25

接下来,就是我们和王者的战斗了,王者的主力全上,神剑,大金鹏王,暗精灵,幽州通判,阿尔塞斯,皇城伯爵外加无数小号参战。整容强大,不下于打副本的整容。凌晨开始偷袭,侦查了我们据点所有的城和矿没有找到我们的兵,就开始车我们的城抢城开始,一直到抢了4个城的时候,凌晨4点半我起来上号发现问题的时候,开始联系板凳准备迎战。过程激烈啊!
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:33

一开始我们不动失色等着他们占城,因为我的兵全部在分城,最可恶的是那分城还没有传送回据点,再再可恶的是我资源还给暗精灵搬光了,没有资源秒,再再再可恶的是我身上还没有钱买资源,哈哈,当时只能看板凳一个人唱戏。我要慢慢跑回来,时间1小时30分。
      板凳开始游击战。顺利埋掉暗精灵2对兵和幽州通判一对兵。

图片附件: 44444.jpg (2010-5-2 23:33, 58.59 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18812&k=751b13e60af6026b395c68396a1d8472&t=1716703203&sid=255BRe

图片附件: 5555.jpg (2010-5-2 23:33, 58.71 KB) / 下载次数 88
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18813&k=442731763b249e751dff0a5b12b2d3a0&t=1716703203&sid=255BRe

图片附件: [和猜谜语一样埋到了兵多的一对] 66666.jpg (2010-5-2 23:33, 44.57 KB) / 下载次数 79
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18814&k=60220dd5ed5018c93744dd2fe127359b&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:39

战斗慢慢进入高潮阶段,通过侦查发现神剑他们主力都在,实力空前强大,我们只能继续游击埋伏。就在他们以为我们不敢主动出击的时候。DB顺便的杀掉了皇城伯爵,还新建的小城,准备抢我们大城入住,可惜马失前蹄直接回去睡觉了。

图片附件: [看的出他们太强势,大意就失去了荆州] 777777.jpg (2010-5-2 23:39, 104.19 KB) / 下载次数 67
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18815&k=439c7489de5690e292b3441069ed503a&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:45

打完皇城伯爵之后,他们继续抢占我们的城,神剑为了防守我们的强攻,把幽州的号防守在他抢占的城里。我们估计幽州睡觉去了。我们就直接把幽州打小城全部占掉,这样他就没有办法撤出增援别人了。就剩下暗精灵和神剑和大金鹏王还有几个小号在和我们进行抢城争夺战了。终于我的部队到家了,大战开始。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-2 23:48

有剧情!有内容!我喜欢
作者: 力术    时间: 2010-5-2 23:48

顶了:
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-2 23:51

神剑通过侦查营顺利照到了我们的部队。不过1个小时内没有打过来,估计在计算我们的攻击力。期间又是几波抢城攻防战。我们也侦察营发现神剑城里增援了幽州通判和暗精灵2个号,我们根本不可能打下来,就等着神剑来撞,如果他先来了一队骑士,想看我们的攻击,可惜40万攻击的箭塔直接射死他的小骑士。

图片附件: [守城的英雄经验都没有,不知道这是不是一个BUG] 888888.jpg (2010-5-2 23:51, 43.82 KB) / 下载次数 88
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18816&k=9a3ce55cf8fa4730fa9a0d2a4e1ce998&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 00:02

神剑没有办法只有顶住头皮硬上了。百万攻击的神剑出鞘。可惜剑不够锋利,失败而回。全部一点血回家,这游戏掉血和死兵的判定肯定又问题。

图片附件: 99999.jpg (2010-5-3 00:02, 390.08 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18817&k=9c73f3d8720d3ae9d19aaf6f492ce163&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 00:04

来点花花草草啊!
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 00:08

虽然埋掉神剑一波主力,可惜对他们实力没有太大经验,他们还在持续不断的占城。我们有2个选择,放弃据点走人,奋力反击一波走人,反正肯定要是要暂时撤离据点了。单是板凳的城不是主城,考虑到以后反攻绝对再对他们的主力进行一波消耗。这次出击异常凶险,估计他们判断出错,或者操作失误还是怎么的。给我们压秒2波打到,虽然我全挂了,单上板凳还是打胜了。他们做了一个100万的坑给我们,可惜没有把我们2个都坑了,还差点给我们填掉。第一波我上的75万对他们100万,我死光

图片附件: 000000000.jpg (2010-5-3 00:11, 85.72 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18818&k=24f0b3e45fe3250a366d37c98c1767a4&t=1716703203&sid=255BRe

图片附件: 000000000.jpg (2010-5-3 00:11, 85.72 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18819&k=acbcbd6aa7dd80936855791a7007f1ba&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-3 00:13

你的箭塔为什么这么高攻。。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 00:15

板凳的最后一波打完睡觉,暂时撤退据点,恢复再来干过!

图片附件: [差点破了他们这城] 000011111.jpg (2010-5-3 00:15, 196.04 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18820&k=964af225c27f23888aa37cf13156fdb8&t=1716703203&sid=255BRe

作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 00:25

战斗总结,该出手就出手,神剑的不主动出手导致他们给我们埋掉几队兵力和屠杀掉一家,对他们士气和判断能力照成了影响。由于要对抗5个等级高于我们的强大玩家,能有这样的结果已经很不错了。据点那里的城已近给王者的大号和小号占的差不多了,无所谓了。有一点我很郁闷,我和一夕相处应该还算和谐,平时聊聊天的什么的都还可以,为什么就为了一个小号几百个兵就把我的为人看的过分邪恶了一样,我都说了我是真忘记小号这回事了。最关键是直接把据点飞了过来,对我和板凳造成了太多的心理压力,所有决定占你的城,让你撤退。你要是不抵抗,或者找我说几句话,这事情就过去了。可惜啊我找你说话,你的意思很明确,就是开战。我也就没有办法了!战已开没有办法挽回。谁能笑到最后。希望你能像大霹雳里的主角一样笑到最后。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 00:27

直言直语,毫无文笔,看官勿笑。欢迎评论,谢绝辱骂。
作者: 我是谁+++    时间: 2010-5-3 00:42

不错,不错
作者: 勇敢战士    时间: 2010-5-3 01:08

打人小号有赔偿的意思吗?嘴上说不是故意的有什么用。邮寄对方个20钻石袋子。如果对方再不依不饶的,那么主动权就在你手上了。你就有权利抢城市了。
作者: 名字问题    时间: 2010-5-3 06:27

汗!三区又在炒作了。。。。其它区都比较低调!五区现在更有意思了。。。。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 07:03

不想说太多的事情,赔偿,操作。如果口头能解决的问题,是不是问题的!
作者: 我要发癫    时间: 2010-5-3 07:29

打的很好.感觉你们,没有你说的那么弱
作者: 亚都蚊子    时间: 2010-5-3 07:37

王者水平怎么这么差,损失多很多。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 07:37

为什么我听说的是小歹之前就跟你们打过招呼說他把小号开在了那里  你也說知道了  结果小歹的兵仔被吃了之后  发信息给你  问是怎么回事  你跟他說你忘记了 - -   然后又让大队人马开始抢小歹的城

本来我是懒的去凑热闹的  结果没想到你们把小歹的黄闪电给吃了  - -  

至于我可怜的阴影  - -  那时候太困了  之前都是分了兵在打城的  结果换了一个城之后忘记分兵了  = = 结果说明  大家  没睡醒或者太困的时候千万不要玩7龙   俺滴惨痛经历啊  血的教训  哭
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 07:42

虽然从一个敌对方的角度来說  - -  你就是个垃圾  而且还多次在论坛上面语言不客气

不过 从一个斑竹的角度来说  = = 你的这个战报做的很好  我在纠结要不要给你花   汗  痛苦
作者: 亚都蚊子    时间: 2010-5-3 07:42

谁指挥和组织的,真丢脸。简直被兔子笑死。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 07:46

囧  貌似我们之前也说过这个话题  = =  (小心翼翼的看看四周)  咳咳  家丑不得外扬啊~~  (天!  有人来了  速度扯呼~~)
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-3 08:11

不是一般的精彩啊
开区到现在的战报都是以  等级优势  打战报  而且都是一次性的
就这次是  连续N波   攻防结合
而且是  防御方在  绝对的等级弱势   人数弱势下打的
不愧是DN2区的老玩家啊
就算没有 等级优势  打的还是一样猛
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 08:12

发现piggy哥  = =
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-3 08:30

有没有强人能解释下为什么箭塔攻击高达40万。
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 08:38

一夕离开联盟好几个月了,她的小号没在盟里,说实话,确实也忘附近没盟的是谁的小号了。
我和云龙最近两周刚想勤快点,爆兵冲级的,所以云龙就清理了一下周围没盟的号,确保据点的安全,毕竟要集结好多兵力吃的。误打了一夕的小号后,说实话,也没几个兵,我们也没放在心上,云龙就去商量赔偿一下的事情。
结果来的是王者的据点,如果来个一夕自己小号的联盟,我也不会当回事,可惜是王者的。我在QQ上问她,除了第一句问她在不在,给了个答复外,后面问据点的事情,她就没回应了。我又让云龙问问她究竟是什么意思,最后得到是火药味很浓的要战的答复。
所以最后定的直接清掉一夕在据点的城,是我的意见。但没想到她部队还真在这里,而且估计那天她是手机上的,所以很菜的就被我两波小损清光了。然后就是周日凌晨四点,云龙电话叫醒我后的大战了。
基本就是一个小号引发的血案了。
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-3 08:42

说实话,王者这次的组织能力出现了大问题。。。估计是同一个人在操作
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-3 08:46

不是一般的大问题啊  看战报 纯虐报~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-3 08:48

估计 王者的 这次战役的指挥想死的心都有了
晚上这么迟  起床  辛苦操作  最后却~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 千面人    时间: 2010-5-3 08:54

鉴定完毕如果真是和楼主写的差不多,那么进攻方完全是狩猎吃猪休闲型的.  不符合做一个狼的最基本的素质.   没有合适的战术方式,也没有相对的应对方针. 确切的说就是一群笨蛋.....(飞小区需要5个人一起么?  1个高级别的去足以.  在他们小区中间打1个城市.拉过去20多个增援 外加自己的兵营.  有双了在其他地方用完了....没双了过来抢劫抢劫资源.侦察侦察有没有疏忽的小肉块. 天长地久陪他们来1个月左右基本他们就崩溃了)
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 09:01

箭塔攻击有城里部队攻击加成的,所以城里部队攻越高,第一轮箭塔攻击越高。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 09:03

喔~~  多谢青青 受教鸟~  先问问小歹  要是他还是心里不舒服的话  可以参考一下青青给的计划
作者: 我来看看啊    时间: 2010-5-3 09:06

打小号好啊
凭什么他明目张胆玩小号还不被封啊
这里多少人都见证了确实是小好啊!!
GM~~~~~~~~~~~~~
速度出来啊~~~~~~~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 09:06

希望可以弄清楚事情的真相  到底是你们双龙的态度问题  还是小歹的情绪化问题  哎  两边都有各自的理由  = =
作者: 我来看看啊    时间: 2010-5-3 09:07

说实话,王者这次的组织能力出现了大问题。。。估计是同一个人在操作
兽血纵横 发表于 2010-5-3 08:42
老大
别这么说哈
gm真的认真起来就全封了阿
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-3 09:22

14# 龙飞杰洛斯 箭塔也能出暴击的……
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 09:23

云龙误打了她的小号,是有不对,也找她道歉商量赔偿了。其他的过程,我们这边怎么决定的,就是我上面说的了。还真不知道这次她反应为什么这么过激。
不过这次还真打了一场很爽的战斗。每天打猎打得都跟单机游戏一样了。
顺便说一下,青青的那什么计划,别说一个月崩溃这种小概率事件了,就是打到关服也奉陪啊。玩两年多的七龙,龙1在二服跟麻袋他们与SH打绞肉战和消耗战一直打到关服,平均两周多打得全军覆没一次,咔咔,这种小伎俩,无所谓了。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-3 09:23

一个小号引发的血案………………
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 09:24

我说句心里话!打她小号在先,是我不对。但是在她联系我的情况下,我说明了原因,并且希望得到谅解,我有聊天记录,但是是私人信息,不方便发,最关键原因,王者的据点来了,这心里压力太大了。难道我们就只有坐视等死。先出手也是被逼无奈。再次希望一夕原谅。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 09:29

25# 黯精灵

不给花只能说你做斑竹还存有私心,龙2发战报的热情就这样给你们打灭了,几棵花花草草真值钱吗,还是天大的奖赏?斑竹和GM一样有点小权力总的显示一下。
说我是垃圾的,呵呵我只能大笑3声,我在论坛上面语气不客气?我再笑3声。不知道说我垃圾的人是不是语气不客气。我只会直话直会,而且还是有理有据,好比你狭义的判断要好。做人要率直一点为好。
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-3 09:48

最最最邪恶的斑竹-暗精灵,你在做什么?人家打仗,你去搬粮食呀~~太可恶了。建议先消灭这个邪恶的斑竹~
虽然我是城关的FANS,但是看了这么精彩的战报,不得不支持一下强大的楼主。最后对于剑董的悲剧表示遗憾!
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-3 09:50

再次支持楼主~~很有热血的汉子。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 09:53

哇咔咔咔  我也觉得我很邪恶  - -  囧  露馅鸟
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 09:57

45# 云龙天下

晕死  被你說成这样 = =   貌似还是要给 - -   說你是垃圾算是就事论事  呃  至少我是这么觉得的  作为敌人  你总不能让我說你真的很帅吧   = =  貌似有点为难人的感觉

而且我也没有绝对的诋毁你  至少还是对你的战报表示了肯定  = =
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-3 10:02

楼主真的很帅哦~~邪恶的暗精灵是去搬粮食的,绝对是~~他不是去打仗的,结果偷粮食小粉队被楼主全歼啦~~我们广大FANS都在鼓掌~~对于这次行动,大家都在打仗,可是你们有没有发现只有暗精灵是去打酱油的?
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-3 10:03

暗精灵如果你承认我所说的事实,就请你不要给我花花。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:07

51# 天使妹妹霞
你...你...  华丽的吐血挂点了
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:09

呃  等等  还不能挂   貌似我真的是去打酱油的   因为我跑的快  比他们都先到  所以抢城这个无耻的任务就落到了可怜的我的弱小的身板上   结果因为熬夜  把兵送了   - -  还是你们成年人的精力好啊~~
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 10:10

49# 黯精灵

啥也不说了,花花草草上来吧打仗而已,出了战报就随便贴贴,和王者这一站感觉蛮意外的,本来有一夕这层关系,我们还考虑过加入王者的,但是事态发展出乎意料之外。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:14

54# 云龙天下

哈哈哈  给了给了  所谓多一个朋友多一条路  嗯  这是我玩这个游戏的初衷  = =

我是典型的中立派  所以...  咳咳
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-5-3 10:38

鸟你啊.无缘无故打别人.说的好听.道歉一点诚意都没有.还主动打人家.无耻... 服你了
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 10:43

精彩的战报,精彩的战斗!我喜欢,我也有过和楼主类似的经历,对手也是王者,实力略强于我,(当时他70级我才65级)可惜我运气比楼主好那么一点点,剑神,邪恶斑竹暗精灵都没来(当时暗精灵好像还是圣光的,没来王者),对手虽然略强,但是和朋友一起打了几周还是把王者打退了!在这里看到战报和精彩的解说,特此顶楼主一次啊!顺便鄙视下邪恶版主,嘿嘿(说着玩玩,邪恶斑竹别介意啊!看好你的)
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 10:43

首先这是小号,只要她说一声,赔偿什么的都无所谓。这点损失对一个高端玩家和有一定关系的盟友来说,都不应该是什么大事情,但是一夕他直接将王者的据点搬过来,只能说大家心知肚明了。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:44

56# 爱看奥特曼

= =  說谁啊  - -  发表言论就說清楚点   我内心比较黑暗  人家說不好的我老是会觉得在說我  = =
作者: Kohaku    时间: 2010-5-3 10:51

既然已经打了..既然已经伤了..那就继续打..继续伤吧..
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:53

57# 胤凰清影

我可以說我很介意嗎  - -
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 10:54

该道歉的道歉,该打仗的打仗。打了个破小号,王者据点都搬过来了,还叫无缘无故?就应该我们等着在小区训练中被人砍死才算是诚意?
王者来人多,我们也没说公平不公平的。反正7龙2本来就是战争游戏,该打就打。口水别变成漫骂了,格调就低了。
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 10:55

很介意啊,那我也没办法啊!虽然咱俩一个区的,但是我认得你你不认得我啊!再说哥也没诋毁你的意思嘛,觉得你是一个很强大很邪恶的斑竹嘛!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:57

62# boydragon

55555  爱你  貌似你是唯一一个(除了我)公开說不要骂人的人   泪奔啊  之前好意阻止别人的漫骂  反而自己被骂的狗血淋头
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 10:59

太精彩了,太有同感了,特此打破常规第三次口水献上!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 11:00

63# 胤凰清影

谁說我不认识你的  = =  第①毒城  这个城的主人貌似跟你有关系吧  上次打了这个城就被你举报了呢   别以为我不知道  哼哼~~   俺是伟大滴  (邪恶滴)斑竹  咳咳  (自恋ing)
作者: zengger    时间: 2010-5-3 11:00

楼主其实很虚伪,内心邪恶表面装无辜。他不是以前告诉过你吗,我就不信你记心还不如喝三鹿长大的人。
因为贪心吃了他的小号然后自作镇定说是忘了。 楼主你那性格做奸商真的很合适
作者: 千喜龙    时间: 2010-5-3 11:08

该道歉的道歉,该打仗的打仗。打了个破小号,王者据点都搬过来了,还叫无缘无故?就应该我们等着在小区训练中被人砍死才算是诚意?
王者来人多,我们也没说公平不公平的。反正7龙2本来就是战争游戏,该打就打。口水 ...
boydragon 发表于 2010-5-3 10:54
既然不怕打,为什么开免?
开了免也就算了,还在开免期间用英雄来抢矿,要当乌龟就把头缩好了,别出来丢人
什么时候免战到期啊?
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-3 11:09

那位GM又在拉客啦 哎呀呀 还是这种手段 不过确实管点用 呵
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:09

就那两百来条绿龙,还至于贪心吃。要真贪心了,我自己都觉得丢人。
打一夕没什么说的,她把王者据点开过来了,就是想开仗的。虽然云龙和我就是小小小的联盟,但也不能让人说把据点开进来就进来,连个反应都没有。
7龙2就是战争游戏,该怎么打就怎么打。这游戏只要有时间,有精力,打到关服都easy的。
后面哪怕被王者打灭门了,也没什么好漫骂人品的,回复了再来过。
漫骂太低档,水水更健康。
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 11:10

斑竹说我和 第①毒城有关系?你不妨和他开战斑竹果然邪恶,嘻嘻,可惜你说错了!
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 11:11

还有,好不容易看到精彩战报,67楼同志请和谐,水水而已……
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-3 11:13

呵呵,因为一夕是从你盟过来的,我一直对你盟心存敬意,从来都不想跟你们发生战斗,你们攻击人家小号要是赔偿也就算了,既不赔偿看到据点过去居然一句话也不说就连人家的大城都抢了,还不止一座,这就等于是宣战了,我对你盟发起对战时,还希望你盟能够来协商、和解,结果你盟毫不犹豫的选择了同意!好,你们牛,玩的时间也长,厉害,什么阵仗都见过。那就来吧。
一夕虽然级别不低但根本就不会打架,所以才会让你们这么欺负!说白了我盟就没有指挥,看见你们欺负盟友那就打吧,还指挥,还通号,一个字累!损失就损失吧,死兵就死兵吧,有什么了不起,打之前就知道你们的水平不低。欺负人的时候比谁都凶,挨了打了就在这里说人家的不是,打了,怎么了?欺负我联盟兄弟者随远必诛!
要真是水平高,那好,别在这里喷口水,守着你盟的阵地,用刀跟我盟说话!
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:14

68# 千喜龙
免战自然是为了恢复,难道你脑残到喜欢没兵了还被人虐?
只许你们小号占矿,不许我打回来?
丢不丢人的众位看官自有公论。
作者: Kohaku    时间: 2010-5-3 11:14

乙烯老板娘是王者的..我们也是王者的..所以要帮着乙烯打你们..
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:15

本来一个好好的水贴,又要被人变成漫骂帖了,真是恶心。
作者: 千喜龙    时间: 2010-5-3 11:15

就那两百来条绿龙,还至于贪心吃。要真贪心了,我自己都觉得丢人。
打一夕没什么说的,她把王者据点开过来了,就是想开仗的。虽然云龙和我就是小小小的联盟,但也不能让人说把据点开进来就进来,连个反应都没有。
7 ...
boydragon 发表于 2010-5-3 11:09
什么时候免战到期啊?
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-3 11:16

70# boydragon
同意!
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:16

75# Kohaku
帮打人无所谓,该打的时候就打。
反正战争游戏,不打到关服也没什么意思。
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:17

有几家来我和云龙也都接着,就是别在水帖里漫骂,太没意思,太没格调。
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:21

73# 闲情雅趣~
顺便说一下,据点过来后,我前面也说过了,我和云龙一直找她商量的。最后给我们的答复就是要战。那我们不把城抢了,还等着她等我们训练的时候灭我们?
小号的赔偿也一直问她,说句实在话,大家都是RMB都冲不少了,小号的200来条绿龙,至于这么丢人吗?那云龙以前增援我,点成攻击,还把我家里小号增援的2、3000个天使都搞光了呢。都聊得不错的朋友,至于吗。
水平高不高自然游戏里接着打,水帖该水还是得水。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-3 11:22

水水。。。shui 顺便看看
作者: 钢铁堡垒    时间: 2010-5-3 11:22

boydragon,打了就打了,开战就开战,弄到论坛上还长篇大论,JIYAOZUOBIAOZI,YOUYAO SHEPAIFANG啊
作者: 钢铁堡垒    时间: 2010-5-3 11:24

IYAOZUOBIAOZI,YOUYAO SH屗PAIFANG
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:25

又是一个只会漫骂的恶心人。
反正无聊,自己盟的水帖就得来水水。
难道还不让人发水帖了?那要论坛干吗?
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-3 11:25

呵呵,描述的真好啊,不过的现状却是:主犯全军覆没、协从重伤、免战,联盟基地已经不设防,周围一片狼藉,城丢矿废,以前抢走的城被夺回不说,还连累盟友被抢城,这就是你七龙霸者盟主为了逞一时之能给大家带来的好处,还要在这里自夸。
掩耳盗铃,自欺欺人呀,行了,不跟你在这里打口水战了,去抢你的城跟矿了,咱们游戏里见。最后说一句:我盟不仗势欺人,看在一夕的面子上,想和解随时可以聊。
作者: boydragon    时间: 2010-5-3 11:26

86# 闲情雅趣~
所以嘛,游戏里接着来。
游戏嘛,打得高兴就行了。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-3 11:31

先顶一下战报,再发表下意见。如果说第一次吃小绿龙是误吃的话,第二次抢光人家的城就没什么好说的了,可以看作是单方面宣战了。至于王者的战斗指挥,貌似经验不足,有两个80级的号在手上防守,即使兔子和鸭子来打,如果不出大量爆击的话,第一波也占不到便宜。龙2没有超强的实力,强攻很难占到便宜的。
作者: 闲情雅趣~    时间: 2010-5-3 11:34

嗯,boydragon 人不错。跟你对战迫不得已啦,我盟就是这样,好战,别往心里去。
王者的盟友们,说话都客气些吧。游戏嘛,开心就好。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 11:36

= =  堡垒在說啥  = = 没看明白
作者: 亚都蚊子    时间: 2010-5-3 11:37

闲情盟主,吃亏就吃亏了。人家确实打得精彩,我们下次改进。说实话我们王者还没有一个精彩的战报。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 11:38

91# 亚都蚊子

呃  要精彩战报啊  = = 找时间去打一个就行了呗  最近都懒的自己出手弄战报了
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 11:39

堡垒在骂人,强烈鄙视,没素质第一,文笔不通第二,想必游戏里也不咋地!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-3 11:41

黯精灵 发表于 2010-5-3 11:36
哦,没提到你,貌似你的战斗力,拼人家一个都不一定能占到便宜,去打两个就是送菜
作者: Infop    时间: 2010-5-3 11:42

打小号,抢城还叫误打。。。难道王都就这样让人欺负,亏了点兵就再来。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-3 11:43

黯精灵 发表于 2010-5-3 11:36
眼花了,原来不是说我
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 11:44

94# 泰坦的冬天

错鸟错鸟  让我去打亡灵的或者学院的都行  别的都不行了  黑暗的攻击挫蛋天下人都知道  = =
作者: 七天农民    时间: 2010-5-3 11:51

好战报,好久没见到好战报了。。。
水水,顺便围观,哈哈
不厚道。。。。
作者: 重回七龙    时间: 2010-5-3 11:53

龙2人民币选手和非人民币选手差距没有1那么大  装备到级别都能弄到最少力量属性够了....  紫装备套装也很强 攻击上差不多...   而且狩猎出的很多.  宝石作用大幅度削弱. 使人民币选手攻击不能提升很多。...限制100几满级别和副本书的产出数量  高级别的人攻击基本定死  7套100装备全红武器  也只有200万的攻击最高了....  超过350万的协防拿下也要花的代价很大....以后基本都是阵地战了..随着游戏步入后期战略战术要跟着做出相应的改变...
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-3 11:53

86# 闲情雅趣~
不想辩解啥了!战争的号角已经响起,要死要亡都是轰轰烈烈的。在龙1什么事情没有看过。可惜圣殿的精英已经不复存在,还好有我和板凳顶住。炮火来点更猛烈点吧。相信事实会说明一切,我们放弃据点的防守只是战略撤退。不要以为你们打打我的矿,占占我的城,搬搬我的资源,我就一点没有办法了。像埋掉你们几对兵还是很容易的。就算你们把我据点城全占了,把我盟里小朋友全杀了,也没有什么,想当年美国内乱四分五裂的时候,林肯的死亡促使了美国的统一和强大,不流血怎么能证明自己强大!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0